• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холст на подрамнике

Найдено 173 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс «Импрессионизм в живописи». Копируем К. Монэ
Мастер-класс «Импрессионизм в живописи». Копируем К. Монэ – статья о рукоделии и творчестве

Картины Арины Шульпиной
Видео мастер-класс продолжительностью 2,5 часа. Для создания картины нам понадобятся: 1. Холст грунтованный. У меня был холст 30х40 см. 2. Набор масляных красок. 3. Кисти щетинные и колонковые (в общей сложности штук 5: 2 толстые, 1 средняя и 2 тонких — для уточнения деталей). 4. Разбавитель №4 — ...
Изготавливаем яркое панно с нуля: боремся с осенней хандрой
Изготавливаем яркое панно с нуля: боремся с осенней хандрой – статья о рукоделии и творчестве

Мария Минеева
Осень в самом разгаре, и осенняя хандра вступает в свои права! Что бы дать ей отпор, я решила привнести в свою комнату буйство красок! И пусть за окном дождь и серость, перед глазами всегда теплота цветов лета. Итак, нам понадобится: 1. Брус клеёный 1 шт (25х25мм длина 2,5-3 м). 2. Саморезы по ...
Видео мастер-класс: как написать осенний пейзаж
Видео мастер-класс: как написать осенний пейзаж – статья о рукоделии и творчестве

ЯРКИЕ КАРТИНЫ Наталии Ширяевой
Записала мастер-класс по написанию осеннего пейзажа. Работа была создана по мотивам моей же картины «Сумерки в Лесу». Отталкивалась от «Сумерек» по гамме и по настроению. В итоге получилась, конечно же, совершенно иная картина, со своим настроением, своей душой... Материал: холст на подрамнике, ...
Рисуем ирисы маслом, или Как легко перенести рисунок на холст
Рисуем ирисы маслом, или Как легко перенести рисунок на холст – статья о рукоделии и творчестве

Галерея Olga-Mag
В данном мастер-классе я хочу показать процесс написания картины с нуля, как это сделать человеку с небольшим опытом рисования, но имеющего много желания и главное — терпения.  Рисовать, а точнее писать картину, будем с вот такой милой фотографии ириса, которую я нашла в просторах интернета. Многие ...
Как написать портрет по технологии старых мастеров
Как написать портрет по технологии старых мастеров – статья о рукоделии и творчестве

Картины Арины Шульпиной
Вот и миновал дачно-огородный сезон, а значит, не за горами долгие зимние вечера. А чтобы они проходили с пользой и интересно, я подготовила для вас новый мастер-класс «Как написать портрет по технологии старых мастеров». С помощью этого мастер-класса вы сможете написать любой портрет, ...
Как написать букет цветов в вазе, используя мастихин
Как написать букет цветов в вазе, используя мастихин – статья о рукоделии и творчестве

Записала новый, полный, неускоренный мастер-класс по написанию букета цветов мастихином масляными красками на холсте. Мастихиновая техника живописи очень интересная, мазки получаются фактурные, объемные, живые. Приглашаю вместе со мной погрузиться в мир красок и настроения! Материал: - холст на ...
Как нарисовать слона маслом на холсте
Как нарисовать слона маслом на холсте – статья о рукоделии и творчестве

Рада представить вам свой новый, полный, неускоренный мастер-класс по написанию слона масляными красками на холсте. Мне очень нравятся эти животные! Нравится их степенность, величавость. Мои слоники, в отличие от настоящих, всегда яркие и фактурные. Я вижу их именно такими, а они такие и есть, ведь ...
Пишем маслом портрет «Девушка с голубой розой»
Пишем маслом портрет «Девушка с голубой розой» – статья о рукоделии и творчестве

Aquarius
Сегодня хотелось бы рассказать о том, как рисовать портрет маслом на холсте на примере портрета «Девушка с голубой розой». Необходимые инструменты: Холст  грунтованый (на подрамнике или без). Масляные краски (я использую «Мастер-класс», «Ладога», «Сонет»). Кисти различных форм и жескости. Тряпочка ...
Пишем маслом картину «Маки в поле»: используем мастихин и кисти
Пишем маслом картину «Маки в поле»: используем мастихин и кисти – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Дубинина
Я профессиональный художник. Работаю в основном в смешанной технике масляной живописи — это кисти и мастихин. Сейчас я раскрою свои секреты и поделюсь своим опытом в работе над созданием картины мастихином. Не судите меня строго, пишу первый раз. Рада буду поддержки и комментариям, отвечу на все ...
Пишем маслом: создаем копию картины Э.П. Панова «Ромашки»
Пишем маслом: создаем копию картины Э.П. Панова «Ромашки» – статья о рукоделии и творчестве

Афанасьева Татьяна
Копия сделана мною (Афанасьева Татьяна) с репродукции «Ромашки». Ее автор Панов Эдуард Парфирьевич. Пройти этап за этапом, скопировать мазок за мазком, повторить движение, проанализировать колористический строй, понять технические приемы — означает подняться до уровня мастера. Такое изучение полезно ...
Рисуем масляными красками букет сирени
Рисуем масляными красками букет сирени – статья о рукоделии и творчестве

Инна Тарасова
Итак. Я поставила перед собой маленький букет, потом еще нашла фотографии в своем компьютере (их у меня много, всегда смотрю картинки и сбрасываю будущие идеи для творчества в папочку). Открыла разные фото сирени, и в голове уже должен сложиться некий образ будущей работы. Конечно, как говориться, ...
Как сделать интерьерную картину "Горы" за час
Как сделать интерьерную картину "Горы" за час – статья о рукоделии и творчестве

Anazamolotskaya
"Горы" — пейзаж для начинающих. На этот мастер-класс меня натолкнуло творчество декораторов Энжи Франк и Моник Дэй-Уайльд. Техника исполнения проста, последовательна и доступна даже начинающим. Времени, материалов и художественных навыков требуется минимум, а в результате масса ...