Мастер-классы с материалом джинс
Найдено 48 публикаций с этим материалом
Небольшая яркая сумочка своими руками

Небольшая яркая сумочка своими руками
Небольшая яркая сумочка своими рукамиЭто мой первый мастер-класс. Рукоделием увлекаюсь давно, но много работаю. Очень хочется больше времени уделять любимому хобби :) И решила я на днях пофотографировать сам процесс своей работы. Извините, может не очень подробно, но я, когда увлекаюсь, работа в руках "горит" и могу какие-то ...
Вяжем очаровательного котеночка-малыша

Давайте свяжем малыша котеночка (вязался как дополнение к Тильда Кошечке).
Необходимые материалы:
1. Пряжа - ярн арт джинс молочного цвета;
- вита коко голубого цвета и белого;
- любая пряжа нежно-розового цвета.
2. Крючок 1,3 и 1,5.
3. Наполнитель холлофайбер ( ...
Делаем украшение из кожи к сумочке из джинсы

Делаем украшение из кожи к сумочке из джинсы
Делаем украшение из кожи к сумочке из джинсыДля создания данного украшения потребовалось:
Кусок натуральной кожи (обратная сторона — замша, и именно она будет лицевой стороной украшения).
Элемент декора (для оформления центра цветка).
Ножницы, клей «Момент Кристалл», мононить (для подстраховочной прошивки элементов перед склеиванием и для ...
Создаем текстильное колье с розами

Создаем текстильное колье с розами
Создаем текстильное колье с розамиДля создания колье нам потребуется:
- отрезок джинсовой ткани;
- отрезок хлопковой ткани или вискозы;
- бархат;
- жемчужные бусины;
- бисер;
- плотный картон;
- нитки в тон;
- игла, ножницы, клей и карандаш.
Для начала на картоне нарисуем шаблон колье, выбираем форму и размер, аккуратно вырезаем ...
Мастер-класс: джинсовая обложка на паспорт своими руками

Мастер-класс: джинсовая обложка на паспорт своими руками
Мастер-класс: джинсовая обложка на паспорт своими рукамиСегодня я хотела бы поделиться, как можно быстро и аккуратно сшить вот такую джинсовую обложку на паспорт своими руками.
Может быть кто-то скажет, что идеальным материалом для обложки является кожа или пластик... Но как по мне, в эпоху, когда мы со всех сторон окружены синтетикой, хочется украшать ...
Повязка из ненужных джинсов: быстро и просто

Повязка из ненужных джинсов: быстро и просто
Повязка из ненужных джинсов: быстро и простоУ каждого есть в шкафу старые ненужные джинсы. У меня джинсы давно превратились в шорты, а штанины остались. Вот они и пригодились для создания повязки. Это украшение для волос можно носить и с распущеными волосами, и сделать греческую причёску.
Нам понадобятся:
- джинс;
- гипюр;
- 25 см ...
Обычные джинсы превращаются... В уникальные джинсы!

Обычные джинсы превращаются... В уникальные джинсы!
Обычные джинсы превращаются... В уникальные джинсы!Красивая ткань + обычные джинсы = необычные красивые джинсы.
Как сделать хорошие джинсы еще лучше? Ответ вы найдете в этом мастер-классе.
Все, что вам нужно, чтобы усовершенствовать ваши любимые джинсы - это, собственно, сами брюки и отрез подходящей хлопковой ткани.
1. Сначала украшаем пятый ...
Чехол для бутылки-Ёлочка

Чехол для бутылки-Ёлочка
Чехол для бутылки-Ёлочка Самое символичное украшение Нового года это, конечно же, Ёлка!!!
Вот и мы решили предложить вам мастер класс необычной новогодней ёлочки! Для её изготовления понадобится джинсовая ткань, различные украшения (бусины, мишура для оформления на леске, тесьма, пуговицы и другие любые элементы) и ваша ...
Полезная утилизация старых джинсов.

Полезная утилизация старых джинсов.
Полезная утилизация старых джинсов.Здравствуйте дорогие гости !
Хочу предложить вашему вниманию способ избавления от старых джинсов ,при этом соорудить что-то полезное.
В моем случае это был прекрасный вариант отобрать у мужа старые джинсы , которые на мой взгляд нужно было утилизировать еще в 20 веке ))), а по его мнению в них еще ...
Гортензия в японском стиле

Гортензия в японском стиле
Гортензия в японском стилеДоброе время суток! Предлагаю Вашему вниманию мастер-класс по изготовлению несложной в изготовлении, но очень эффектной броши. Итак,
Нам понадобятся: любая неплотная, мягкая ткань (шелк, ситец, тонкий джинс, тонкая шерсть), зеленая ткань для листочков, 19 бусин, швейные нитки, немного синтепона, ...
«Джинсовый браслет» в технике двойного мазка

Материалы: Деревянная заготовка браслета, акриловые краски и лак, синтетические плоские кисти №10 и 8, наждачная бумага, кусок от старых джинсовых брюк.
Весна уже на пороге, природа наряжается в новенькое зелено- цветочное платье. Вот и мне захотелось чего то новенького и необычного, причем ...
Трафаретная роспись по ткани

Трафаретная роспись по ткани
Трафаретная роспись по тканиМатериалы:
джинсы;
трафарет Фридекор;
полиэтиленовая плёнка;
краски для ткани;
контуры для росписи по ткани;
кисти.
Сегодня мы создадим весенние джинсы, на которых будут порхать бабочки.
Для декорирования джинсов воспользуемся трафаретом Фридекор арт.19TR.
1. Итак, приступим к декорированию наших ...