Мастер-классы с материалом холст на подрамнике
Найдено 173 публикации с этим материалом
Пишем маслом сливы в технике «а-ля прима»: видеоурок

Пишем маслом сливы в технике «а-ля прима»: видеоурок
Пишем маслом сливы в технике «а-ля прима»: видеоурокЭтот мастер-класс посвящен натюрморту со сливами. Эту картину желательно нарисовать за один день, пока краска еще свежая. Хотя, на следующий день еще можно доработать небольшие детали.
Нам потребуются:
1. Холст на подрамнике, грунтованый.
2. Масляные краски.
3. Льняное масло или разбавитель « ...
Рисуем зерна граната масляными красками: видеоурок

Рисуем зерна граната масляными красками: видеоурок
Рисуем зерна граната масляными красками: видеоурокВ этом ролике можно узнать простой способ, как нарисовать зерна граната.
Создаем декоративную картину со снежинкой для новогодней фотосессии

Создаем декоративную картину со снежинкой для новогодней фотосессии
Создаем декоративную картину со снежинкой для новогодней фотосессииЧто самое замечательное в новогоднем празднике? Конечно же, подготовка к нему! Поэтому, воодушевленная творческими фотографиями нашего местного фотографа Анны Волкодав, я записалась к ней на новогоднюю фотосессию.
А чтобы не было скучно ждать, и чтобы моя фотосессия была яркой, особенной и ...
Пишем натюрморт в стиле фламандских мастеров (многослойная масляная живопись).

Пишем натюрморт в стиле фламандских мастеров (многослойная масляная живопись).
Пишем натюрморт в стиле фламандских мастеров (многослойная масляная живопись). Для многослойной живописи понадобится холст с мелкой текстурой. Загрунтованный холст необходимо покрыть дополнительным слоем белил, разведенных на лаке.
На первом этапе можно предварительно нанести фон методом лессировки. Далее, разбавленной краской (до состояния акварели), ...
Как рисовать деревья в пейзаже масляными красками. Видеоурок. Часть 2

Как рисовать деревья в пейзаже масляными красками. Видеоурок. Часть 2
Как рисовать деревья в пейзаже масляными красками. Видеоурок. Часть 2Продолжение мастер-класса. Часть 2. Как рисовать деревья в пейзаже масляными красками.
Как рисовать деревья в пейзаже масляными красками. Видеоурок

Как рисовать деревья в пейзаже масляными красками. Видеоурок
Как рисовать деревья в пейзаже масляными красками. ВидеоурокВ этом ролике найдете подробное описание, как рисовать деревья в пейзаже масляными красками.
Рисуем милых котиков в детскую

Рисуем милых котиков в детскую
Рисуем милых котиков в детскуюСегодня я расскажу и покажу как просто и стильно оформить детскую для своего ребенка. Для примера я буду делать модульное панно из 4 частей с несложным рисунком (рабочее название «Котики»).
Материалы, которые потребуются:
1. Темперные и акриловые краски (можно что-то одно). 2. Калька — 4 листа (а ...
Пишем маслом березки в тумане. Видеоурок

Пишем маслом березки в тумане. Видеоурок
Пишем маслом березки в тумане. ВидеоурокПредлагаю посмотреть видео, в котором я показываю поэтапно, как писать маслом туман, березовую рощу. В итоге у нас получится красивый осенний пейзаж.
Для работы нам понадобятся: холст (у меня 50 на 70 см, вы можете взять 40 на 60 см), кисти большая и тонкая (для веточек и листьев), мастихин, ...
Видеоурок: как написать петушка маслом

Видеоурок: как написать петушка маслом
Видеоурок: как написать петушка масломНаступающий 2017 год будет годом Яркого, или же Огненного Петуха, а цвет его — красный.
По просьбе моих подписчиков, я буду рисовать этого красного петуха. Только рисование петуха имеет определенную цель и знакомство с некоторыми красками, которые будут использоваться в последующем написании ...
Пишем пейзаж "Зимушка"

Пишем пейзаж "Зимушка"
Пишем пейзаж "Зимушка"Кто смотрел мой предыдущий ролик с васильками, когда они у меня не получились, то конечно в курсе, что в конце своих творческих "мук", холст был вытерт растворителем и закрашен. Именно это "убийство" живописи, привело меня к написанию следующей картины.
Все по порядку: На ...
Пишем маслом натюрморт «Гранат с черешней»

Пишем маслом натюрморт «Гранат с черешней»
Пишем маслом натюрморт «Гранат с черешней»Сегодня я предлагаю вместе со мной написать масляными красками вот такой яркий, сочный натюрморт, весьма простой в исполнении, так как не нужно чертить и рисовать сложные формы, а почти круг сможет нарисовать каждый.
Техника исполнения будет снова другая. Сразу хочу уточнить, что применяемые ...
Мастер-класс по живописи: пишем маслом натюрморт «Две осенние подружки»

Мастер-класс по живописи: пишем маслом натюрморт «Две осенние подружки»
Мастер-класс по живописи: пишем маслом натюрморт «Две осенние подружки»Осень — не повод для меланхолии и грусти. Осень — повод в очередной раз удивиться буйству красок и создать нечто прекрасное, например, яркую и теплую картину с тыквами, символизирующими долголетие, изобилие и процветание!
Предлагаю по мотивам вот этого прекрасного фотонатюрморта Елены Татульян ...