• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Джинсовая ткань

Найдено 120 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим текстильное колье в стиле бохо
Мастерим текстильное колье в стиле бохо – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Сальникова Превращатель деревяшек
Очень люблю разнообразные украшения, бижутерию и всевозможные красивые и необычные вещицы, и вот так накануне очередного сезона лета было решено сделать что-то особенное и яркое. Поэтому выкладываю мой мастер–класс по изготовлению этого украшения-колье в стиле бохо. Заранее оговариваю тот факт, что ...
Шьем летнюю сумку в морском стиле
Шьем летнюю сумку в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита
Морской стиль сегодня считается одним из традиционных. Великобритания — страна, которая создала этот новый тренд — изысканный, элегантный и очень удобный. Море, пляжи, побережье — яхты, корабли и парусники.  Свежий бриз и шум прибоя, ни с чем не сравнимая атмосфера путешествий и приключений. Все эти ...
Делаем развивающую игрушку для ребенка из подручных материалов
Делаем развивающую игрушку для ребенка из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Дашина шкатулка - вязаные мечты
Как-то заметила, что моему ребенку очень нравятся разные ярлычки — на одежде, подушках и т.п. С того момента, как его начал интересовать окружающий мир и по сей день. Малыш все время норовил ярлычки потрогать, попробовать оторвать или отгрызть. И мне пришла в голову идея сделать развивающую игрушку ...
Создаем джинсовую брошь — цветок с кристаллом Сваровски
Создаем джинсовую брошь — цветок с кристаллом Сваровски – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Телешко
Узнав о конкурсе мастер-классов "Цветочные фантазии", не смогла пройти мимо :) В моей жизни был период, когда я увлекалась изготовлением цветов в технике канзаши и мечтала освоить шелковые цветы. Сейчас я расту и развиваюсь в создании сутажных украшений и вышивке, но любовь к цветам во ...
Шьем джинсы для куклы
Шьем джинсы для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Шьем джинсы для куклы

Шьем джинсы для куклы
Елизавета Титова(titova_dolls)
Сегодня предлагаю вам свой вариант пошива кукольных джинс. Для работы нам потребуется: джинсовая ткань (старые джинсы), хлопок для карманов, выкройка, ножницы, нитки для шитья в тон ткани, нитки контрастного цвета 100ЛЛ для отделки, маленькая пришивная кнопка, маленькая пуговка, подвеска для ...
Создаем летнюю сумочку «Джинсовый ажур»: видео мастер-класс
Создаем летнюю сумочку «Джинсовый ажур»: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

ЧиТаВа
Сумка гармонично сочетает хлопковую пряжу белого цвета с джинсовой тканью. Имеет небольшие размеры, но достаточно вместительна: - длинна 20 см, - высота 13 см, - ширина 8 см.   Подкладка выполнена из шелкового атласа насыщенного синего цвета, располагает в себе одно отделение и два кармана. ...
Шьем пакетницу «Петух-повар»
Шьем пакетницу «Петух-повар» – статья о рукоделии и творчестве

Marianna Averianova
А не сшить ли нам вот такого петушка-повара, он станет хорошим помощником на кухне, ведь он — хранитель пакетов. Такой петушок может стать отличным подарком к Новому году! Расскажу вам подробнее весь процесс работы. Листы с выкройкой в формате А4, без припусков на швы. Переносим детали ...
Шьём лежанку для хулиганки
Шьём лежанку для хулиганки – статья о рукоделии и творчестве

Яркие лоскуты Тамары Михайловой
Сегодня мы будем шить необычную вещь для наших любимых животных. Рыжую кошечку я взяла этой весной из приюта, ей 4 года. Мы назвали её Матрёшкой. По характеру Матрешка довольно спокойная, поначалу она всего боялась, но через месяц вполне освоилась в квартире и начала играть — и даже немножко ...
Преображаем аквариум для мальков в контейнер для хранения
Преображаем аквариум для мальков в контейнер для хранения – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Демьяненко - мОДельер (okdem
По просьбе дочки, купили когда-то маленький аквариум отсаживать мальков гуппи, чтобы они не стали живим кормом для других обитателей аквариума, понаблюдали какое-то время, потом это стало неактуально. Почему я до сих пор не выбросила или не отдала эту вещь? Да, потому что это закономерность: ...
Шьем джинсовое кепи
Шьем джинсовое кепи – статья о рукоделии и творчестве

Шьем джинсовое кепи

Шьем джинсовое кепи
Charodeĭka Diy
Кепи из джинсовой ткани. Подкладка из льняной ткани. 1. Переносим детали выкройки на ткань. 2. Складываем детали козырька лицевыми сторонами внутрь и стачиваем, затем по окружности делаем надрезы. 3. Выворачиваем и прошиваем отделочные строчки на расстоянии швейной лапки. 4. Сшиваем детали ...
Шьем газетницу из джинсовой ткани
Шьем газетницу из джинсовой ткани – статья о рукоделии и творчестве

Slava
В квартире есть такое место, где многие из нас любят проводить время за чтением. Думаю, вы понимаете, о чем я. Обычно газеты-журналы-книги там либо лежат на полу в одной куче, которая порой занимает достаточно много места. Я решила избавиться от этой проблемы.               Нам понадобится:- ...
Шьем летнюю сумку из джинсовых поясов
Шьем летнюю сумку из джинсовых поясов – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Denim Age
Многим не дает покоя вопрос - что делать со старыми джинсами? В этом мастер-классе я хочу показать, как за пару часов сделать стильную сумку, которая прекрасно подойдет и для прогулок, и для походов на пляж,  и для неагрессивного шоппинга). Нам понадобится рубашечная ткань, которая будет служить ...