• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холст на подрамнике

Найдено 173 публикации с этим материалом

Новые
Рисуем абстрактную картину маслом
Рисуем абстрактную картину маслом – статья о рукоделии и творчестве

Карина Болш
«Как написать абстрактную картину маслом?» — часто интересуются мои друзья и коллеги. Чтобы ответить на этот вопрос, я подготовила мастер-класс. Надеюсь, что мои советы будут полезны не только профессиональным, но и начинающим художникам. Для урока нам понадобятся следующие материалы и ...
Рисуем цветы мастихином. Простой мастер-класс по рисованию
Рисуем цветы мастихином. Простой мастер-класс по рисованию – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская KatKipArt
Предлагаю порисовать мастихином! :) Быстро, просто и красиво!  Нам понадобятся: акриловые краски Brauberg (эти краски очень густые и не растекаются, можно использовать другие акриловые густые краски или хорошо подойдут масляные краски); холст на оргалите; мастихин.
Создаем авторскую картину маслом «Утренняя лазурь»
Создаем авторскую картину маслом «Утренняя лазурь» – статья о рукоделии и творчестве

Романтик
Буду рада поделиться тем, как я создаю одну из своих любимых картин. Так как я пишу её уже не в первый раз, то беру сюжет из головы, никуда не подсматривая. Начну с перечисления материалов. Нам понадобится: - мольберт либо этюдник; - холст на подрамнике формата 40х50 см (55% лён, 45%хлопок); - кисти ...
Рисуем лошадь маслом. Видео урок
Рисуем лошадь маслом. Видео урок – статья о рукоделии и творчестве

Лопырева Мария/ Жизнь художника
В этом видео я показываю как нарисовать лошадь! Это простой мастер-класс, подойдет даже для начинающих художников! Рисуем лошадь маслом на холсте с помощью кистей и мастихина (художественный шпатель). Писать маслом лошадь легко. Для этого есть урок рисования, мастер-класс по живописи, после ...
Как нарисовать букет роз мастихином
Как нарисовать букет роз мастихином – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская KatKipArt
Предлагаю заняться легкой живописью! Очень простой мастер-класс по рисованию мастихином. Нам понадобятся: акриловые краски Brauberg (эти краски очень густые и не растекаются, можно использовать другие акриловые густые краски или хорошо подойдут масляные краски); холст на оргалите; мастихин.
Пишем сирень ватными палочками
Пишем сирень ватными палочками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Naloo (Картины)
В этом мастер-классе показываю необычный способ, как написать сирень ватными палочками. Картина создаётся на холсте натянутом на подрамник, акриловыми красками, с помощью мастихина, кисти и ватных палочек. Это не сложная технология, которую может освоить даже ребенок. Мастер-класс записан на видео с ...
Как сделать панно своими руками
Как сделать панно своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом видео я покажу, как украсить стену бюджетным и простым способом. Панно в технике Терра. Для работы мне понадобились:- Холст на подрамнике. Можно заменить на фоторамку, фанеру или любую твердую основу, которую можно повесить на стену :)- Шпатлевка. Я использовала готовый вариант. - Сухую траву ...
Имитация старой кирпичной стены
Имитация старой кирпичной стены – статья о рукоделии и творчестве

Анна Горделадзе
Мастер-класс создан для тех, кому интересна тема фактур.    Хочу добавить, что таким способом можно декорировать не только какие-то небольшие предметы, но возможно выполнить и оформление стены в доме или задекорировать, например, дверь в кладовку (как вариант применения этой техники).  Приятного ...
Пишем зимний пейзаж масляными красками
Пишем зимний пейзаж масляными красками – статья о рукоделии и творчестве

МАГИЯ ЖИВОПИСИ Светланы Щавлёвой
«Мороз и солнце. День чудесный»,—  так писал великий  А.С. Пушкин. Лучше и не выразишь словами. А вот нарисовать  красками такой день можно. В детстве зима выглядит по-особенному. Заснеженные утопающие в снегу улицы, дома, деревья видятся сказочной декорацией. Даже яркий солнечный свет играет с ...
Рисуем морскую волну маслом
Рисуем морскую волну маслом – статья о рукоделии и творчестве

Михаил Городенцев
В видео показана техника написания морской волны масляными красками на холсте. Можно увидеть, как подобрать краски, последовательность нанесения красочных слоев. Для работы понадобится: загрунтованный холст на подрамнике; кисти — щитина №24, 12; кисти синтетика — №12,8,4; набор масляных красок — ...
Видеоурок: создаем сладкое кухонное панно
Видеоурок: создаем сладкое кухонное панно – статья о рукоделии и творчестве

Творческая студия TAIR
Вместе с Тессой создадим стильную интерьерную картину. Нарисуем на холсте сладкие пончики в глазури, используя всего несколько акриловых красок. Мастер-класс очень простой, его легко повторить даже начинающим. Оценивайте работу! Комментируйте! :) Необходимые материалы: • грунтованный холст на ...
Рисуем яркую интерьерную картину акрилом из трех цветов
Рисуем яркую интерьерную картину акрилом из трех цветов – статья о рукоделии и творчестве

Мир фантазий
Свой первый мастер-класс я решила посвятить цветочной теме, т.к. у нас весна уже наступила по календарю, а на самом деле немного запаздывает. А уже хочется цветов, тепла, чего-то яркого, для настроения :) Сюжет выбрала не сложный, специально для начинающих, для тех, кто не умеет рисовать, но очень ...