• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом натуральный мех

Найдено 10 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем джинсового Гнома
Шьем джинсового Гнома – статья о рукоделии и творчестве

Шьем джинсового Гнома

Шьем джинсового Гнома
Юлия Жданова
Пришла осень, а вместе с ней стали появляться Гномы! Моих зовут Кузя (синий колпачок) и Фузя (бордовый колпачок)Ростиком вышли - по 30 см, стоят самостоятельно за счет конструкции тела.Для работы мне потребовалось:- джинса-трикотаж телесного цвета-фетр-пара трикотажных, полосатых носок-синтепух- ...
Создаем меховой шарф своими руками
Создаем меховой шарф своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Red Fox
Сегодня я наглядно покажу и расскажу, как создать меховой шарф своими руками. Будем обвязывать основу мехом кролика. Нам понадобится: Основа вязанная простая (длина — 140 сантиметров, ширина — 30 сантиметров); 1 полотно меха кролика; крючок; лезвие для кройки меха (лучше брать лезвия фирмы Dorco, ...
Изготавливаем пояса своими руками
Изготавливаем пояса своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Комиссарова
В видео показаны 6 вариантов поясов, которые вы сможете сделать своими руками. Показаны все основные моменты, важные для изготовления поясов, которые показаны в ролике. Из небольших кусочков кожи и меха можно выполнить эти интересные аксессуары. Если вы любите вышивку, то, наверно, вас заинтересует ...
Натуральные волосы для куклы. Окраска и возвращение кудряшек.
Натуральные волосы для куклы. Окраска и возвращение кудряшек. – статья о рукоделии и творчестве

Lili Miller
Огромное спасибо всем, кто читал предыдущий мастер-класс, это здорово, что кому-то эта информация полезна. Хочу извиниться перед читателями, так как я немного ввела вас в заблуждение, шерсть, которую я получила — это кудрявая коза (так как я житель городской, именно кудри меня и ввели в заблуждение ...
Мастер-класс: волосы для куклы из овечьей шерсти
Мастер-класс: волосы для куклы из овечьей шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Lili Miller
Впервые, на свой страх и риск, я купила овечью шерсть на шкурке, шесть кусков (по три куска) разного размера и разной длины волос. Так как для меня такая покупка была в новинку, и я никогда не имела дела с натуральными волосами, мне пришлось искать информацию в интернете. Спустя два дня поисков, я ...
Сумка для Снегурочки: выкройка и подробное руководство по шитью
Сумка для Снегурочки: выкройка и подробное руководство по шитью – статья о рукоделии и творчестве

Ирина ( Bondijeans)
Она подойдет и маленькой снегурочке, и большой. Размер сумки 28х15х12. Это не декоративная, а полноценная сумка для мелких и не очень вещей. А по этой выкройке можно пошить сумку не только новогоднюю — все зависит от выбора ткани и декора. Или сможете увеличить/уменьшить выкройку. Принцип построения ...
Видео мастер-класс: делаем помпоны из меха
Видео мастер-класс: делаем  помпоны из меха – статья о рукоделии и творчестве

Меховое ателье Авери
Меховые помпоны можно делать как из хвостов, так и из шкурок. Из хвостов вседа лучше получается. Если брать шкурки, то мех должен быть пушистый и направление ворса не должно быть ярко выраженным. В противном случае это отразится на шарике. Сделать помпон очень легко. Эта работа помещается в ...
Эксклюзивная меховая пряжа своими руками
Эксклюзивная меховая пряжа своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Lorraine Woolheart трикотаж
Примите мои искренние поздравления с Новым Годом и пожелания счастья и благополучия в нем!Этот мастер-класс для тех, кто не готов довольствоваться только лишь пряжей, предлагаемой торговыми сетями, и хочет порадовать себя эксклюзивной меховой новинкой. Я не знаю ни одной женщины, которая бы не ...
Делаем меховые рукавички в технике «Вязаный мех»
Делаем меховые рукавички в технике «Вязаный мех» – статья о рукоделии и творчестве

Меховое ателье Авери
Видео мастер-класс «Как вязать варежки из натурального меха». Немного терпения, друзья, и у вас будет прекрасный повод порадовать себя и своих близких.  
МК по декорированию браслета мехом
МК по декорированию браслета мехом – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
Это мой первый МК, поэтому прошу сильно не бить Для МК я вышила вот такой простенький браслет При работе с длинным мехом нужно прибавить как минимум 2см. к обхвату запястья, не считая застежки.Поскольку вышивала я его на флизелине то обрезать не стала, просто загнула на изнанку и подклеила Далее я ...