• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом набивка

Найдена 31 публикация с этим материалом

Новые
Создаем игольницу-шкатулку «Тыква»
Создаем игольницу-шкатулку «Тыква» – статья о рукоделии и творчестве

Галина
Для работы нам понадобится: - бобина от скотча; - картон; - ткань х/б, кругловязаный трикотаж,набивка; - швейные принадлежности; - клей, двусторонний скотч. Распечатываем выкройку (формат А-4). Вырезаем из картона донышко по внешнему диаметру бабины от скотча. Бобину изнутри обклеиваем ...
Шьем и вяжем игрушку-рюкзак. Часть вторая
Шьем и вяжем игрушку-рюкзак. Часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Плюшевые непоседы Ульяны Кобзарь
Во второй части мы будем шить туловище зайца. Первая часть здесь>> Материалы для этой части: ткань для тела зайки (у меня трикотаж, но подойдет и какая- то другая ткань, например флис); ткань для подклада (внутренняя часть рюкзака); замок  в тон — 1 шт.; ременная лента в тон ...
Как создать свою текстильную куколку на основе красивой картинки. Варианты работы с выкройкой
Как создать свою текстильную куколку на основе красивой картинки. Варианты работы с выкройкой – статья о рукоделии и творчестве

Как создать свою текстильную куколку на основе красивой картинки. Варианты работы с выкройкой

КуклАтель
Позвольте мне продолжить рассказ о своих поисках и приобретенном опыте в создании текстильных кукол. Ранее я публиковала два мастер-класса «Шьем вручную носочки для куколки из обычных носков»  и «Как разметить лицо текстильной куколки». Буду очень рада, если и этот мой мастер-класс кому-то окажется ...
Вяжем сувенирный подсолнух-магнитик крючком
Вяжем сувенирный подсолнух-магнитик крючком – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Кучерявая
В скором времени нас ожидает 8 марта, предлагаю подготовить сувениры к этому празднику — магнитики в виде цветка подсолнуха. Итак, нам понадобятся: сам магнитик (диаметр 3 см); пряжа черного и желтого цвета (название пряжи утеряно, нить чуть тоньше ириса); немного набивки; крючок 1 мм; иголка. На ...
Вяжем крючком звездочку
Вяжем крючком звездочку – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем крючком звездочку

Вяжем крючком звездочку
Татьяна Кучерявая
Предлагаю связать симпатичную звездочку. Итак, нам понадобится: немного пряжи нужного цвета, подходящий крючок и что-то для набивки. Вяжем два круга: Набираем две в.п. 1 ряд) 6 ст.б.н. во вторую петлю (6) 2 ряд) 6 пр. (12) 3 ряд) [1 ст.б.н., пр.]*6 (18) 4 ряд) [пр.,2 ст.б.н]*6 (24) 5 ряд) [3 ст.б.н, ...
Шьем котика из фетра
Шьем котика из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Шьем котика из фетра

Шьем котика из фетра
Олеся Данильченкова
Замечательные котики из фетра могут использоваться как брелочки, маленькое дополнение к подарку или просто приносить радость своему обладателю. Итак, для сотворения такого мурлыки нам понадобится: - фетр; - глазки пластиковые или бусинки; - нитки и иголка; - ленточка или верёвочка; - ножницы; - клей ...
Маленькая миленькая быстрая овечка своими руками
Маленькая миленькая быстрая овечка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Капранова Татьяна
Когда вчера ночью меня опять настигла бессонница, я решила не терять времени даром и подготовить мастер-класс. До Нового года осталось совсем немного времени, а друзья и знакомые уже привыкли получать в подарок рукотворные сувениры, приходится все время изобретать что-то новое и несложное. В этот ...
Как легко и просто сшить новогодний шар
Как легко и просто сшить новогодний шар – статья о рукоделии и творчестве

Галина
Для работы нам потребуется: - ткань; - вышитый рисунок (или ткань с красивым рисунком); - нитки; - ножницы; - иголка; - краски акриловые; - картон; - наполнитель. Для украшения: - фактурная пряжа; - ленты; - пайетки. Размер готового шара: диаметр — 11 см. Для начала необходимо раскроить 3 детали ...
Плюшевый мишка спицами
Плюшевый мишка спицами – статья о рукоделии и творчестве

Плюшевый мишка спицами

Плюшевый мишка спицами
Кукломания
Вот и наступило лето. Прекрасное время для вязания. Спицы и моточек пряжи можно взять с собой на дачу, в лагерь, к бабушке в деревню, а в поезде вязание поможет скрасить время. Я впервые взяла спицы в руки тоже летом. Дедушка нарезал мне "иголки" из стальной проволоки, заточил концы, и эти ...
Шьем летнего мишку из поликоттона
Шьем летнего мишку из поликоттона – статья о рукоделии и творчестве

Проcтые чудеса
Сегодня хочу поделиться мастер-классом по изготовлению летнего медвежонка из поликоттона. Лето совсем близко, на дворе тепло, поэтому медвежонок будет как нельзя кстати. Сразу скажу, что это мой первый опыт в тедди-медведе-деланье, но мне показалось, что вышло не так уж и плохо!       Итак, всё, как ...
Создание куколки Вуду с хорошими намерениями
Создание куколки Вуду с хорошими намерениями – статья о рукоделии и творчестве

Старый шкаф
Представляю вашему вниманию несложный мастер-класс по изготовлению куколки Вуду в домашних условиях своими руками. Можно это сделать из остатков материалов от предыдущих работ. Процесс весьма не затратный и быстрый по времени - 1 день занимает с учетом времени высыхания материалов. Обращаю внимание, ...
Котик на ладошке
Котик на ладошке – статья о рукоделии и творчестве

Котик на ладошке

Котик на ладошке
Татьяна Бугай
Здравствуйте! Я предлагаю сшить вот такого мягонького котика, которого можно усадить на ладошку.  В общем-то, всё довольно просто, потому что принцип пошива подобных игрушек всегда одинаков. Такой котик может стать подарком (котики всегда актуальны в силу того, что милы!), украшением на елку или ...