• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом декоративная тесьма

Найдено 60 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: как сшить детский фартук с мультяшными мордочками животных
Видео мастер-класс: как сшить детский фартук с мультяшными мордочками животных – статья о рукоделии и творчестве

KosTex
В этом видео я хочу показать как можно сшить детский фартук своими руками.Как сшить фартук с мордочками животных.   Если вам понравилось это видео ставьте лайки, буду рада вашим вопросам и комментариям. В комментариях вы можете предложить свою тему мастер-класса, который бы вам был интересен.
Кашпо из пластиковой бутылки: видео мастер-класс
Кашпо из пластиковой бутылки: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

MarkizaArtDIY
Я очень люблю комнатные цветы, потому делаю разные кашпо из подручных материалов. Предлагаю посмотреть видео, как сделать подставку для цветов из обычной пластиковой бутылки и картона. Делается очень легко и быстро. Нам потребуются материалы: пластиковая бутылка; картон; клеевой пистолет; краска ...
Изготавливаем игольницу поросёнок Борька
Изготавливаем игольницу поросёнок Борька – статья о рукоделии и творчестве

Венера
Мастер-класс по изготовлению игольницы поросёнок Борька при помощи молдов. Длина игольницы 11 см. Наступающий 2019 год, пройдёт под покровительством этого животного. Игольница может стать замечательным подарком, подготовьте новогодний подарок для своих друзей и близких заранее. Для работы ...
Создаем эксклюзивный браслет «Зимняя речка», расшитый бисером
Создаем эксклюзивный браслет «Зимняя речка», расшитый бисером – статья о рукоделии и творчестве

Васькина
Хочу познакомить вас с мастер-классом по созданию браслета на тему конкурса «Зимний вальс». В голове звучат строки: «Мороз и солнце; день чудесный!». Мысленно вдыхаю морозный воздух, вижу искрящийся на солнце снег и… почему-то речку... Зимнюю речку, припорошенную снегом. Решено! «Зимняя речка» — ...
Шьем нарядный новогодний сапожок
Шьем нарядный новогодний сапожок – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита Магазин подарков
  Новый год и Рождество — самые долгожданные и любимые зимние праздники. Одной из славных традиций новогодних праздников является подвешивание специальных сапожков или носочков на каминную полку или окно — в них Дед Мороз в течение всех рождественских каникул подкладывает подарки для детишек и ...
Шьем куколку Настеньку из «Сказа о Ясном Соколе»: подробный мастер-класс
Шьем куколку Настеньку из «Сказа о Ясном Соколе»: подробный мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Руса
С детства я очень люблю сказки, особенно русские народные. Конечно, я знаю сказку о Финисте — Ясном Соколе, но не так давно я познакомилась со «Сказом о Ясном Соколе», где поведана история о путешествии Настеньки по& ...
Шьем летнюю сумку в морском стиле
Шьем летнюю сумку в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита
Морской стиль сегодня считается одним из традиционных. Великобритания — страна, которая создала этот новый тренд — изысканный, элегантный и очень удобный. Море, пляжи, побережье — яхты, корабли и парусники.  Свежий бриз и шум прибоя, ни с чем не сравнимая атмосфера путешествий и приключений. Все эти ...
Красивый органайзер для рукоделия своими руками
Красивый органайзер для рукоделия своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
«Сапожник без сапог» — кто из нас не раз произносил это? Вот и я решила, что в мастерскую очень нужен органайзер, рисовала разные варианты, пока не сложился для меня самый удачный, вот его я и воплотила. Если вам интересно на это посмотреть, то я начну: Для изготовления органайзера мне ...
Делаем домашнюю куклу «Масленица»
Делаем домашнюю куклу «Масленица» – статья о рукоделии и творчестве

Рукоделки от Мари (Марина)
Сейчас, когда идет масленичная неделя, самое время сделать для дома куклу-Масленицу. В отличие от большой куклы, символизирующей зиму, которую сжигают в последний день праздника, домашняя Масленица хранится в доме и бережет его — от масленицы до масленицы.В разных местностях встречается много ...
Мастер-класс: шьем текстильную интерьерную игрушку «Снеговик»
Мастер-класс: шьем текстильную интерьерную игрушку «Снеговик» – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Бетц
Для работы нам понадобится: Выкройка Для тела — махровая ткань Для шапки и рукавиц — флис. Для носа - фетр. Наполнитель — холлофайбер. Ножницы, иголки, нитки, палочка для набивки, карандаш. Для декора — помпон, бубенчики, декоративная лента, мулине. Выкройка готова для печати. Размер ...
Шьем в технике «синель» наволочку на подушку
Шьем в технике «синель» наволочку на подушку – статья о рукоделии и творчестве

"Maki" Avtorskaya odezhda
У меня есть подушка в форме сердца, но, так как она уже очень старенькая, я решила на нее сшить наволочку. Таким образом, я обновлю ее и сделаю удобную вещь, которую можно снимать и без проблем стирать по мере необходимости. Я долго думала, как мне ее сшить, и надумала сшить ее в технике «синель». ...
Мастер-класс по изготовлению мешочков из мешковины
Мастер-класс по изготовлению мешочков из мешковины – статья о рукоделии и творчестве

Soutache4You
Для изготовления одного мешочка нам понадобится: кусок мешковины размер 30х15 см; прямоугольник из мешковины 16х4 см; два прямоугольника ткани размер 15х4 см; декоративная тесьма; атласная лента; пришивные полубусины; горячий клей; нитки, иголка; декоративные элементы на ваш выбор. ...