Мастер-классы с материалом холст на подрамнике
Найдено 173 публикации с этим материалом
Использование бумаги и текстурного геля (пасты) в декорировании предметов интерьера

Использование бумаги и текстурного геля (пасты) в декорировании предметов интерьера
Использование бумаги и текстурного геля (пасты) в декорировании предметов интерьераПредставленный МК, в первую очередь предназначен людям, у которых нет специального художественного образования или тем, кто не занимается этим профессионально. Делюсь самыми простыми примерами!
Для декорирования изделий интерьера совсем не обязательно использовать дорогие материалы, можно взять ...
Рисуем акрилом. Интрерьерная бабочка

Рисуем акрилом. Интрерьерная бабочка
Рисуем акрилом. Интрерьерная бабочкаХочу поделиться мастер-классом для тех, кто желает выполнить такую картину акриловыми красками. Эта яркая картина актуальна для современного интерьера и имея некоторые навыки работы с акрилом и вообще с красками и кистями, а, главное, желание, можно своими руками оформить интерьер и радоваться ...
Создание картины в технике импрессионистов

Создание картины в технике импрессионистов
Создание картины в технике импрессионистовПредлагаю Вам одну из техник, которую можно использовать в живописи.
Для кого этот мастер-класс:
-Для тех, кто имеет основные навыки рисования и хоть немного знаком с масляными красками (это указано в сложности - выше среднего);
-Для тех, кому нравится наблюдать за созданием живописных полотен;
-Для ...
Рисование и состаривание чайника на холсте

Рисование и состаривание чайника на холсте
Рисование и состаривание чайника на холстеЭтот мастер-класс для тех, кто имеет хотя бы минимальные навыки рисования. Но на самом деле ничего сверхъестественного!)))
Для данного мастер-класса нам понадобятся следующие материалы: Холст на картоне или холст на подрамнике; акриловые краски, акриловые золотые краски, кисти разной толщины, ...
Декоративное панно "Черно-белое кино"

Декоративное панно "Черно-белое кино"
Декоративное панно "Черно-белое кино"Для мастер-класса Вам понадобятся:
- холст на подрамнике 30х30 см - изображения, распечатанные на лазерном принтере - структурная паста, фирма Таир - акриловые краски - кракелюрный лак, фирма Nerchau - клей-лак для декупажа, фирма Viva decor - контурная краска для создания эффекта жемчужин Perlen ...
Рисуем Муми-троллей акрилом на холсте

Рисуем Муми-троллей акрилом на холсте
Рисуем Муми-троллей акрилом на холстеДанный мастер-класс расскажет как нарисовать картинку на холсте акриловыми красками, используя не только кисти, но и другие материалы.
Для работы нам понадобится:
-Грунтованный холст на подрамнике или картоне (можно использовать любую грунтованную гладкую поверхность);
-Художественные акриловые ...
Рисуем птичку масляными красками

Этот мастер класс для тех, кто имеет навыки рисования.
Возможно описание процесса поможет некоторым понять принципы работы масляными красками.
Терпение у упорство вознаграждаются!
Для этого задания Вам понадобятся:
-Грунтованный холст на подрамнике или на картоне.
-Масляные краски ( ...
Панно-органайзер для бижутерии.

Панно-органайзер для бижутерии.
Панно-органайзер для бижутерии.Предлагаю сделать оригинальное панно-органайзер для серёжек и бус. Поскольку я в данное время работаю над текстильными картинами, то решила попробовать сделать не только красивую, но полезную вещь. Нам понадобятся: холст на подрамнике, ткань, пряжа, лента, металлические крючки, клей для текстиля и ...
Холст, масло, кисть и белая сова!

Холст, масло, кисть и белая сова!
Холст, масло, кисть и белая сова!Здравствуйте, дорогие друзья!
Этот мастер класс для всех и каждого кто любит рисовать всей душой!
Конечно, нужно помнить о том, что созидательный процесс у каждого свой! Ну, наверное, это как печь пирог! Если каждый человек испечёт пирог с одними и теми же ингредиентами, то всё равно все эти пироги ...
Как рисовать акриловыми красками.

Как рисовать акриловыми красками.
Как рисовать акриловыми красками.В этом видео вы увидите процесс создания картины акриловыми красками. Художник использует теплую цветовую гамму, создавая оригинальное живописное произведение. Работа высокого уровня сложности. Новичкам стоит обратить внимание на многоцветностьпалитры, метод использование широкой щетинной кисти для ...
Создание декоративного панно вместе с ребёнком

Создание декоративного панно вместе с ребёнком
Создание декоративного панно вместе с ребёнкомЧем занять непоседливого ребёнка 8-ми лет часа этак на 4-е (взрослый справится за 2 часа)? Можно созданием декоративного панно,например. Итак, приступим. Для панно нам понадобится: холст на подрамнике,старая (пожелтевшая) бумага, акриловые краски, в том числе и белая, кисть, клей ПВА, клей " ...
Масляная живопись поэтапно в фотографиях. Натюрморт с мандаринами.

Сегодня я хочу продемонстрировать Вам, как создаются мои работы.
И сделаю это на примере сложного по деталям натюрморте.
Хочу сразу выделить тот момент, что под красочным слоем моих работ только карандашный рисунок! Никаких нанесений фоторепродукции я не приемлю! Только полностью ручная ...