• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Джинсовая ткань

Найдено 120 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем украшение из кожи к сумочке из джинсы
Делаем украшение из кожи к сумочке из джинсы – статья о рукоделии и творчестве

Авторская Мастерская Волос
Для создания данного украшения потребовалось: Кусок натуральной кожи (обратная сторона — замша, и именно она будет лицевой стороной украшения). Элемент декора (для оформления центра цветка). Ножницы, клей «Момент Кристалл», мононить (для подстраховочной прошивки элементов перед склеиванием и для ...
Шьем сумочку-косметичку
Шьем сумочку-косметичку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем сумочку-косметичку

Шьем сумочку-косметичку
Дарите тепло
Нам понадобятся: - джинсовая ткань; - х/б ткани; - объемный флизелин; - нитки для ручной строчки; - флизелин; - молния.     Этот мастер-класс по изготовлению сумочки-косметички очень прост и доступен даже для тех, кто не обладает особыми навыками и большым опытом в шитье. Наша косметичка ...
Мастерим браслет «Джинсовые цветы»
Мастерим браслет «Джинсовые цветы» – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Горшкова
При указании времени изготовления браслета я не учитываю время на высыхание лака. Что потребуется для работы: Глина белая, синяя (у меня Fimo). Кусочек джинсовой ткани, желательно с ярко-выраженной текстурой. Роллер (или чем dы раскатываете глину). Кисть. Белая пастель. Лезвие. Каттер « ...
Видео мастер-класс: как сделать сумку-торбу, установить люверсы и закрепить ручки
Видео мастер-класс: как сделать сумку-торбу, установить люверсы и закрепить ручки – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: как сделать сумку-торбу, установить люверсы и закрепить ручки

Маша Ларина
Прочитав отзывы и вопросы по моим прошлым мастер-классам, я поняла, насколько актуален вопрос крепления ручек к сумкам, пришивание подклада и обработка горловины сумки, установка металлической фурнитуры и множество других вопросов, возникающих при пошиве сумок своими руками. Благодаря вам у меня ...
Видео мастер-класс: пришиваем подклад к сумке
Видео мастер-класс: пришиваем подклад к сумке – статья о рукоделии и творчестве

Маша Ларина
Давненько подыскивала тему для мастер-класса... и чтобы актуально было, и людям полезно... Забежала на днях к подруге в мастерскую, помочь разобрать добро, накопленое годами и непосильным трудом, а то мастерская потихоньку в склад материалов для творчества начала превращаться, да так что не ...
Шьем оригинальный джинсовый браслет
Шьем оригинальный джинсовый браслет – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Denim Age
Бывшая в употреблении джинсовая ткань (или деним) с ее естественными потерностями, дырами, бахромой, невероятными переходами цвета от темно-насыщенного индиго до светло-голубого вдохновляет  многих  творческих людей на смелые эксперименты. Я решила показать, как можно быстро сделать браслет из ...
Шьем клатч «Крыло» из джинсовой ткани
Шьем клатч «Крыло» из джинсовой ткани – статья о рукоделии и творчестве

Надежда и Джинсовые переделки
Сегодня я расскажу вам, как можно сделать такую интересную сумочку или косметичку в форме крвыла Для работы понадобятся: инструметы и оборудование:   швейная машина; ножницы; английские булавки; карандаш.     материалы:  джинсовая ткань (кусочки небольших размеров); любой наполнитель для подушек; ...
Шьем джинсовые брючки для малыша
Шьем джинсовые брючки для малыша – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Шалтанова выкройки и шитье
Сегодня предлагаю самим  сшить брючки из джинсовой ткани. Эти брючки могут превращаться в шорты.                1. Вначале вырежем  детальки из ткани. На заднем кармашке мы сделаем аппликацию. Аппликацию вырежем из светлой ткани. Все детальки положим перед собой. 2. Первым делом сшиваем передние ...
Шьем футляр для «дежурных» инструментов: легко и быстро
Шьем футляр для «дежурных» инструментов: легко и быстро – статья о рукоделии и творчестве

Уют в мелочах. Галина
В доме, где мужчина любит и умеет мастерить, инструментов всегда много — пара ящиков-чемоданов в шкафу найдется. И в случае, когда нужен мелкий ремонт (подкрутить разболтавшиеся петли на створке, затянуть ручки на ящике и прочее), приходится доставать все богатство из-за одной отвертки. Ну или ...
Шьем рюкзачок для игрушки за 1 час
Шьем рюкзачок для игрушки за 1 час – статья о рукоделии и творчестве

Veshenka_books (Марина)
Часто бывает, что нужно дополнить образ игрушки каким-нибудь аксессуаром — самый популярный у меня это рюкзак. С рюкзаками у меня ходят и зайцы, и мышки, и, в наступившем году, обезьянки. Кроме того, в него можно положить сменную одежду для игрушки, или какой-нибудь небольшой сюрприз, если эта ...
Шьём тапочки для дочки-лапочки
Шьём тапочки для дочки-лапочки – статья о рукоделии и творчестве

Яркие лоскуты Тамары Михайловой
Предлагаю всем мамам вместе со мной сшить необычные объёмные тапочки для девочки 7-8 лет. В лоскутном шитье эту технику называют «чешуйчатой» или шитьём из уголков. Материалы Нам понадобится хлопчатобумажная ткань для уголков, джинсовка или войлок на подошву и любой утеплитель. Ход работы Выкройку ...
Мастерим органайзер для хранения резиночек
Мастерим органайзер для хранения резиночек – статья о рукоделии и творчестве

Динара Гаянова
Сегодня я хочу поделиться с вами мастер-классом по изготовлению органайзера для хранения резиночек. Меня такой органайзер очень выручил, он симпатичный, устойчивый и вместительный. Для работы нам понадобятся: Картонное кольцо от скотча, картонная трубка из под бумажных полотенец или пищевой плёнки, ...