Мастер-классы с материалом Джинсовая ткань
Найдено 120 публикаций с этим материалом
Мастерим текстильное колье в стиле бохо

Мастерим текстильное колье в стиле бохо
Мастерим текстильное колье в стиле бохоОчень люблю разнообразные украшения, бижутерию и всевозможные красивые и необычные вещицы, и вот так накануне очередного сезона лета было решено сделать что-то особенное и яркое.
Поэтому выкладываю мой мастер–класс по изготовлению этого украшения-колье в стиле бохо. Заранее оговариваю тот факт, что ...
Шьем летнюю сумку в морском стиле

Шьем летнюю сумку в морском стиле
Шьем летнюю сумку в морском стилеМорской стиль сегодня считается одним из традиционных. Великобритания — страна, которая создала этот новый тренд — изысканный, элегантный и очень удобный. Море, пляжи, побережье — яхты, корабли и парусники. Свежий бриз и шум прибоя, ни с чем не сравнимая атмосфера путешествий и приключений. Все эти ...
Делаем развивающую игрушку для ребенка из подручных материалов

Делаем развивающую игрушку для ребенка из подручных материалов
Делаем развивающую игрушку для ребенка из подручных материаловКак-то заметила, что моему ребенку очень нравятся разные ярлычки — на одежде, подушках и т.п. С того момента, как его начал интересовать окружающий мир и по сей день. Малыш все время норовил ярлычки потрогать, попробовать оторвать или отгрызть.
И мне пришла в голову идея сделать развивающую игрушку ...
Создаем джинсовую брошь — цветок с кристаллом Сваровски

Создаем джинсовую брошь — цветок с кристаллом Сваровски
Создаем джинсовую брошь — цветок с кристаллом СваровскиУзнав о конкурсе мастер-классов "Цветочные фантазии", не смогла пройти мимо :) В моей жизни был период, когда я увлекалась изготовлением цветов в технике канзаши и мечтала освоить шелковые цветы. Сейчас я расту и развиваюсь в создании сутажных украшений и вышивке, но любовь к цветам во ...
Шьем джинсы для куклы

Шьем джинсы для куклы
Шьем джинсы для куклыСегодня предлагаю вам свой вариант пошива кукольных джинс.
Для работы нам потребуется:
джинсовая ткань (старые джинсы), хлопок для карманов, выкройка, ножницы, нитки для шитья в тон ткани, нитки контрастного цвета 100ЛЛ для отделки, маленькая пришивная кнопка, маленькая пуговка, подвеска для ...
Создаем летнюю сумочку «Джинсовый ажур»: видео мастер-класс

Создаем летнюю сумочку «Джинсовый ажур»: видео мастер-класс
Создаем летнюю сумочку «Джинсовый ажур»: видео мастер-классСумка гармонично сочетает хлопковую пряжу белого цвета с джинсовой тканью.
Имеет небольшие размеры, но достаточно вместительна:
- длинна 20 см,
- высота 13 см,
- ширина 8 см.
Подкладка выполнена из шелкового атласа насыщенного синего цвета, располагает в себе одно отделение и два кармана.
...
Шьем пакетницу «Петух-повар»

Шьем пакетницу «Петух-повар»
Шьем пакетницу «Петух-повар»А не сшить ли нам вот такого петушка-повара, он станет хорошим помощником на кухне, ведь он — хранитель пакетов. Такой петушок может стать отличным подарком к Новому году!
Расскажу вам подробнее весь процесс работы.
Листы с выкройкой в формате А4, без припусков на швы.
Переносим детали ...
Шьём лежанку для хулиганки

Шьём лежанку для хулиганки
Шьём лежанку для хулиганкиСегодня мы будем шить необычную вещь для наших любимых животных. Рыжую кошечку я взяла этой весной из приюта, ей 4 года. Мы назвали её Матрёшкой. По характеру Матрешка довольно спокойная, поначалу она всего боялась, но через месяц вполне освоилась в квартире и начала играть — и даже немножко ...
Преображаем аквариум для мальков в контейнер для хранения

Преображаем аквариум для мальков в контейнер для хранения
Преображаем аквариум для мальков в контейнер для храненияПо просьбе дочки, купили когда-то маленький аквариум отсаживать мальков гуппи, чтобы они не стали живим кормом для других обитателей аквариума, понаблюдали какое-то время, потом это стало неактуально.
Почему я до сих пор не выбросила или не отдала эту вещь? Да, потому что это закономерность: ...
Шьем джинсовое кепи

Шьем джинсовое кепи
Шьем джинсовое кепиКепи из джинсовой ткани. Подкладка из льняной ткани.
1. Переносим детали выкройки на ткань.
2. Складываем детали козырька лицевыми сторонами внутрь и стачиваем, затем по окружности делаем надрезы.
3. Выворачиваем и прошиваем отделочные строчки на расстоянии швейной лапки.
4. Сшиваем детали ...
Шьем газетницу из джинсовой ткани

Шьем газетницу из джинсовой ткани
Шьем газетницу из джинсовой тканиВ квартире есть такое место, где многие из нас любят проводить время за чтением. Думаю, вы понимаете, о чем я. Обычно газеты-журналы-книги там либо лежат на полу в одной куче, которая порой занимает достаточно много места. Я решила избавиться от этой проблемы.
Нам понадобится:- ...
Шьем летнюю сумку из джинсовых поясов

Шьем летнюю сумку из джинсовых поясов
Шьем летнюю сумку из джинсовых поясовМногим не дает покоя вопрос - что делать со старыми джинсами? В этом мастер-классе я хочу показать, как за пару часов сделать стильную сумку, которая прекрасно подойдет и для прогулок, и для походов на пляж, и для неагрессивного шоппинга).
Нам понадобится рубашечная ткань, которая будет служить ...