• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом деним

Найдено 10 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: роспись кармана джинсов
Мастер-класс: роспись кармана джинсов – статья о рукоделии и творчестве

POLLY
Решила создать для вас еще один мастер-класс по росписи одежды. На этот раз это будет карман джинсов. Сейчас, на мой взгляд это достаточно актуальная тема среди девчонок. Наверное у каждой модницы в гардеробе есть свои те самые, любимые джинсы, в которых и в огонь и в воду и на любой случай жизни... ...
Мастерим сумочку из старых джинсов своими руками DIY
Мастерим сумочку из старых джинсов своими руками DIY – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
Использовала универсальный клей (клей «Момент Кристалл»). В качестве основы использовала картон.     Вырезала из картона 2 одинаковых круга и подрезала для того чтобы косметичка была устойчивее. Обклеила все джинсовой тканью. Для бортиков использовала 2 полоски из картона шириной ...
Делаем гламурные шлепанцы в стиле Miu Miu
Делаем гламурные шлепанцы в стиле Miu Miu – статья о рукоделии и творчестве

Махрова Ирина
Сегодня у меня поделка для модниц :) Увидела в магазине очаровательные шлепанцы от Miu Miu (кстати кому интересно, цена почти 1000 долл!) и решила повторить :) Если на подошву наклеить резиновую профилактику или взять за основу готовую подошву, например от старых сандалий, то такие тапочки вполне ...
Как сшить длинную юбку-колокол: видеоурок
Как сшить длинную юбку-колокол: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Меховое ателье Авери
Предлагаю вашему вниманию технологию пошива длинной юбочки, которая кроится сразу на ткани. В основе лежит юбка колокол, или по-другому, «татьянка». На стройных высоких особах эта модель сидит великолепно. Подчёркивается осиная талия за счёт небольшого объёма на бёдрах. Рекомендую для девушек с ...
Шьем летнюю сумку из джинсовых поясов
Шьем летнюю сумку из джинсовых поясов – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Denim Age
Многим не дает покоя вопрос - что делать со старыми джинсами? В этом мастер-классе я хочу показать, как за пару часов сделать стильную сумку, которая прекрасно подойдет и для прогулок, и для походов на пляж,  и для неагрессивного шоппинга). Нам понадобится рубашечная ткань, которая будет служить ...
Шьем оригинальный джинсовый браслет
Шьем оригинальный джинсовый браслет – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Denim Age
Бывшая в употреблении джинсовая ткань (или деним) с ее естественными потерностями, дырами, бахромой, невероятными переходами цвета от темно-насыщенного индиго до светло-голубого вдохновляет  многих  творческих людей на смелые эксперименты. Я решила показать, как можно быстро сделать браслет из ...
Как сшить юбку в стиле «боро»
Как сшить юбку в стиле «боро» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Denim Age
Наша мастерская создает сумки и одежду в стиле «боро». Это оригинальная и самобытная техника работы с текстилем, появившаяся в Японии в давние времена. Теперь многие дизайнеры вдохновляются удивительными японскими текстильными изделиями и создают свои интерпретации на тему. В нашем понимании «boro» ...
Создаем подушечку "Белые ночи"
Создаем подушечку "Белые ночи" – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Букеева "Fleur D`Or"
Сегодня я поведаю вам о том, как создаю подушки своим руками. Это многофункциональные вещицы, добавляющие гармонию и уют в интерьер любого помещения. Их можно разместить в гостиной, детской комнате, в спальне, в загородном доме. Кроме того, подушки своими руками создают и для дополнения интерьера ...
Не умеете шить? Значит будем гладить! Делаем брошь-шестиугольник.
Не умеете шить? Значит будем гладить! Делаем брошь-шестиугольник. – статья о рукоделии и творчестве

Ta-shamanka. Магазин закрыт
Я отношусь к той категории мастериц, что ни крестиком, ни на машинке не умеют. Ну, не кот Матроскин, звиняйте! Зато теперь я знаю, что швейную машинку в отдельных случаях может заменить обычный…утюг! Да-да! Мы будем не шить, а заглаживать!Предлагаю сотворить одну самодостаточную интересную ...
Делаем цветок из ненужных джинсов
Делаем цветок из ненужных джинсов – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Барсукова
Из ненужных джинсов вы можете смастерить отличный аксессуар. Для его изготовления желательно взять джинсы-стрейч. Джинсовую брючину, разрежьте по шву и разложите на столе. Начертите наискосок, под углом 45 градусов, несколько линий на расстоянии 7 см. Впрочем, расстояние может быть любое, от него ...