Мастер-классы с материалом кашемир
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Шьем длинную юбку, выкроенную по косой. С кокеткой и на подкладке

Шьем длинную юбку, выкроенную по косой. С кокеткой и на подкладке
Шьем длинную юбку, выкроенную по косой. С кокеткой и на подкладкеИдея пошива этой юбки появилась у меня совершенно случайно. Во-первых, мне нужна была юбка для холодных дней. Во-вторых, я очень хотела юбку, скроенную по косой и длинную, так как такой крой очень удачно садиться на фигуру, а мне уже «есть что прятать».Кашемир, который я достала из своих «хомячьих» ...
Палантин крючком из кашемира

Бесплатный мастер-класс вязания крючком белого палантина из тонкого буклированного кашемира сделан в формате книги, описание и цветные схемы элементов на одной странице. Только для опытных вязальщиц.
Палантин связан крючком 0,9 мм из пряжи с кашемиром 1000 м/100 гр. Размеры: длина 150 см, ...
Шьем текстильного снеговика — сувенир к Новому Году

Шьем текстильного снеговика — сувенир к Новому Году
Шьем текстильного снеговика — сувенир к Новому ГодуК Новому Году осталось совсем мало времени, а еще нужно подготовить столько подарков! Хочу поделиться с вами видео-уроком по пошиву новогоднего сувенира Малыша-снеговика. Маленький, улыбчивый крошка, сшит из белого трикотажа. Личико игрушки выполнено в технике скульптурный текстиль (прошито утяжками ...
Вяжем крючком оригинальный жакет с коловратами в цветах хохломской росписи

Вяжем крючком оригинальный жакет с коловратами в цветах хохломской росписи
Вяжем крючком оригинальный жакет с коловратами в цветах хохломской росписиНа создание этого жакета меня вдохновили традиционные для хохломской росписи растительные узоры с завитками и сочетание желтого, красного и черного цветов. В модели используются стилизованные коловраты – обережные символы древних славян.
Коловрат – это не только знак Солнца, круговорота всего сущего ...
Как связать дизайнерский летний топ своими руками

Как связать дизайнерский летний топ своими руками
Как связать дизайнерский летний топ своими рукамиС удовольствием представляю вам мастер-класс по вязанию ажурного летнего топа.
Этот мастер-класс появился в результате моего участия в одном из конкурсов, целью которого было максимально точно повторить какую-либо вязаную вещь, продающуюся в магазинах, и сравнить свои затраты на пряжу с ценой в ...
Вяжем кашемировый кардиган «Mr. Grey»

Вяжем кашемировый кардиган «Mr. Grey»
Вяжем кашемировый кардиган «Mr. Grey»Сегодня, в преддверии мужского праздника, хочу рассказать, как связать стильный мужской кардиган с шалевым воротником из кашемира. Кардиган — вещь классическая, универсальная и служить наш кардиган должен долго. Поэтому материалы берем только самые качественные: меринос, кашемир или смесовки из ...
Вяжем крючком резинку 1 х 1 с использованием лицевых и изнаночных рельефных столбиков

Вяжем крючком резинку 1 х 1 с использованием лицевых и изнаночных рельефных столбиков
Вяжем крючком резинку 1 х 1 с использованием лицевых и изнаночных рельефных столбиковУзор «Резиночка» в прямом полотне с ровной изнанкой.
Существует несколько способов вязать резиночку крючком в прямом полотне.
В данном мастер-классе будет рассмотрен способ, в котором используются лицевые и изнаночные рельефные столбики.
Рисунок вязаного узора складывается из одинаковых ...
Мастер-класс чехол с выдвижной лентой.

Мастер-класс чехол с выдвижной лентой.
Мастер-класс чехол с выдвижной лентой.Сделаем вашему телефону, айфону, айподу (нужное подчеркнуть) модный маковый прикид? Ведь так часто нам хочется разнообразия, а если бы вы знали как телефончики любят наряжаться!!! Уверена, если бы они умели говорить, они рассказали бы вам громким шепотом как любят они уютные, красивые по последнему ...
Шьем ангелочка в стиле тильда

Шьем ангелочка в стиле тильда
Шьем ангелочка в стиле тильдаНу начнем.
Выкройка
Подбираем ткань.
Теперь, для рук, ног и тела сшиваем кусочки ткани, переводим выкройку неа ткань.
Сшиваем.
После, проглаживаю и вырезаю.
Выворачиваем, я использую шпажку.
Опять проглаживаю.
Теперь набиваю синтепоном. Формирую коленко.
Пришиваю ножки к ...
Экспресс мастер-класс по изготовлению классического двустороннего цельноваляного шарфа-трубы

Экспресс мастер-класс по изготовлению классического двустороннего цельноваляного шарфа-трубы
Экспресс мастер-класс по изготовлению классического двустороннего цельноваляного шарфа-трубыМатериалы:
кашемир;
кемба лопи (кардочес);
топс Венслидейл;
волокна ассамского шелка муга.
Так как заказ был срочным, а времени, как всегда, в обрез о том, что этот мастер-класс может кому-то пригодиться я вспомнила, раскладывая уже вторую сторону снуда на шаблоне. Впрочем, раскладка и обработка ...