• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом декоративная тесьма

Найдено 60 публикаций с этим материалом

Новые
Украшение на елку – шьем новогодний колокольчик
Украшение на елку – шьем новогодний колокольчик – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Суфеева - одеялки и игрушки
Новый год - один из самых волшебных и любимых праздников. В этот день мы верим, что все наши желания исполнятся, и наш дом наполняет чудесное и томительное ожидание чуда, желание украсить его чем-то сказочным и необыкновенным. Сегодня мы попробуем сшить своими руками стильное и красивое украшение на ...
Шьём новогодний сапожок для подарков.
Шьём новогодний сапожок для подарков. – статья о рукоделии и творчестве

Текстиль для дома
Шьём новогодний сапожок для подарка! Рисуем выкройку сапожка на листе формата А4. 2. Подбираем лоскуты,  ткани и тесьму  подходящие по тематике Нового года. Вот то, что нашлось у меня. 3. Компонуем лоскуты между собой в том порядке и цветовом сочетании, которое радует ваш глаз.  Сшиваем их между ...
Делаем игольницу
Делаем игольницу – статья о рукоделии и творчестве

Делаем игольницу

Делаем игольницу
Мастерская Рины
 Добрый день! Сегодня будем делать игольницу. Не простую.  Небольшая предистория. По работе мне приходилось выезжать на примерки. Брала с собой инструменты, как то метр, ножницы и игольницу. Из обычной игольницы булавки высыпались в сумку, протыкали ее и цеплялись за колготки. Ручные иглы ,,утопали ...
Туфли для Барби
Туфли для Барби – статья о рукоделии и творчестве

Туфли для Барби

Туфли для Барби
Fabletwindolls
У кого есть маленькие девочки, могут запросто воспользоваться этим способом для создания оригинальных туфелек для Барби. 1. Берем стандартные пластмассовые туфельки для Барби, обклеиваем салфеткой. 2. После высыхания зашкуриваем поверхность. 3. Покрываем туфли золотой акриловой краской. 4. Из ...
Вторая жизнь старой вещи
Вторая жизнь старой вещи – статья о рукоделии и творчестве

Вторая жизнь старой вещи

Вторая жизнь старой вещи
Кристина Вилкова
Часто случается, что какая-то вещь выглядит еще очень даже хорошо, но актуальность свою теряет. Особенно это касается случаев с ремонтами.  Переклеишь обои, и вот, уже и горшок цветочный не тот, и торшер не годится, и много чего еще. А обойтись всегда хочется малой кровью. Я долго думала, куда ...
Пасхальный декор своими руками
Пасхальный декор своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Жмаева Оксана
Родилась у меня одна, очень простая в исполнении, идея  праздничного декора. Чем начинается утро Пасхи? Ну конечно, со слов "Хрисос воскресье" — "Воистину Воскресье" и традиционным обменом крашенками и куличами. В моем случае, яйцо будет "солировать" за завтраком, ...
Декупаж шкатулки «Мишкина любовь»
Декупаж шкатулки «Мишкина любовь» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Легейда
Представляю вашему вниманию декупаж шкатулки с использованием текстурной пасты. Вот шкатулка. Грунтуем ее белой акриловой краской или акриловым грунтом. Шлифуем неровности и шероховатости наждачной бумагой. Еще раз грунтуем.  Сушим. Прикладываем картинку и любуемся мишками. Обрезаем картинку ...
Мастер-класс по изготовлению Царского Трона для куклы
Мастер-класс по изготовлению Царского Трона для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Oksana Kopylova ©ok.ko
 В своем мастер-классе я расскажу, как сделать кукольное кресло или трон из картона, с применением техники папье-маше, изготовлением силиконовой формы и  лепных элементов из самоотвердевающей глины. Весь  образ,  и сама идея изготовления кресла у меня сложились, когда я увидела полиуретановый декор  ...
Мастер-класс: делаем игольницу
Мастер-класс: делаем игольницу – статья о рукоделии и творчестве

Ga-Lina
Предлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по изготовлению игольницы. Итак, нам понадобится небольшая стеклянная баночка, канва с вышитым мотивом подходящего размера (я вышивала по монохромной схеме мулине мультиколлор), декоративная тесьма, синтепон, картон и клей.   Вырезаем, по размеру ...
"Снегурочку вызывали?"
"Снегурочку вызывали?" – статья о рукоделии и творчестве

"Снегурочку вызывали?"

"Снегурочку вызывали?"
Ольга Дуб
Была у меня дубленка бежевого цвета - колокольчиком, длиною до колен. Продувалась со спины до самых лопаток (одежда зимняя, а зимой в ней холодно). Дубленка светлая, маркая, пришла пора нести в химчистку, а накануне там побывала моя подруга, результат мне очень не понравился, и остался мой " ...
Как сделать ангела из конфетки
Как сделать ангела из конфетки – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Кулабухова
Новый год — самый любимый детский праздник... День рождения тоже хорош, но Новый Год! А за что больше всего дети любят Новый Год? За то что надо наряжать елку и на Новый Год всегда много конфет!  Итак! Нам понадобится — два вида тесьмы, клеевой пистолет и, самое главное — конфетка!   На фото ...
Ловец снов с бусинами
Ловец снов с бусинами – статья о рукоделии и творчестве

Ловец снов с бусинами

Ловец снов с бусинами
Ничего нет.
Мастер-класс по изготовлению Ловца Снов. Сначала фото, потом - пояснение. Итак: И так, материалы: ирис, бусины большие, пайетки, тонкая тесьма, бусины Colibry 6 мм, внешняя сплавленная окружность пяльца. За неимением внутренней. Иголка с ниткой.   Делаем оплетку - я делаю ирисом, классически.)) ...