Мастер-классы с материалом холст на подрамнике
Найдено 173 публикации с этим материалом
Ограничьте себя в возможностях: выполняем натюрморт с астрами

Ограничьте себя в возможностях: выполняем натюрморт с астрами
Ограничьте себя в возможностях: выполняем натюрморт с астрамиНедавно я решила перебрать свою папку со студенческими работами. Там лежали мои абитуриентские работы, работы по рисунку и живописи уже с 1-го по 3-й курс.
И я увидела, что мои работы 3-го курса обучения — в прекрасном состоянии! Краски не поблекли и сияют своей чистотой!
А дело в том, что на ...
Пишем пейзаж Прованса с маковыми полями

Пишем пейзаж Прованса с маковыми полями
Пишем пейзаж Прованса с маковыми полямиСегодня я хочу вас пригласить в совместное увлекательное приключение — написать вместе со мной картину, посвященную Провансу. Романтичное произведение с цветущими маками, полями, домиком, кипарисами и горами на заднем плане.
Использованные масляные краски:
Лазурная, кадмий оранжевый, кадмий желтый ...
Пишем пейзаж маслом в авторской технике живописи

Пишем пейзаж маслом в авторской технике живописи
Пишем пейзаж маслом в авторской технике живописиПредлагаю свой мастер-класс по написанию пейзажа с горами и озером. Материалы: масло, холст на подрамнике. Сложность — средняя. Время работы — 3 часа.
Рисуем лимонное дерево

Рисуем лимонное дерево
Рисуем лимонное деревоПредлагаю вашему вниманию пошаговый мастер-класс по живописи от моего мужа Дениса Науменко.
Материалы:
холст грунтованный 40х50 см;
краски акриловые "Ладога", основные цвета:
- охра светлая;
- умбра жженая;
- умбра натуральная;
- сиена натуральная;
- синяя;
- жёлтая тёмная;
- жёлтая ...
Живопись масляными красками: рисуем картину "Пионы"

Живопись масляными красками: рисуем картину "Пионы"
Живопись масляными красками: рисуем картину "Пионы"Хочу поделиться своим опытом в рисовании прекрасных цветов. Этот мастер-класс предполагает некоторый опыт работы в технике масляной живописи.
Я стараюсь рисовать каждый день и рисую часто, уже начиная с художки. Но даже если вы новичок (и есть такие душевные порывы), то нужно брать и пробовать. ...
Как в несколько этапов нарисовать букет хризантем

Как в несколько этапов нарисовать букет хризантем
Как в несколько этапов нарисовать букет хризантемВ данном мастер-классе предлагаю написать цветочный натюрморт, используя кисть и мастихин.
Отмечу, что в работе над картиной одновременно и кисть, и мастихин используют часто. Главное определиться на каком этапе работы потребуется тот или другой инструмент. Для этого еще перед началом работы нужно ...
Как нарисовать морской пейзаж мастихином

Как нарисовать морской пейзаж мастихином
Как нарисовать морской пейзаж мастихиномДанный мастер-класс предназначен прежде всего для людей, которые хотели бы попробовать себя в новом виде творческой деятельности, для тех, кто кто любит краски и хочет получить удовольствие от самого процесса рисования и, конечно, ожидает от своей работы интересный результат.
Основным инструментом ...
Секреты рисования мастихином: картина "Летний день"

Секреты рисования мастихином: картина "Летний день"
Секреты рисования мастихином: картина "Летний день"Мастихин один из самых моих любимых художественных инструментов. Мастихином смешивают краски, зачищают ошибки. Но, главное, мастихином очень интересно рисовать. Можно нежно наносить ровными мазками краску, можно прямо на холсте смешивать краски. Можно придавать совершенно невероятную фактуру..
...
Создание натюрморта с цветами

Создание натюрморта с цветами
Создание натюрморта с цветамиХочу поделиться работой в процессе написания. Посмотрим?
Прежде чем написать что-либо, необходимо покрутиться вокруг постановки.
Мне хотелось лёгкой и серьёзной по цвету картины.
Хочется цветов, но не ярко-розовых.
Всё-таки остановимся на этом:
Теперь можно приступать к самому ...
"Портрет амазонки". Хулиганский мастер-класс по живописи маслом

"Портрет амазонки". Хулиганский мастер-класс по живописи маслом
"Портрет амазонки". Хулиганский мастер-класс по живописи маслом Зовут меня Логинов Илья-Саныч, работаю я художником (как бы смешно это не звучало). Ну а в свободное от основной, почему-то называемой свободной, профессии время немножечко преподаю. Веду на вечернем отделении детской художественной школы Основы Рисунка, Живописи и Композиции. Для взрослых.
Как ...
Живопись масляными красками. Пишем картину "Тоскана"

Живопись масляными красками. Пишем картину "Тоскана"
Живопись масляными красками. Пишем картину "Тоскана"Сегодня хочу представить вашему вниманию мастер-класс по написанию картины масляными красками. Сюжет выбрала довольно простой, без сложных элементов. Удобен для выполнения начинающими художниками. Итак, картина "Прованс".
Чтобы начать работу, необходимо иметь:
- холст (в моем случае это ...
Выполнение живописной композиции. Натюрморт

Выполнение живописной композиции. Натюрморт
Выполнение живописной композиции. НатюрмортДуэт ЛюдВик предлагает вашему вниманию мастер-класс по выполнению живописной композиции. Натюрморта.
Подготовить холст для работы. Формат выбрать по желанию.Загрунтовать. Материалы:подрамник, холст, грунтовка.
Выбрать тему и преступить к разработки эскизов.
Остановиться на том, который по ...