Мастер-классы с материалом холст на подрамнике
Найдено 173 публикации с этим материалом
Мастер-класс «Импрессионизм в живописи». Копируем К. Монэ

Мастер-класс «Импрессионизм в живописи». Копируем К. Монэ
Мастер-класс «Импрессионизм в живописи». Копируем К. МонэВидео мастер-класс продолжительностью 2,5 часа.
Для создания картины нам понадобятся:
1. Холст грунтованный. У меня был холст 30х40 см.
2. Набор масляных красок.
3. Кисти щетинные и колонковые (в общей сложности штук 5: 2 толстые, 1 средняя и 2 тонких — для уточнения деталей).
4. Разбавитель №4 — ...
Изготавливаем яркое панно с нуля: боремся с осенней хандрой

Изготавливаем яркое панно с нуля: боремся с осенней хандрой
Изготавливаем яркое панно с нуля: боремся с осенней хандройОсень в самом разгаре, и осенняя хандра вступает в свои права! Что бы дать ей отпор, я решила привнести в свою комнату буйство красок! И пусть за окном дождь и серость, перед глазами всегда теплота цветов лета.
Итак, нам понадобится:
1. Брус клеёный 1 шт (25х25мм длина 2,5-3 м).
2. Саморезы по ...
Видео мастер-класс: как написать осенний пейзаж

Видео мастер-класс: как написать осенний пейзаж
Видео мастер-класс: как написать осенний пейзажЗаписала мастер-класс по написанию осеннего пейзажа. Работа была создана по мотивам моей же картины «Сумерки в Лесу». Отталкивалась от «Сумерек» по гамме и по настроению. В итоге получилась, конечно же, совершенно иная картина, со своим настроением, своей душой...
Материал:
холст на подрамнике, ...
Рисуем ирисы маслом, или Как легко перенести рисунок на холст

Рисуем ирисы маслом, или Как легко перенести рисунок на холст
Рисуем ирисы маслом, или Как легко перенести рисунок на холстВ данном мастер-классе я хочу показать процесс написания картины с нуля, как это сделать человеку с небольшим опытом рисования, но имеющего много желания и главное — терпения.
Рисовать, а точнее писать картину, будем с вот такой милой фотографии ириса, которую я нашла в просторах интернета.
Многие ...
Как написать портрет по технологии старых мастеров

Как написать портрет по технологии старых мастеров
Как написать портрет по технологии старых мастеровВот и миновал дачно-огородный сезон, а значит, не за горами долгие зимние вечера. А чтобы они проходили с пользой и интересно, я подготовила для вас новый мастер-класс «Как написать портрет по технологии старых мастеров».
С помощью этого мастер-класса вы сможете написать любой портрет, ...
Как написать букет цветов в вазе, используя мастихин

Как написать букет цветов в вазе, используя мастихин
Как написать букет цветов в вазе, используя мастихинЗаписала новый, полный, неускоренный мастер-класс по написанию букета цветов мастихином масляными красками на холсте. Мастихиновая техника живописи очень интересная, мазки получаются фактурные, объемные, живые. Приглашаю вместе со мной погрузиться в мир красок и настроения!
Материал:
- холст на ...
Как нарисовать слона маслом на холсте

Как нарисовать слона маслом на холсте
Как нарисовать слона маслом на холстеРада представить вам свой новый, полный, неускоренный мастер-класс по написанию слона масляными красками на холсте. Мне очень нравятся эти животные! Нравится их степенность, величавость. Мои слоники, в отличие от настоящих, всегда яркие и фактурные. Я вижу их именно такими, а они такие и есть, ведь ...
Пишем маслом портрет «Девушка с голубой розой»

Пишем маслом портрет «Девушка с голубой розой»
Пишем маслом портрет «Девушка с голубой розой»Сегодня хотелось бы рассказать о том, как рисовать портрет маслом на холсте на примере портрета «Девушка с голубой розой».
Необходимые инструменты:
Холст грунтованый (на подрамнике или без).
Масляные краски (я использую «Мастер-класс», «Ладога», «Сонет»).
Кисти различных форм и жескости.
Тряпочка ...
Пишем маслом картину «Маки в поле»: используем мастихин и кисти

Пишем маслом картину «Маки в поле»: используем мастихин и кисти
Пишем маслом картину «Маки в поле»: используем мастихин и кистиЯ профессиональный художник. Работаю в основном в смешанной технике масляной живописи — это кисти и мастихин. Сейчас я раскрою свои секреты и поделюсь своим опытом в работе над созданием картины мастихином. Не судите меня строго, пишу первый раз. Рада буду поддержки и комментариям, отвечу на все ...
Пишем маслом: создаем копию картины Э.П. Панова «Ромашки»

Пишем маслом: создаем копию картины Э.П. Панова «Ромашки»
Пишем маслом: создаем копию картины Э.П. Панова «Ромашки»Копия сделана мною (Афанасьева Татьяна) с репродукции «Ромашки». Ее автор Панов Эдуард Парфирьевич. Пройти этап за этапом, скопировать мазок за мазком, повторить движение, проанализировать колористический строй, понять технические приемы — означает подняться до уровня мастера. Такое изучение полезно ...
Рисуем масляными красками букет сирени

Рисуем масляными красками букет сирени
Рисуем масляными красками букет сирениИтак. Я поставила перед собой маленький букет, потом еще нашла фотографии в своем компьютере (их у меня много, всегда смотрю картинки и сбрасываю будущие идеи для творчества в папочку). Открыла разные фото сирени, и в голове уже должен сложиться некий образ будущей работы. Конечно, как говориться, ...
Как сделать интерьерную картину "Горы" за час

Как сделать интерьерную картину "Горы" за час
Как сделать интерьерную картину "Горы" за час"Горы" — пейзаж для начинающих.
На этот мастер-класс меня натолкнуло творчество декораторов Энжи Франк и Моник Дэй-Уайльд.
Техника исполнения проста, последовательна и доступна даже начинающим. Времени, материалов и художественных навыков требуется минимум, а в результате масса ...