Мастер-классы с материалом декоративная тесьма
Найдено 60 публикаций с этим материалом
Шьем ёлочную игрушку "Клоун Лавандин" без швейной машинки

Шьем ёлочную игрушку "Клоун Лавандин" без швейной машинки
Шьем ёлочную игрушку "Клоун Лавандин" без швейной машинкиХочу рассказать вам историю создания моей первой игрушки. Его зовут Лавандин, ну а какое еще имя могла придумать хозяйка Уголка Прованса. Признаюсь чесно — он был запланирован в сиреневой гамме с ветками лаванды. Но в предверии нового года он сам попросился быть таким, каким вы его видете.
...
Ободок для волос своими руками

Ободок для волос своими руками
Ободок для волос своими рукамиДля работы мне потребовалось:
ободок-заготовка (самый простой ободок),
ткань с неосыпаемым краем (я взяла с фактурой под кожу, мягкая),
бисер, камни, декоративная тесьма и так далее... все красота, которая есть в вашем швейном сундуке,
ножницы,
клей-гель.
Ход работы
1. Обтянуть ободок тканью.
...
Украшаем интерьер. Пасхальный венок от Ирины

Украшаем интерьер. Пасхальный венок от Ирины
Украшаем интерьер. Пасхальный венок от ИриныНа праздник Святой Пасхи для создания хорошего настроения, можно украсить интерьер какой-то необычной композицией — сделать традиционный пасхальный венок.
Повесив его на дверь или же просто на стену, вы доставите членам своей семьи радость и внесете в дом дух праздника.
Каждый элемент пасхального ...
5 классных идей для упаковки вашего подарка. ВИДЕО-урок

5 классных идей для упаковки вашего подарка. ВИДЕО-урок
5 классных идей для упаковки вашего подарка. ВИДЕО-урокВсем привет, друзья!
Когда подарок уже куплен (а лучше - сделан), нужно красиво и интересно его упаковать!
В этом видео я покажу как:1. Упаковать бутылку шампанского в полисилк;2. Сделать эко-упаковку для съедобных подарков;3. Сделать упаковку для маленького подарка из того, что есть дома;4. ...
Очень сНежные лошадки

Очень сНежные лошадки
Очень сНежные лошадки
Совсем скоро наступит Новый 2014 Год! И символом этого года является грациозное, красивое животное - лошадь. Множество Лошадок уже гуляют по просторам Ярмарки Мастеров. Не могла эту тему в своем творчестве обойти и я)))
И хочу Вам предложить свой вариант новогоднего талисмана - это парочка ...
Как я украсила свой светильник.

Как я украсила свой светильник.
Как я украсила свой светильник.Здравствуйте, вчера на меня напало творческое вдохновение))).
Ручкам захотелось что-то сделать, но вот что я не знала.
Тогда решила пройти по своей квартире в поисках "жертвы" для переделки :-)
Ремонт окончен и все, что можно было - уже сделано, но как оказалось, не все!
На ...
Дареному коню в зубы не смотрят ))))

Вот такая лошадка получилась на этот раз)))) И тоже два в одном может одеваться на бутылку с шампанским и быть просто игрушкой. Принцип изготовления одинаковый как для всех игрушек которые валяются на шаблоне.Так что по технике изготовления этот Мк будет похож на предыдущие. Но возможно и в ...
Королева Новогодних праздников. Мастер-класс по изготовлению короны

Королева Новогодних праздников. Мастер-класс по изготовлению короны
Королева Новогодних праздников. Мастер-класс по изготовлению короныВсе уже в ожидании Нового Года, не правда ли? :) Предвкушение Нового года - чувство, знакомое с детства. Это целый пласт жизни с гирляндами из бумаги, снежинками из салфеток, пластмассовой Снегурочкой и ДедМорозом с ватной бородой под ёлкой, стишками на табуретке, запахом мандаринов, тазиками оливье ...
Мастер-класс «Елочная игрушка Лошадка»

Мастер-класс «Елочная игрушка Лошадка»
Мастер-класс «Елочная игрушка Лошадка»Я уже давно хотела сделать какой-нибудь МК. Мне был очень интересен сам процесс. Решила начать с малого, но приятного. Сегодня я расскажу, как сшить очень простую, но забавную новогоднюю елочную игрушку Лошадку. Простота моей Лошадки заключена в гриве. В сети есть много МК в предверье 2014 года. Мое ...
Мастер-класс – Декоративные бархатные яйца, вышитые бисером. Часть 2 – Декорирование

Мастер-класс – Декоративные бархатные яйца, вышитые бисером. Часть 2 – Декорирование
Мастер-класс – Декоративные бархатные яйца, вышитые бисером. Часть 2 – ДекорированиеВсем добрый день и хорошего настроения!
Правильно поговорка говорит: “Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня». И я лишний раз в этом убедилась - не стала сразу вторую часть выкладывать, пожадничала, а теперь поезд догоняю. Буду надеяться, что еще не опоздала со своим МК по ...
Колясочки для конкурса " Мальчик-девочка"

Колясочки для конкурса " Мальчик-девочка"
Колясочки для конкурса " Мальчик-девочка"Нам понадобится: картон, клей ,желательно 2 вида, Момент и горячий пистолет, атласная ткань,крежевное полотно, косая бейка и любые кружева и декоративный тесемочки...
1. вырезаем из картона основу колясочки , боковинки -2шт диаметром 20см . задняя часть-1 шт шириной 10см.+по 1 см. с каждой стороны ...
Елочные украшения -сердечки"На кануне Рождества"

Елочные украшения -сердечки"На кануне Рождества"
Елочные украшения -сердечки"На кануне Рождества"Берем пластиковые украшения на елку-сердечки,обезжириваем(я это делаю жидкостью для мытья стекол),грунтуем(у меня это смесь клея ПВА и белой акриловой краски) Салфеточку я выбрала вот с такими винтажными картинками,вырываем мотивы и приклеиваем клеем ПВА,разведенным с водой,потом изделия покрываем ...