• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кашемир

Найдено 10 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем длинную юбку, выкроенную по косой. С кокеткой и на подкладке
Шьем длинную юбку, выкроенную по косой. С кокеткой и на подкладке – статья о рукоделии и творчестве

Александр
Идея пошива этой юбки появилась у меня совершенно случайно. Во-первых, мне нужна была юбка для холодных дней. Во-вторых, я очень хотела юбку, скроенную по косой и длинную, так как такой крой очень удачно садиться на фигуру, а мне уже «есть что прятать».Кашемир, который я достала из своих «хомячьих» ...
Палантин крючком из кашемира
Палантин крючком из кашемира – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Степанец
Бесплатный мастер-класс вязания крючком белого палантина из тонкого буклированного кашемира сделан в формате книги, описание и цветные схемы элементов на одной странице. Только для опытных вязальщиц. Палантин связан крючком 0,9 мм из пряжи с кашемиром 1000 м/100 гр.  Размеры: длина 150 см, ...
Шьем текстильного снеговика — сувенир к Новому Году
Шьем текстильного снеговика — сувенир к Новому Году – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
К Новому Году осталось совсем мало времени, а еще нужно подготовить столько подарков! Хочу поделиться с вами видео-уроком по пошиву новогоднего сувенира Малыша-снеговика. Маленький, улыбчивый крошка, сшит из белого трикотажа. Личико игрушки выполнено в технике скульптурный текстиль (прошито утяжками ...
Вяжем крючком оригинальный жакет с коловратами в цветах хохломской росписи
Вяжем крючком оригинальный жакет с коловратами в цветах хохломской росписи – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Степанец
На создание этого жакета меня вдохновили традиционные для хохломской росписи растительные узоры с завитками и сочетание желтого, красного и черного цветов. В модели используются стилизованные коловраты – обережные символы древних славян. Коловрат – это не только знак Солнца, круговорота всего сущего ...
Как связать дизайнерский летний топ своими руками
Как связать дизайнерский летний топ своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
С удовольствием представляю вам мастер-класс по вязанию ажурного летнего топа. Этот мастер-класс появился в результате моего участия в одном из конкурсов, целью которого было максимально точно повторить какую-либо вязаную вещь, продающуюся в магазинах, и сравнить свои затраты на пряжу с ценой в ...
Вяжем кашемировый кардиган «Mr. Grey»
Вяжем кашемировый кардиган «Mr. Grey» – статья о рукоделии и творчестве

_ ♕ FASONE ♕ _ fashion studio
Сегодня, в преддверии мужского праздника, хочу рассказать, как связать стильный мужской кардиган с шалевым воротником из кашемира. Кардиган — вещь классическая, универсальная и служить наш кардиган должен долго. Поэтому материалы берем только самые качественные: меринос, кашемир или смесовки из ...
Вяжем крючком резинку 1 х 1 с использованием лицевых и изнаночных рельефных столбиков
Вяжем крючком резинку 1 х 1 с использованием лицевых и изнаночных рельефных столбиков – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем крючком резинку 1 х 1 с использованием лицевых и изнаночных рельефных столбиков

Сухомлинова Олеся
Узор «Резиночка» в прямом полотне с ровной изнанкой. Существует несколько способов вязать резиночку крючком в прямом полотне. В данном мастер-классе будет рассмотрен способ, в котором используются лицевые и изнаночные рельефные столбики.  Рисунок вязаного узора складывается из одинаковых ...
Мастер-класс чехол с выдвижной лентой.
Мастер-класс чехол с выдвижной лентой. – статья о рукоделии и творчестве

Яна SunRay
Сделаем вашему телефону, айфону, айподу (нужное подчеркнуть) модный маковый прикид? Ведь так часто нам хочется разнообразия, а если бы вы знали как телефончики любят наряжаться!!! Уверена, если бы они умели говорить, они рассказали  бы вам громким шепотом как любят они уютные, красивые по последнему ...
Шьем ангелочка в стиле тильда
Шьем ангелочка в стиле тильда – статья о рукоделии и творчестве

Марина Евлакова
Ну начнем. Выкройка Подбираем ткань. Теперь, для рук, ног и тела сшиваем кусочки ткани, переводим выкройку неа ткань.   Сшиваем. После, проглаживаю и вырезаю. Выворачиваем, я использую шпажку. Опять проглаживаю. Теперь набиваю синтепоном. Формирую коленко. Пришиваю ножки к ...
Экспресс мастер-класс по изготовлению классического двустороннего цельноваляного шарфа-трубы
Экспресс мастер-класс по изготовлению классического двустороннего цельноваляного шарфа-трубы – статья о рукоделии и творчестве

Экспресс мастер-класс по изготовлению классического двустороннего цельноваляного шарфа-трубы

LunataFelt
Материалы: кашемир; кемба лопи (кардочес); топс Венслидейл; волокна ассамского шелка муга. Так как заказ был срочным, а времени, как всегда, в обрез о том, что этот мастер-класс может кому-то пригодиться я вспомнила, раскладывая уже вторую сторону снуда на шаблоне. Впрочем, раскладка и обработка ...