Мастер-классы с материалом деним
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: роспись кармана джинсов

Мастер-класс: роспись кармана джинсов
Мастер-класс: роспись кармана джинсовРешила создать для вас еще один мастер-класс по росписи одежды. На этот раз это будет карман джинсов.
Сейчас, на мой взгляд это достаточно актуальная тема среди девчонок. Наверное у каждой модницы в гардеробе есть свои те самые, любимые джинсы, в которых и в огонь и в воду и на любой случай жизни... ...
Мастерим сумочку из старых джинсов своими руками DIY

Мастерим сумочку из старых джинсов своими руками DIY
Мастерим сумочку из старых джинсов своими руками DIYИспользовала универсальный клей (клей «Момент Кристалл»).
В качестве основы использовала картон.
Вырезала из картона 2 одинаковых круга и подрезала для того чтобы косметичка была устойчивее.
Обклеила все джинсовой тканью.
Для бортиков использовала 2 полоски из картона шириной ...
Делаем гламурные шлепанцы в стиле Miu Miu

Делаем гламурные шлепанцы в стиле Miu Miu
Делаем гламурные шлепанцы в стиле Miu MiuСегодня у меня поделка для модниц :) Увидела в магазине очаровательные шлепанцы от Miu Miu (кстати кому интересно, цена почти 1000 долл!) и решила повторить :) Если на подошву наклеить резиновую профилактику или взять за основу готовую подошву, например от старых сандалий, то такие тапочки вполне ...
Как сшить длинную юбку-колокол: видеоурок

Как сшить длинную юбку-колокол: видеоурок
Как сшить длинную юбку-колокол: видеоурокПредлагаю вашему вниманию технологию пошива длинной юбочки, которая кроится сразу на ткани. В основе лежит юбка колокол, или по-другому, «татьянка». На стройных высоких особах эта модель сидит великолепно. Подчёркивается осиная талия за счёт небольшого объёма на бёдрах. Рекомендую для девушек с ...
Шьем летнюю сумку из джинсовых поясов

Шьем летнюю сумку из джинсовых поясов
Шьем летнюю сумку из джинсовых поясовМногим не дает покоя вопрос - что делать со старыми джинсами? В этом мастер-классе я хочу показать, как за пару часов сделать стильную сумку, которая прекрасно подойдет и для прогулок, и для походов на пляж, и для неагрессивного шоппинга).
Нам понадобится рубашечная ткань, которая будет служить ...
Шьем оригинальный джинсовый браслет

Бывшая в употреблении джинсовая ткань (или деним) с ее естественными потерностями, дырами, бахромой, невероятными переходами цвета от темно-насыщенного индиго до светло-голубого вдохновляет многих творческих людей на смелые эксперименты.
Я решила показать, как можно быстро сделать браслет из ...
Как сшить юбку в стиле «боро»

Как сшить юбку в стиле «боро»
Как сшить юбку в стиле «боро»Наша мастерская создает сумки и одежду в стиле «боро». Это оригинальная и самобытная техника работы с текстилем, появившаяся в Японии в давние времена.
Теперь многие дизайнеры вдохновляются удивительными японскими текстильными изделиями и создают свои интерпретации на тему.
В нашем понимании «boro» ...
Создаем подушечку "Белые ночи"

Создаем подушечку "Белые ночи"
Создаем подушечку "Белые ночи"Сегодня я поведаю вам о том, как создаю подушки своим руками.
Это многофункциональные вещицы, добавляющие гармонию и уют в интерьер любого помещения. Их можно разместить в гостиной, детской комнате, в спальне, в загородном доме. Кроме того, подушки своими руками создают и для дополнения интерьера ...
Не умеете шить? Значит будем гладить! Делаем брошь-шестиугольник.

Не умеете шить? Значит будем гладить! Делаем брошь-шестиугольник.
Не умеете шить? Значит будем гладить! Делаем брошь-шестиугольник.Я отношусь к той категории мастериц, что ни крестиком, ни на машинке не умеют. Ну, не кот Матроскин, звиняйте! Зато теперь я знаю, что швейную машинку в отдельных случаях может заменить обычный…утюг! Да-да! Мы будем не шить, а заглаживать!Предлагаю сотворить одну самодостаточную интересную ...
Делаем цветок из ненужных джинсов

Делаем цветок из ненужных джинсов
Делаем цветок из ненужных джинсовИз ненужных джинсов вы можете смастерить отличный аксессуар. Для его изготовления желательно взять джинсы-стрейч.
Джинсовую брючину, разрежьте по шву и разложите на столе. Начертите наискосок, под углом 45 градусов, несколько линий на расстоянии 7 см. Впрочем, расстояние может быть любое, от него ...