Мастер-классы с материалом акриловые стразы
Найдено 11 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: кот Саймона своими руками

Мастер-класс: кот Саймона своими руками
Мастер-класс: кот Саймона своими рукамиВот такого малыша можно сделать своими руками за пару часов.Если вместо кожи взять блестящий фетр, то такой игрушкой можно будет украсить даже новогоднюю елочку!Правда, у фетровых игрушек срок службы немного меньше!:)Приятного просмотра!
Видео мастер-класс по декору новогодней игрушки: Я шарик сотворила из того, что было!

Видео мастер-класс по декору новогодней игрушки: Я шарик сотворила из того, что было!
Видео мастер-класс по декору новогодней игрушки: Я шарик сотворила из того, что было!В этом мастер-классе я покажу и расскажу как превратить простой елочный шарик в «особенный», используя рукодельные остатки материалов, которые есть у всех творческих людей.Очень весело и интересно творить такие игрушки вместе с детьми или друзьями. Таким образом, мы создадим любимую, волшебную ...
Создаем картину «Летняя ночь» из страз

Создаем картину «Летняя ночь» из страз
Создаем картину «Летняя ночь» из стразСкоро лето! И пусть пока погода не балует теплом, можно создать свой кусочек лета.
Выкладываем картину «Летняя ночь» стразами. На примере этой работы я хочу показать, что занятие это несложное, хотя и кропотливое, но увлекательное.
Итак, что нам потребуется:
1. Холст с нанесенной схемой ...
Мастерим туфельки на утренник. Простой и обратимый декор обуви. Видео мастер-класс

Мастерим туфельки на утренник. Простой и обратимый декор обуви. Видео мастер-класс
Мастерим туфельки на утренник. Простой и обратимый декор обуви. Видео мастер-классУ вашего ребенка утренник, а обуви, подходящей к его карнавальному костюму нет? Не беда! Немного фантазии и повседневные туфли вашего малыша станут украшением его праздничного образа. Самое главное, что весь декор потом можно будет снять, а обувь снова продолжать носить каждый день.
Как сделать открытку «Снегурочка» в технике «парчмент крафт»

Сегодня я покажу и расскажу, как я делаю открытки и конверты своими руками с использованием техники пергамано или парчмент крафт.Сделаем поздравительную открытку к Новому году «Снегурочка».
Схемы (шаблоны) для своих открыток я всегда ищу на просторах интернета и загружаю себе в тематические ...
Мастерим свадебные фужеры своими руками

Мастерим свадебные фужеры своими руками
Мастерим свадебные фужеры своими рукамиСегодня мы с вами научимся делать свадебные фужеры своими руками.
Для этого нам понадобится:
2 бокала;
атласная лента любого цвета толстая и тонкая;
полубусинки белого цвета;
кружевная лента;
акриловые стразы клеевые;
акриловая краска серебренного цвета.
Итак, берем клейкую бумагу и ...
Создаем из бисера оригинальный воротник «Две половинки»

Создаем из бисера оригинальный воротник «Две половинки»
Создаем из бисера оригинальный воротник «Две половинки»Хочу поделиться с вами одной из первых своих работ из бисера, которая очень проста в исполнении. От вас требуется только немного усидчивости и терпения.
Небольшая предыстория: около года я совсем не интересовалась рукделием. И вот однажды просто зашла в магазин тканей и фурнитуры, и в глаза ...
Творим с детьми: делаем красивые броши ко Дню Победы

Творим с детьми: делаем красивые броши ко Дню Победы
Творим с детьми: делаем красивые броши ко Дню ПобедыВ преддверии великого праздника нашей страны — Дня Победы, предлагаю вашему вниманию мини-мастер-класс по изготовлению броши из георгиевской ленты.
Мастер-класс расчитан на детей среднего возраста.
Для изготовления броши понадобятся:
- георгиевская лента;
- акриловые стразы;
- застёжка;
- нитки;
- ...
Декорирование баночки в технике алмазная вышивка (мозаика)

Декорирование баночки в технике алмазная вышивка (мозаика)
Декорирование баночки в технике алмазная вышивка (мозаика)Уже длительное время я увлекаюсь новым видом творчества - алмазной вышивкой(мозаикой). И после нескольких созданных картин остается довольно много цветных акриловых страз. Мысли что-нибудь из них сделать посещали уже давно, но вот Что?!
Опытные вышивальщицы знают, куда можно использовать остатки ...
Часы «Маленькая Кокетка»

Часы «Маленькая Кокетка»
Часы «Маленькая Кокетка»Для работы нам понадобятся:
деревянная заготовка 20х20 см
морилка на водной основе
грунт
акриловая краска
салфетка с подходящим мотивом
канцелярский файл для бумаг
кисти
трафарет
часовой механизм и стрелки
лак (я использую водостойкий)
мелкая шкурка
клей ПВА разбавленный 1/1 или декупажный клей
...
Карусель для малышки

Карусель для малышки
Карусель для малышкиПредисловие.
Племянница мужа, увидев мои детские работы, очаровалась и заявила, что хочет «что-нибудь с лошадками». Отказать ребенку не могла, подумала-подумала и решила, что в преддверии Нового года это будет что-то сверкающее, со звездами, переливающееся, одновременно и яркое, и нежное, розовое, ...