Мастер-классы с материалом кружка керамическая
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Лепим Совенка на кружке из полимерной глины

Лепим Совенка на кружке из полимерной глины
Лепим Совенка на кружке из полимерной глиныНа этот раз декорируем кружку — совенок погруженный в кофе, с не очень добрым взглядом, как обычно у всех нас до момента распития кофе.У меня во всяком случае взгляд еще и похуже в 6 утра до кофе.Основных цветов понадобилось всего три — белый, черный и коричневый! Все остальные цвета можно получить ...
Декор кружки Единорог

Декор кружки Единорог
Декор кружки Единорог
Чтобы сделать такого единорожку, понадобится полимерная глина. Можно использовать белую, крася ее сухими пастельными мелками, либо взять немного цветной глины. Облака я подкрашивала синими мелками, получилось очень воздушно!)
Декорируем кружку изображением сонной совы из полимерной глины

Декорируем кружку изображением сонной совы из полимерной глины
Декорируем кружку изображением сонной совы из полимерной глиныПолимерной глиной можно декорировать чашки, кружки, тарелки, блюдца чайники, сахарницы, солонки, стаканы и так делее, но очень важно, чтобы украшение было расположено на внешней стороне посуды. Важно, чтобы глина не контактировала с пищевыми продуктами, в противном случае изделие можно использовать ...
Кружка с декором «Дед Мороз»

Кружка с декором «Дед Мороз»
Кружка с декором «Дед Мороз»Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по лепке декора на кружке. Лепим Деда Мороза.
Нам потребуется:
Кружка
Полимерная глина
Зубочистка или игла
Эбоксидная смола или суперклей
Aкриловая краска и кисть
Начинаем...
1. Сначала лицо с щёчками, потом шапочку, кафтан с варежками и ножки. ...
Лепим симпатичное украшение чашки "Енотик в дупле"

Лепим симпатичное украшение чашки "Енотик в дупле"
Лепим симпатичное украшение чашки "Енотик в дупле"Пришла мне тут шальная мысль показать вам все этапы лепки на кружечке!
И выбран для этого был милаха-енот! Да ещё и в дупле :)
Для наслаждения творчеством нам понадобятся:
1. Кружечка.
2. Резак.
3. Инструмент с дотсом.
4. Скалка.
5. Полимерная запекаемая глина.
6. Пастель сухая.
7. ...