• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Джинсовая ткань

Найдено 120 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем мини-ланчмат «Посадочная площадка»
Шьем мини-ланчмат «Посадочная площадка» – статья о рукоделии и творчестве

Лада Христенко, Quiltlada
Ланчмат — это подставка под горячее. Ланчматы бывают маленькие и большие. Маленькие — обычно размером 16 на 16 см или чуть больше. Они хороши как подставка под  кружку с горячим чаем или кофе в офисе или  дома. Защищают стол, создают чистоту и комфорт. Такие  ланчматы — милый и приятный подарок ...
Мастер-класс по пошиву комбинезона для оленя
Мастер-класс по пошиву комбинезона для оленя – статья о рукоделии и творчестве

Марина Владимирова
Для своего олененка Клауса мне захотелось сшить комбинезон. Я хочу поделиться с вами, как можно просто и легко сшить этот вид одежды. Итак, нам потребуется: 1. Джинсовая ткань. 2. Ножницы. 3. Булавки. 4. Иголка. 5. Нитки двух цветов. На глаз я сделала выкройку и по ней вырезала детали будущего ...
Шьем юбку в бохо стиле
Шьем юбку в бохо стиле – статья о рукоделии и творчестве

Шьем юбку в бохо стиле

Шьем юбку в бохо стиле
Брошки
Сразу хочу оговориться — это не вполне мастер-класс. Это про то, как я шила себе юбку :) Но если кто-то почерпнет что-то полезное из моего фотоотчета, мне будет приятною. Итак, материалы. У меня был (и есть) ворох тканей, которые более менее подходят по цвету друг к другу. Основное, что мне точно ...
Шьем сердце-игольницу или милое украшение для дома
Шьем сердце-игольницу или милое украшение для дома – статья о рукоделии и творчестве

Дамский сундучок
Сегодня я решила сделать мастер-класс по вот такому сердечку. Сначала оно планировалось как игольница, но после я решила что оно будет просто украшением дома. Мастер-класс не совсем обычный, так как делалось сердце из всяких остаточков ткани, бисера, бусин и всего что мне до сих пор не пригодилось. ...
Вяжем сумку торбу с джинсовыми вставками
Вяжем сумку торбу с джинсовыми вставками – статья о рукоделии и творчестве

ЧудоДелки. Наталия
Что можно сделать из старых джинсов? Предлагаю связать, вот, такую сумку-торбу и соединить вязаные элементы с кусочками джинсовой ткани. Вязать будем крючком №4, из пряжи средней толщины.  В уроке подробно рассказываю, как происходит вывязывание узора и всех элементов, их соединение с джинсовой ...
Вяжем чехол на подушку с джинсовым карманом: видеоурок
Вяжем чехол на подушку с джинсовым карманом: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

ЧудоДелки. Наталия
Предлагаю связать креативный чехол на диванную подушку. В джинсовом кармане можно разместить пульт от телевизора, что бы он не терялся и всегда был под рукой. Узор на лицевой стороне подушки имеет рельефную фактуру, вяжется совсем просто. В уроке все подробно показываю. Так же я рассказываю, как ...
Учимся штопать джинсы на швейной машинке
Учимся штопать джинсы на швейной машинке – статья о рукоделии и творчестве

Студия одежды Татьяны Ботвинко
Хочу поделиться с вами своим многолетним опытом ремонта одежды. Штопка джинс один из самых востребованных видов ремонта. В данном видео я делюсь своим опытом и наработками. Если остались вопросы — задавайте!
Вяжем сумку с джинсовыми вставками: видеоурок
Вяжем сумку с джинсовыми вставками: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

ЧудоДелки. Наталия
В мастер-классе рассказываю, как делать комбинированную сумку с джинсовыми вставками: кусочки джинсовой ткани будем соединять с вязанными элементами, а также сделаем декор на лицевой стороне сумки. Для выполнения такой сумки нам понадобится пряжа средней толщины (примерно на 100 гр 200-220 метров). ...
Шьем из джинсовой ткани сумочку в стиле «боро»
Шьем из джинсовой ткани сумочку в стиле «боро» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Решила поделиться с вами мастер-классом по изготовлению сумочки в стиле «боро». Буду рада, если этот мастер-класс будет вам полезен. Я старалась объяснить все пошагово. Сложность средняя, такую сумочку может сшить и начинающая рукодельница. Что нам понадобится? Джинсовая ткань (можно использовать ...
Украшаем джинсовую сумку аппликацией из трикотажной ткани
Украшаем джинсовую сумку аппликацией из трикотажной ткани – статья о рукоделии и творчестве

Vetic (Маркова Светлана)
Прохладная и дождливая погода, надолго загостившаяся у нас этим летом, не способствует прогулкам, зато вдохновляет на творчество. Если за окном барабанит дождь, а у вас появилось свободное время, нет ничего лучше, чем заняться любимым делом. Вот и я, благодаря ненастной погоде, закончила, наконец, ...
Делаем бусы из джинсовой ткани
Делаем бусы из джинсовой ткани – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Сальникова Превращатель деревяшек
Джинсы являются, на мой взгляд, самой популярной одеждой в мире, и с каждым годом мы снова и снова становимся заложниками джинсовой моды независимо от времени года. У нас есть зимние и летние  джинсы, куртки, шорты, юбки, жилетки, но приходит когда-то время расставаться с некоторыми моделями, и тут ...
Создаем круглые серьги «Джинсовое море»
Создаем круглые серьги «Джинсовое море» – статья о рукоделии и творчестве

Handmade presents from Alise
Вот оно долгожданное лето! Солнце море и песок! В моем мастер-классе предлагаю перенести частичку синего моря в ваш повседневный образ. Мастер-класс предназначен для начинающих, но буду рада всем кого заинтересует! Нам понадобится: - фетр; - бисер PRECIOSA  цвет: 67300 и серебряный; - каменная ...