Мастер-классы с материалом холст на подрамнике
Найдено 173 публикации с этим материалом
Делаем панно с сухоцветом

Делаем панно с сухоцветом
Делаем панно с сухоцветомГуляя по осеннему полю, я заметила насколько необычно выглядят увядшие цветы... Созревшие, пушистые, с раскрытыми чашечками, соцветия с семенами на тончайших стебельках... И решила я их собрать и сохранить на панно!
Вот этапы проделанной работы:
1. Материалы и инструменты, которые могут понадобится: ...
Пишем маслом диптих «Розы Остина»

Пишем маслом диптих «Розы Остина»
Пишем маслом диптих «Розы Остина»Цветочная тема — одна из моих любимых, а тут еще и первый месяц весны! Приглашаю вас пройти со мной все этапы создания новой работы! Это картина маслом, а точнее 2 картины — диптих, посвященные прекрасным пионовидным розам! Это невероятно красивые цветы, похожие на пионы, выведенные Дэвидом Остином. ...
Как написать картину маслом про любовь

Как написать картину маслом про любовь
Как написать картину маслом про любовьУникальная авторская работа, выполнена способом интуитивная живопись. Любовь живет в нашем мире и возникает не только у людей, но и у птиц, которые вьют гнездо, обустраивают свою жизнь. Подобрала цветовую гамму в светлых розовых тонах, передающей теплоту и свежесть чувств.
Использовала холст на ...
Пишем картину из серии «Там на краю земли» маслом

Пишем картину из серии «Там на краю земли» маслом
Пишем картину из серии «Там на краю земли» масломИспользуем оттенки розового и бирюзы, так как север — это край северного сияния. Сначала наносим цвет неба, затем делаем набросок чайки. Далее все более густыми мазками пишем шерсть животного, постепенно высветляя его. Кисть можно использовать лишь для уточнения черт морды. Идея подобных работ с ...
Пишем картину «Ирисы» маслом на круглом холсте

Пишем картину «Ирисы» маслом на круглом холсте
Пишем картину «Ирисы» маслом на круглом холстеПредставляю вашему вниманию мастер-класс по написанию картины маслом «Ирисы» на круглом холсте. Это довольно легкая и очень красивая картина. В этом мастер-классе я поделюсь с вами секретом, как создать правильно композицию и перенести ее на холст, если у вас нет рядом живых цветов. И так начнем.
...
Пишем голландский натюрморт с тыквой

Пишем голландский натюрморт с тыквой
Пишем голландский натюрморт с тыквойДля написания картины голландский натюрморт с тыквой вам понадобятся:
холст 50*60см мелкозернистый хлопок;
масляные краски (краплак розовый прочный, умбра натуральная ленинградская, марк коричневый темный прозрачный, кадмий лимонный, травяная зеленая, голубая фц, белила титановые);
тройник (лак 10 ...
Пишем картину севера с белым медведем, холст, масло

Пишем картину севера с белым медведем, холст, масло
Пишем картину севера с белым медведем, холст, маслоИспользуем оттенки розового и бирюзы, так как север — это край северного сияния. Сначала наносим цвет неба, затем делаем набросок медведя. Далее все более густыми мазками пишем шерсть животного, постепенно высветляя его. Кисть можно использовать лишь для уточнения черт морды. Идея подобных работ с ...
Как написать абстрактную картину «Любовь»

Как написать абстрактную картину «Любовь»
Как написать абстрактную картину «Любовь»Картина написана способом интуитивная живопись. То есть начинаем рисовать то, не зная что. На холсте разливаем акрил, цвета подбираем гармоничные между собой. Консистенция должна быть текучей, но гуще чем вода. После высыхания в полученном подмалевке ищем сюжет, затем дописываем маслом.
Как написать маслом зимний пейзаж с закатом

Как написать маслом зимний пейзаж с закатом
Как написать маслом зимний пейзаж с закатомПишем картину на холсте масляными красками. Обращаем внимание на оттенки снега и льда, в тени будут синие, фиалетовые оттенки, освещенные места - разбеленные розовые и оранжевые.
Рисуем картину маслом «Море» по мотивам Айвазовского

Рисуем картину маслом «Море» по мотивам Айвазовского
Рисуем картину маслом «Море» по мотивам АйвазовскогоРисуем копию картины Айвазовского. Море всегда одно из самых притягательных и завораживающих зрелищ представленных на полотнах. И я не смогла пройти мимо знаменитой картины Айвазовского. Из многочисленных его картин посвященных морю, я выбрала для вас менее сложный. Давайте приступим к написанию ...
Рисуем «Незабудки» маслом на холсте

Рисуем «Незабудки» маслом на холсте
Рисуем «Незабудки» маслом на холстеПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по написанию нежного букета незабудок в простой круглой вазе. Используемая техника — масляная живопись алла-прима. Алла-прима — это живопись одним слоем, за один сеанс, без промежуточной сушки красочных слоев. Картины в технике алла прима сохраняют свежесть и ...
Пишем картину маслом «Портрет домика»

Пишем картину маслом «Портрет домика»
Пишем картину маслом «Портрет домика»Тема мастер класса: живопись "Портрет домика»
Вид живописи: масляная живопись.
Задачи мастер класса: создать картину самостоятельно, поэтапное выполнение многослойной живописи, суметь выполнить картину за одну неделю.
Цели: выбрать формат, разместить композицию, подбор материала для создания ...