• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки для вязания

Найдено 66 публикаций с этим материалом

Новые
Кукольные трессы своими руками из пряжи для вязания
Кукольные трессы своими руками из пряжи для вязания – статья о рукоделии и творчестве

Kраски праздника Ольга
В этом мастер-классе я покажу наглядно, как делаю трессы для своих кукол, в частности, при пошиве домовых использую именно этот вариант создания тресс.Главное, что изготовление тресс — достаточно быстрый процесс, он не требует дополнительных приспособлений и навыков. Справится новичок.Будет ...
Мастер-класс: коврик для дома
Мастер-класс: коврик для дома – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Связала коврик за один час! Вяжу по кругу без отрыва нити!:) Коврик получился очень мягкий, уютный и быстрый в исполнении!:) Для работы понадобится:Объемная пряжа (у меня Alize Country и Nako Spaghetti);Садовая сетка (размер ячейки 1,5 на 1.5);Ножницы.В видео все подробности! Приятного просмотра!:)
Вяжем шаль «Maori» спицами, урок для начинающих. Часть 5. Схема «С»: ряды с 25-го по 56-й
Вяжем шаль «Maori» спицами, урок для начинающих. Часть 5. Схема «С»: ряды с 25-го по 56-й – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем шаль «Maori» спицами, урок для начинающих. Часть 5. Схема «С»: ряды с 25-го по 56-й

Школдина Юлия
Давно хотели научиться вязать ажурные шали, но вам не хватало смелости взять спицы в руки? Вас пугают непонятные схемы, обозначения и раппорты? Тогда давайте вязать вместе со мной, от самой первой петли до стирки и блокировки шали. В итоге у вас получится, большая, ажурная и очень теплая шаль, на ...
Как связать скатерть или салфетку: видео мастер-класс
Как связать скатерть или салфетку: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Скатерть или салфетку связать легко и просто! Я покажу в видео самый простой способ — вязание из мотивов. Расскажу как читать схему! Для работы нам понадобится:нитки (100% хлопок) или 50% хлопка 50% акрила, а также можно микрофибру, акрил;крючок от №1 до №1.5 (в соответсвии ...
Изготавливаем объёмный вязаный цветок крючком
Изготавливаем объёмный вязаный цветок крючком – статья о рукоделии и творчестве

Селена
Инструменты и материалы: 1. Нитки «Alize» 2. Крючок №3 3. Иголка 4. Нитки 5. Ножницы 6. Схема вязания 7. Застёжка для броши Порядок работы: 1. Набираем цепочку из 54 воздушных петель. Если вы хотите сделать цветок более объёмным, то свяжите более длинную цепочку (число петель должно ...
Декорируем обложку альбома для фотографий «Моё рукоделие»
Декорируем обложку альбома для фотографий  «Моё рукоделие» – статья о рукоделии и творчестве

Селена
Вам понадобится: обычный картон; синтепон; ткань для создания обложки; лоскуты ткани, линейка; иголка; ножницы; ножницы «Зигзаг»; крючок вязальный; спицы вязальные; карандаш; прозрачный клей момент; клеящий карандаш; зубочистки; лак для ногтей; лак акриловый; кисточка; губка для мытья посуды; ...
Вяжем с детьми кролика
Вяжем с детьми кролика – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем с детьми кролика

Вяжем с детьми кролика
kopilochka_idea
А давайте вместе, пока сидим дома порукадельничаем вместе с детьми: сделаем кролика. Вяжется он очень быстро и легко. Для начала вывязывается квадратное полотно платочной вязкой.  Прошиваем полотно ниткой, начиная с середины в виде равностороннего треугольника, как на фото. Затем ...
Вышивка летней сумочки объемными цветами
Вышивка летней сумочки объемными цветами – статья о рукоделии и творчестве

Ветер перемен | Мастерская
Мы и не заметим, как очень скоро наступят теплые денечки и с ними придет весна, а за ней и долгожданное лето. Предлагаю подготовиться заранее и вышить летнюю сумочку. На представленных фото вы можете видеть две сумочки с разными вышивками, однако, техники самих вышивок, в целом одинаковые. Первая ...
Елочка своими руками
Елочка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Елочка своими руками

Елочка своими руками
AB hand-made
В преддверии Нового года предлагаю сделать маленькую новогоднюю «теплую» елочку.   За основу я взяла пенопластовый конус. Украшать елочку мы будем маленькими коробочками в виде подарочков, вязаными шариками, шариками из шерсти, желудями и шишками. А также маленькими клубочками из белых ...
Вяжем легкий, эффектный узор крючком для кофты, кардигана, жакета, топа, платья, покрывала, пледа
Вяжем легкий, эффектный узор крючком для кофты, кардигана, жакета, топа, платья, покрывала, пледа – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем легкий, эффектный узор крючком для кофты, кардигана, жакета, топа, платья, покрывала, пледа

Творческая мастерская
Узор из видео мастер-класса, связанный крючком идеально подойдет для вязания: кофты, кофточки, жакета, удлиненного жилета, кардигана, летнего топа, майки, платья, туники, юбки, кофты, шарфа, палантина, снуда, жилета, безрукавки, детской летней шапочки для девочки, покрывала, пледа. Для вязания ...
Лёгкие и быстрые в изготовлении ёлочные игрушки своими руками
Лёгкие и быстрые в изготовлении ёлочные игрушки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Diy Gifts
Новогодние игрушки своими руками - это всегда красивые и оригинальные изделия, способны украсить собой не только символ Нового Года - елку, но и преобразить в праздничные дни интерьер дома. Решили в преддверии Нового Года заняться творчеством, но не знаете, как сделать новогодние игрушки своими ...
Вяжем мышонка, символ 2020 года
Вяжем мышонка, символ 2020 года – статья о рукоделии и творчестве

Елена Стешенко
Вы уже начали подготовку к Новому году?Предлагаю вам связать милую маленькую мышку в сумку, которая будет приносить нам счастье и удачу в Новом году.   Приятного вам вязания!