Мастер-классы с материалом кольцо для брелока
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Симпл Димпл крючком за 20 минут!

Симпл Димпл крючком за 20 минут!
Симпл Димпл крючком за 20 минут!Представляю вашему вниманию мастер-класс по вязанию для новичков!В этом ролике я постараюсь максимально подробно обьяснить и показать, как же легко и быстро можно связать симпл-димпл!Для работы понадобятся:1) Акриловая пряжа около 20 гр. (я использовала «Baby one kartopu», номера цветов к578 и к782 ...
Плетем брелок в технике макраме

Плетем брелок в технике макраме
Плетем брелок в технике макрамеСегодня я предлагаю сплести брелок для сумки или ключей. С плетением справятся и те, кто с макраме не знаком. Я использовала хлопковые нити толщиной 2 мм. Подойдут и любые другие с такой же толщиной. Нам понадобится:- 4 нити длиной 75 см- кольцо или полукольцо для основы- пенопластовая подушка- ...
Базовые узлы макраме — урок для начинающих

Базовые узлы макраме — урок для начинающих
Базовые узлы макраме — урок для начинающихЭтот урок для тех, кто хочет научиться макраме. Вы узнаете, как плести основные узлы, и сделаете свои первые работы.Брелок 1: Квадратный узел (двойной плоский узел)00:05 на видео — Квадратный узел (двойной плоский узел)2 шнура по 80 см длинной и 3 мм толщиной;один шнур 40 см длиной и 3 мм толщиной; ...
Вяжем брелок Бусик

Вяжем брелок Бусик
Вяжем брелок БусикХочу предложить вам описание вот такого брелочка в виде собаки. Ранее я выкладывала его у себя в соцсетях, а сейчас хочу поделиться и здесь. :) Это может быть брелок на ключи, на флешку, ребенку на рюкзачок... Ну или просто как маленькая игрушка.Пряжу я использовала Нако Мохер Деликат, крючок ...
Плетем брелок «Черепашка» в технике макраме

Плетем брелок «Черепашка» в технике макраме
Плетем брелок «Черепашка» в технике макрамеСегодня я хочу показать как сделать брелок «черепашку» в технике макраме.Вам понадобится: 4 шнура по 100 см длинной и 2,5 мм толщиной; 2 шнура по 130 см длинной и 2,5 мм толщиной; кольцо.
Брелок «Кленовый лист» в технике макраме

Брелок «Кленовый лист» в технике макраме
Брелок «Кленовый лист» в технике макрамеСегодня я хочу показать, как сделать брелок в форме листа в технике макраме. Для брелока понадобится:10 вощеных нитей длиной по 150 см (1 мм толщиной);кольцо;бусина.Узор листка плетется репсовыми узлами. Черенок выполнен квадратными (двойными плоскими) узлами. Подробности в видео.
Как сшить простой чехол для наушников

В этом видео я покажу и подробно расскажу, как изготовить удобный чехол для наушников, который одновременно можно использовать в качестве брелока для ключей.
Этот мастер-класс подойдет даже для новичков и всего через час вы раз и на всегда решите проблему запутавшихся и ...
Шьем чехол-брелок для ключей

В этом видео я покажу и подробно расскажу, как изготовить небольшой мешочек для мелочи, который одновременно можно использовать в качестве брелока для ключей.
Этот мастер-класс подойдет даже для новичков. Теперь на много проще будет ориентироваться в сумке. Ключи и полезные мелочи можно хранить в ...
Шьем брелок из фетра «Заяц»

Шьем брелок из фетра «Заяц»
Шьем брелок из фетра «Заяц»В этом мастер-классе я расскажу вам, как сшить брелок в виде зайчика из фетра.
Брелок — это универсальная вещь, на него можно не только вешать ключи, он также может быть хранителем флешки, украшением рюкзака, маленьким подарком без повода и даже талисманом. Поэтому самое главное в создании брелка — ...
Видеоурок: лепим миниатюрную книгу-брелок из полимерной глины

Видеоурок: лепим миниатюрную книгу-брелок из полимерной глины
Видеоурок: лепим миниатюрную книгу-брелок из полимерной глиныВ этом видеоуроке по лепке из полимерной глины вы увидите, как сделать своими руками миниатюрные приоткрытые книжки и оформить их виде брелока. Из таких же маленьких книжек можно сделать оригинальное украшение, например, кулон или серьги. Кроме того, миниатюрные книжки из полимерной глины можно ...