• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шерстяная пряжа

Найдено 50 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем домашние сапожки к Новому году
Вяжем домашние сапожки к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Вязаная Штучка OTTANI
Я хочу рассказать вам, как я вяжу домашние сапожки. У каждого из нас сохранились воспоминания об огромном количестве теплых шерстяных носков, связанных добрыми руками наших бабушек. Дарились они на Новый год, день рождения и без повода. Они знали: ноги нужно держать в тепле. Сапожки будем вязать ...
Яркое панно «Запах полыни» своими руками. Легко и доступно даже для новичков
Яркое панно «Запах полыни» своими руками. Легко и доступно даже для новичков – статья о рукоделии и творчестве

Ковалевская Ангелина (картины)
Любите ли вы закат солнца так, как люблю его я? В нашей местности очень красивые и долгие закаты. А осенью на фоне листьев цвета охры и бесконечного степного раздолья закат является гармоничным продолжением земли, когда стирается линия горизонта и кажется, что это не травы колышутся, а сами ...
Делаем светильник «Тёплая осень» в технике мокрого валяния
Делаем светильник «Тёплая осень» в технике мокрого валяния – статья о рукоделии и творчестве

АТЕЛЬЕ ВОЙЛОКА Катерины Алексеевой
Сделаем вместе светильник из кленовых листьев в технике мокрого валяния шерсти, на картонной основе. Наша работа будет состоять из трёх частей: изготовления листьев, изготовления основного каркаса светильника и сборки всей конструкции вместе.           Так же поочерёдно нам понадобится: I ...
Вяжем зайку крючком помпонной пряжей
Вяжем зайку крючком помпонной пряжей – статья о рукоделии и творчестве

Настя Черешнева
Используемые материалы:1. Помпонная пряжа (Люси Nazar или Alize Marifetli) — мне хватило в аккурат одного моточка.2. Акриловая пряжа (Детская Новинка, цвет светлая бегония) — 1 моток (будем вязать нитью двойного сложения, поэтому разделяем на два клубочка).3. Пехорка Северная розового цвета (2 ...
Мастер-класс: «Вязаные и подваляные носочки»
Мастер-класс: «Вязаные и подваляные носочки» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Миронова
Предлагаю начать готовить сани летом, и в период летних вечеров и отпусков связать для себя и своих близких такие замечательные носочки, которые согреют ножки и порадуют чудесными расцветками :) Для вязания 1 пары носочков 39 - 40 размера вам понадобится: Около 100 гр. шерстяной пряжи Дундага 6/2 ( ...
Мастерим войлочный светильник «Ангельский кот»
Мастерим войлочный светильник «Ангельский кот» – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Горбунова студия Tilatila
На улице весна, погода замечательная, по ночам коты поют песни…  А у нас коты светятся !:) О том, как делаются эти светящиеся коты, я расскажу в своем мастер-классе.  Для изготовления светильника используется технология валяния на шаблоне. Для декорирования — ...
Мастер-класс: вяжем крючком куклу в помпонных сапожках
Мастер-класс: вяжем крючком куклу в помпонных сапожках – статья о рукоделии и творчестве

Настя Черешнева
Используемые материалы: 1. Крючок №2 — 2,5 (для основы), № 6 для сапожек.2. Спицы №3 — 3,5.3. Шерстяная пряжа «Пехорка Северная» розового цвета — 2 мотка. Можно заменить на любые другие достаточно толстые шерстяные или полушерстяные ниточки.4. Помпонная пряжа «Люси» розового цвета — 1 моток.5. ...
Вяжем платье для куклы
Вяжем платье для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем платье для куклы

Вяжем платье для куклы
Вальдорфики Натальи
Предлагаю к обозрению мой мастер-класс. Он для тех, кто умеет вязать спицами. Связав такое платье кукле вы порадуете дочку, а у куклы будет новый наряд.                           Рост куклы — 34 см. Мне потребовалась: пряжа «мериносовая» фирмы ПЕХОРКА. Состав: 50 % мериносовая шерсть 50% акрил., вес ...
Мастерим забавную лошадку на палочке
Мастерим забавную лошадку на палочке – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Хочу поделиться с вами этим простым мастер-классом. Сделать такую лошадку на палочке очень просто, справится даже человек без опыта шитья, а радости ребенку она принесет очень много! Мои малыши каждый день ухаживают за своими лошадками, чистят их щеткой, расчесывают гриву, «кормят», даже пытаются ...
Вяжем спицами очаровательную весеннюю шапочку с розочкой
Вяжем спицами очаровательную весеннюю шапочку с розочкой – статья о рукоделии и творчестве

Elena Bausova (knit-socks)
Материалы: Пряжа 100% мериносовая шерсть 125 м в 100 гр. Inca Merino (Перу) цвет меланж  № 6905 около 70 грамм (полтора моточка). Пряжа 100% мериносовая шерсть 125 м в 100 гр. Inca Merino (Перу) цвет розовый № EZ81 около 30 грамм (половина моточка или чуть больше). Спицы круговые (или носочные) № ...
Все текстильные остатки — в дело! Шьем текстильную каркасную куклу
Все текстильные остатки — в дело! Шьем текстильную каркасную куклу – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Я ни для кого не открою тайны, если скажу, что у каждой из нас копятся всякие мелкие тряпочки, кружавчики и т.д. Правда-правда, у меня их уже горы, а мой хомяк сразу руки покусает, если только что-то соберусь выкинуть! Материалы дорогие, и вот как расстаться с небольшим кусочком американского хлопка ...
Вязание варежек на круговых спицах с узором "сова"
Вязание варежек на круговых спицах с узором "сова" – статья о рукоделии и творчестве

Людмила
К шапочке, мастер-класс по которой я показывала раньше, можно связать в комплект варежки этим же узором. Варежки я вязала на круговых спицах, это очень удобно. Сколько ушло пряжи — не знаю, граммов 100, вязала из бобинной пряжи. Узор на удивление простой, а выглядит очень выигрышно. Как всегда, ...