• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом жемчуг swarovski

Найдено 20 публикаций с этим материалом

Новые
Плетем простую розочку из бисера
Плетем простую розочку из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Ваш маленький Хранитель
Сегодня я покажу схему несложного цветочка, маленькой розочки. Сразу дисклеймер: когда год назад я села рассчитывать схему, я не искала похожих. Не исключено, что кто-то уже делал что-то подобное. Но я все равно покажу свой вариант, вдруг кому пригодится :) Итак, делаем крошку-розочку! Нам ...
Видео мастер-класс: создаем комплект украшений из бисера и кристаллов Swarovski «Вечер»
Видео мастер-класс: создаем комплект украшений из бисера и кристаллов Swarovski «Вечер» – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: создаем комплект украшений из бисера и кристаллов Swarovski «Вечер»

Allushka
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию комплекта украшений для особо торжественных случаев!Комплект выпонен из кристаллов Swarovski и японского бисера.Мастер-класс содержит список необходимых материалов, схемы плетения и фото на разных этапах изготовления украшений.Мастер-класс ...
Видео мастер-класс: создаем серьги из бисера и кристаллов Swarovski «Queen»
Видео мастер-класс: создаем серьги из бисера и кристаллов Swarovski «Queen» – статья о рукоделии и творчестве

Allushka
Рада представить вам видео мастер-класс «Серьги из бисера и кристаллов Swarovski «Queen». Мастер-класс содержит список необходимых материалов, схемы плетения и фото на разных этапах изготовления. Для работы нам потребуются: Овалы Swarovski 18 х 13 мм — 2 шт.У меня в цвете Siam (#208). Жемчуг ...
Делаем объёмный кулон «Water lily» с кристаллом Swarovski
Делаем объёмный кулон «Water lily» с кристаллом Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Редактор
Весна — время обновок, и как же приятно сотворить нечто прекрасное своими руками! Мы приготовили сюрприз для всех ценителей роскошных сияющих украшений. Вдохновленная красотой изящных водных лилий, дизайнер украшений Гера Кондратьева сделала подробный мастер-класс о создании объемного кулона из ...
Мастер-класс: вышитое колье с кристаллами Swarovski «Бездна»
Мастер-класс: вышитое колье с кристаллами Swarovski «Бездна» – статья о рукоделии и творчестве

Редактор
Приготовьтесь погрузиться в бездну вдохновения: сегодня вы увидите процесс создания необычного украшения от эскиза до готового изделия, узнаете секреты гармоничной композиции и работы с бисером и кристаллами от признанного мастера своего дела — Гузель Бакеевой — Амбассадора бренда Swarovski. В ...
Делаем оригинальный подсвечник-абажур с кристаллами и жемчужными бусинами Swarovski
Делаем оригинальный подсвечник-абажур с кристаллами и жемчужными бусинами Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Делаем оригинальный подсвечник-абажур с кристаллами и жемчужными бусинами Swarovski

Редактор
Мы продолжаем знакомить вас со свежими идеями, творческими техниками и возможностями для создания удивительных предметов, аксессуаров и украшений своими руками. Ранее, в рамках специального годового проекта с компанией Swarovski, мы показали, как сделать лаконичный сияющий браслет «Весенняя капель» ...
Создаем сияющий браслет «Весенняя капель» из кристаллов и бусин Swarovski
Создаем сияющий браслет «Весенняя капель» из кристаллов и бусин Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Редактор
Весной всегда хочется перемен и новых впечатлений, а ведь всё в наших силах! Специально для тех, кто хочет научиться создавать прекрасное своими руками, совместно с компанией Swarovski мы начинаем особенный годовой проект, в рамках которого предусмотрена целая серия мастер-классов, рассчитанных на ...
Создание декоративного элемента из бисера и бусин
Создание декоративного элемента из бисера и бусин – статья о рукоделии и творчестве

BeadLab. УКРАШЕНИЯ, КОТОРЫЕ УДИВЛЯЮТ
Это первый мой мастер-класс, поэтому я решила сделать его максимально подробным и, надеюсь, понятным.  Мне самой очень нравится элемент, созданием которого мы займемся в данном мастер-классе, а уж как вы захотите его применить, зависит только от вашей фантазии, это может быть брошь, украшение для ...