• Заказы
  • Войти
    Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
  • Корзина

Мастер-классы с материалом брелок

Найдено 10 публикаций с этим материалом

Новые
Изготовление мини сумочки для куклы Тильды
Изготовление мини сумочки для куклы Тильды – статья о рукоделии и творчестве
Изготовление мини сумочки для куклы Тильды
Валентина Тюгаева. Куклы.
Приветствую всех, кто заглянул на мой мастер класс! Давайте вместе сошьем сумочку из натуральной замши или кожи для куклы высотой 28 см. Размер такой сумочки 4 см на 4,5 см. Инструменты:1.Ножницы раскройные и ножницы зиг-заг 2.Нож канцелярский строительный. 3.Копировальное колесико 4.Шило 5.Игла для ...
Мастерим симпатичный цветочек-брелок на все случаи жизни
Мастерим симпатичный цветочек-брелок на все случаи жизни – статья о рукоделии и творчестве
Мастерим симпатичный цветочек-брелок на все случаи жизни
Diy Gifts
Диапазон применения таких цветочков достаточно широк — их можно использовать в скрапбукинге, в качестве брошки или украшения резинки для волос, можно украсить ими сумочку или декорировать шторы, да мало ли ещё чего можно придумать! И самое главное — сделать их совсем несложно, и понадобятся вам ...
2 очень легких способа сделать оригинальный брелок-сумку
2 очень легких способа сделать оригинальный брелок-сумку – статья о рукоделии и творчестве
2 очень легких способа сделать оригинальный брелок-сумку
Diy Gifts
Сегодня я хочу поделиться с вами своим мастер-классом «2 очень легких способа сделать оригинальный брелок-сумку». Делается он очень просто в течение часа из любого плотного материала. Подойдут даже старые джинсы. Для изготовления понадобятся: ножницы, термоклей, иголка, нитка, ткань, брелок, лента ( ...
Мастерим брелок «Ботинок»
Мастерим брелок «Ботинок» – статья о рукоделии и творчестве
Мастерим брелок «Ботинок»
Zefir
Чтобы сделать такой брелок нам понадобится: кожа; клей; вощеная нить (для шнурков); шило; кольцо металлическое. Делаем выкройки на глаз. Мой ботинок состоит из трёх частей. Теперь по выкройкам вырезаем детали ботинка из кожи. Можно взять разноцветные кусочки.  Берем заднюю часть ...
Шьем котика из фетра
Шьем котика из фетра – статья о рукоделии и творчестве
Шьем котика из фетра
Олеся Данильченкова
Замечательные котики из фетра могут использоваться как брелочки, маленькое дополнение к подарку или просто приносить радость своему обладателю. Итак, для сотворения такого мурлыки нам понадобится: - фетр; - глазки пластиковые или бусинки; - нитки и иголка; - ленточка или верёвочка; - ножницы; - клей ...
Лепим сову из полимерной глины
Лепим сову из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве
Лепим сову из полимерной глины
Anna Turo
Хочу показать вам, как быстро и легко сделать сову из полимерной глины. Мастер-класс прекрасно подойдет для новичков. У меня на работу ушло всего 10 минут, не считая 20 минут запекания. Итак, нам потребуется: - плитка (строительная) в качестве рабочей поверхности; - стеки;- полимерная глина;- сухая ...
Вяжем брелок "Овечка-джентельмен"
Вяжем брелок "Овечка-джентельмен" – статья о рукоделии и творчестве
Вяжем брелок "Овечка-джентельмен"
Арт Студия Краля
Предлагаю связать небольшой брелочек — овечечку. Для этого нам понадобятся следующие материалы: 1. Плюшевая ниточка. 2. Крючок. 3. Кардочес. 4. Игла для валяния. 5. Мулине черного цвета. 6. Полубусины. 7. Клей Момент Кристал. 8. Холлофайбер. 9. Ленточки для украшения. 10. Цепочка, колечки или ...
Мастерим фетровый брелок "Обезьянка"
Мастерим фетровый брелок "Обезьянка" – статья о рукоделии и творчестве
Мастерим фетровый брелок "Обезьянка"
Simplytoys13 Моргунова Ольга
Сегодня я хочу поделиться,  как можно сделать брелок из фетра. Я решила, что это будет обезьянка. Для работы потребуется, в первую очередь, ваша фантазия! Ведь это может быть какой угодно персонаж! В данном случае это - обезьянка. Итак: Бумага в клеточку Карандаш Фетр Ножницы Х/б пряжа 4 бусинки 2 ...
"Божья коровка": вязаный брелок своими руками
"Божья коровка": вязаный брелок своими руками – статья о рукоделии и творчестве
"Божья коровка": вязаный брелок своими руками
Целебная пасека Аксиньи
Предлагаю вашему вниманию МК по созданию брелока «Божья коровка». Сразу уточню: МК у меня первый, поэтому прошу проявить немного терпимости. Да, и на авторство я тоже не претендую, т.к. в создании простых вещей это нереально. На ЯМ есть еще пару МК по божьим коровкам крючком, но они немного другие, ...
Сумочка детская (My Little Pony)
Сумочка детская (My Little Pony) – статья о рукоделии и творчестве
Сумочка детская (My Little Pony)
Makovetskaya Т.
Детская сумочка из фетра, размеры в30 х ш 20. Нашивки/карманы вырезанны из заранее заготовленного шаблона. С одной стороны сумки карман с отличительным знаком Солнышко, как у принцессы Селестии из мультсериала "Мои маленькие пони", с другой стороны карман со знаком принцессы Луна. Солнышко ...