Мастер-классы с материалом холст на подрамнике
Найдено 173 публикации с этим материалом
Рисуем абстрактную картину маслом

Рисуем абстрактную картину маслом
Рисуем абстрактную картину маслом«Как написать абстрактную картину маслом?» — часто интересуются мои друзья и коллеги. Чтобы ответить на этот вопрос, я подготовила мастер-класс. Надеюсь, что мои советы будут полезны не только профессиональным, но и начинающим художникам.
Для урока нам понадобятся следующие материалы и ...
Рисуем цветы мастихином. Простой мастер-класс по рисованию

Рисуем цветы мастихином. Простой мастер-класс по рисованию
Рисуем цветы мастихином. Простой мастер-класс по рисованиюПредлагаю порисовать мастихином! :)
Быстро, просто и красиво!
Нам понадобятся:
акриловые краски Brauberg (эти краски очень густые и не растекаются, можно использовать другие акриловые густые краски или хорошо подойдут масляные краски);
холст на оргалите;
мастихин.
Создаем авторскую картину маслом «Утренняя лазурь»

Создаем авторскую картину маслом «Утренняя лазурь»
Создаем авторскую картину маслом «Утренняя лазурь»Буду рада поделиться тем, как я создаю одну из своих любимых картин. Так как я пишу её уже не в первый раз, то беру сюжет из головы, никуда не подсматривая. Начну с перечисления материалов. Нам понадобится:
- мольберт либо этюдник;
- холст на подрамнике формата 40х50 см (55% лён, 45%хлопок);
- кисти ...
Рисуем лошадь маслом. Видео урок

В этом видео я показываю как нарисовать лошадь! Это простой мастер-класс, подойдет даже для начинающих художников! Рисуем лошадь маслом на холсте с помощью кистей и мастихина (художественный шпатель). Писать маслом лошадь легко. Для этого есть урок рисования, мастер-класс по живописи, после ...
Как нарисовать букет роз мастихином

Как нарисовать букет роз мастихином
Как нарисовать букет роз мастихиномПредлагаю заняться легкой живописью!
Очень простой мастер-класс по рисованию мастихином.
Нам понадобятся:
акриловые краски Brauberg (эти краски очень густые и не растекаются, можно использовать другие акриловые густые краски или хорошо подойдут масляные краски);
холст на оргалите;
мастихин.
Пишем сирень ватными палочками

Пишем сирень ватными палочками
Пишем сирень ватными палочкамиВ этом мастер-классе показываю необычный способ, как написать сирень ватными палочками. Картина создаётся на холсте натянутом на подрамник, акриловыми красками, с помощью мастихина, кисти и ватных палочек. Это не сложная технология, которую может освоить даже ребенок.
Мастер-класс записан на видео с ...
Как сделать панно своими руками

Как сделать панно своими руками
Как сделать панно своими рукамиВ этом видео я покажу, как украсить стену бюджетным и простым способом. Панно в технике Терра.
Для работы мне понадобились:- Холст на подрамнике. Можно заменить на фоторамку, фанеру или любую твердую основу, которую можно повесить на стену :)- Шпатлевка. Я использовала готовый вариант. - Сухую траву ...
Имитация старой кирпичной стены

Имитация старой кирпичной стены
Имитация старой кирпичной стеныМастер-класс создан для тех, кому интересна тема фактур.
Хочу добавить, что таким способом можно декорировать не только какие-то небольшие предметы, но возможно выполнить и оформление стены в доме или задекорировать, например, дверь в кладовку (как вариант применения этой техники).
Приятного ...
Пишем зимний пейзаж масляными красками

Пишем зимний пейзаж масляными красками
Пишем зимний пейзаж масляными красками«Мороз и солнце. День чудесный»,— так писал великий А.С. Пушкин.
Лучше и не выразишь словами. А вот нарисовать красками такой день можно. В детстве зима выглядит по-особенному. Заснеженные утопающие в снегу улицы, дома, деревья видятся сказочной декорацией. Даже яркий солнечный свет играет с ...
Рисуем морскую волну маслом

Рисуем морскую волну маслом
Рисуем морскую волну масломВ видео показана техника написания морской волны масляными красками на холсте. Можно увидеть, как подобрать краски, последовательность нанесения красочных слоев.
Для работы понадобится:
загрунтованный холст на подрамнике;
кисти — щитина №24, 12;
кисти синтетика — №12,8,4;
набор масляных красок — ...
Видеоурок: создаем сладкое кухонное панно

Вместе с Тессой создадим стильную интерьерную картину. Нарисуем на холсте сладкие пончики в глазури, используя всего несколько акриловых красок. Мастер-класс очень простой, его легко повторить даже начинающим.
Оценивайте работу! Комментируйте! :)
Необходимые материалы:
• грунтованный холст на ...
Рисуем яркую интерьерную картину акрилом из трех цветов

Рисуем яркую интерьерную картину акрилом из трех цветов
Рисуем яркую интерьерную картину акрилом из трех цветовСвой первый мастер-класс я решила посвятить цветочной теме, т.к. у нас весна уже наступила по календарю, а на самом деле немного запаздывает. А уже хочется цветов, тепла, чего-то яркого, для настроения :)
Сюжет выбрала не сложный, специально для начинающих, для тех, кто не умеет рисовать, но очень ...