• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пришивные стразы

Найдено 11 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем брошь «Колибри»
Делаем брошь «Колибри» – статья о рукоделии и творчестве

Делаем брошь «Колибри»

Делаем брошь «Колибри»
Катя Самкова
Материалы: Фетр; пайетки разных цветов и размеров; нитки синей, зеленой, фиолетовой цветовой гаммы; кристалл 18 мм на 13 мм; органза, сеточка для кристалла; тесьма; пришивные стразы; канитель тонкая и фигурная; перья павлина; элементы кружева; бисер и бусины в тон; тонкие металлические трубочки для ...
Вышиваем стильную брошь-трансформер
Вышиваем стильную брошь-трансформер – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Вышиваем брошь-трансформер: бант и сердечко можно носить вместе и по отдельности!  Получается три полноценных украшения!  Мастер -класс состоит из двух частей! В первой части вышиваем бант, во второй сердечко и осушествляем сборку изделий!  Материалы для творчества: 1. Фетр красный 1 мм, мононить, ...
Оригинальная брошь «Черепаха» из бисера своими руками
Оригинальная брошь «Черепаха» из бисера своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская красоты Матрешка
Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Вышиваем бисером «орден»
Вышиваем бисером «орден» – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем бисером «орден»

Вышиваем бисером «орден»
MamaSoroka
Долго собиралась и вот, наконец, собралась, представляю вашему вниманию мой второй мастер-класс на Ярмарке Мастеров. Старалась придумать максимально простую в исполнении брошь, чтобы справиться мог даже ребенок (достаточно взрослый для того, чтобы доверить ему иглу), надеюсь, с задачей справилась. ...
Изготавливаем текстильные серьги с вышивкой и лепкой «Гиппокампус»
Изготавливаем текстильные серьги с вышивкой и лепкой «Гиппокампус» – статья о рукоделии и творчестве

8th Ray
Мы так долго ждали лета. Оно все не приходило и капризничало. Наконец погода наладилась, на горизонте замаячила пора отпусков. Чтобы это замечательное время принесло только позитив, надо подготовиться. Продумать маршруты, подготовить гардероб и конечно же летние украшения! Хочу предложить вашему ...
Мастер-класс: создание браслета «Sharp thorn»
Мастер-класс: создание браслета «Sharp thorn» – статья о рукоделии и творчестве

Лидия
Хочу поделиться с вами процессом создания моего браслета «Sharp thorn».  Шипы уже давно перестали быть атрибутом рок-культуры. Не первый сезон этот тренд удерживает свои позиции. Мы видим эту деталь на одежде, аксессуарах и даже на обуви. Существует множество аксессуаров с шипами. Этот тренд не ...
Создаем шикарное колье «Ниагара»
Создаем шикарное колье «Ниагара» – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Костоварова
Рада представить вам свой мастер-класс по созданию колье «Ниагара». Мастер-класс создан для ознакомления. Украшения является авторским! Очень надеюсь, что он вдохновит вас и вы тоже сможете создавать украшения своими руками. Для создания колье нам понадобится: 1. Пришивные стразы ярко-бирюзового ...
Вышиваем бисером брошь в осенних тонах
Вышиваем бисером брошь в осенних тонах – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Осенью нам, девушкам, хочется быть красивыми и привлекательными ни чуть не меньше, чем в любое другое время года, а может ещё и больше. В пасмурные, дождливые и холодные деньки мы прячемся в большие уютные шарфы, теплые пальто и вязаные свитера. Осень редко радует нас теплыми и солнечными деньками, ...
Браслет из чешских бусин всего за 1 час!
Браслет из чешских бусин всего за 1 час! – статья о рукоделии и творчестве

Bonitka
Я бы хотела поделиться с Вами пошаговым процессом создания веселого, позитивного и летнего браслета в красной гамме! Этот браслет я сделала за 1 час как дополнение к подарку на восьмилетие племянницы. Браслет очень легок в исполнение, не требует больших временных затрат, но тем не менее очень ярок и ...
"Снегурочку вызывали?"
"Снегурочку вызывали?" – статья о рукоделии и творчестве

"Снегурочку вызывали?"

"Снегурочку вызывали?"
Ольга Дуб
Была у меня дубленка бежевого цвета - колокольчиком, длиною до колен. Продувалась со спины до самых лопаток (одежда зимняя, а зимой в ней холодно). Дубленка светлая, маркая, пришла пора нести в химчистку, а накануне там побывала моя подруга, результат мне очень не понравился, и остался мой " ...
Сумочка «Помпадур» со стразами
Сумочка «Помпадур» со стразами – статья о рукоделии и творчестве

Надежда и Джинсовые переделки
Сумочка “помпадур”, пришла к нам благодаря фаворитке Людовика XV маркизы де Помпадур. Она стала красивым аксессуаром для невест. “Помпадур” похожа на мешочек с круглым дном, который затягивается шнурочком сверху. Такая сумочка вмещает пудру, платок и помаду. А я сделала такую сумочку для маленькой ...