Мастер-классы с материалом Джинсовая ткань
Найдено 120 публикаций с этим материалом
Шьем мини-ланчмат «Посадочная площадка»

Шьем мини-ланчмат «Посадочная площадка»
Шьем мини-ланчмат «Посадочная площадка»Ланчмат — это подставка под горячее. Ланчматы бывают маленькие и большие. Маленькие — обычно размером 16 на 16 см или чуть больше. Они хороши как подставка под кружку с горячим чаем или кофе в офисе или дома. Защищают стол, создают чистоту и комфорт. Такие ланчматы — милый и приятный подарок ...
Мастер-класс по пошиву комбинезона для оленя

Мастер-класс по пошиву комбинезона для оленя
Мастер-класс по пошиву комбинезона для оленяДля своего олененка Клауса мне захотелось сшить комбинезон. Я хочу поделиться с вами, как можно просто и легко сшить этот вид одежды. Итак, нам потребуется:
1. Джинсовая ткань.
2. Ножницы.
3. Булавки.
4. Иголка.
5. Нитки двух цветов.
На глаз я сделала выкройку и по ней вырезала детали будущего ...
Шьем юбку в бохо стиле

Шьем юбку в бохо стиле
Шьем юбку в бохо стилеСразу хочу оговориться — это не вполне мастер-класс. Это про то, как я шила себе юбку :) Но если кто-то почерпнет что-то полезное из моего фотоотчета, мне будет приятною.
Итак, материалы. У меня был (и есть) ворох тканей, которые более менее подходят по цвету друг к другу. Основное, что мне точно ...
Шьем сердце-игольницу или милое украшение для дома

Сегодня я решила сделать мастер-класс по вот такому сердечку. Сначала оно планировалось как игольница, но после я решила что оно будет просто украшением дома. Мастер-класс не совсем обычный, так как делалось сердце из всяких остаточков ткани, бисера, бусин и всего что мне до сих пор не пригодилось. ...
Вяжем сумку торбу с джинсовыми вставками

Вяжем сумку торбу с джинсовыми вставками
Вяжем сумку торбу с джинсовыми вставкамиЧто можно сделать из старых джинсов? Предлагаю связать, вот, такую сумку-торбу и соединить вязаные элементы с кусочками джинсовой ткани. Вязать будем крючком №4, из пряжи средней толщины.
В уроке подробно рассказываю, как происходит вывязывание узора и всех элементов, их соединение с джинсовой ...
Вяжем чехол на подушку с джинсовым карманом: видеоурок

Вяжем чехол на подушку с джинсовым карманом: видеоурок
Вяжем чехол на подушку с джинсовым карманом: видеоурокПредлагаю связать креативный чехол на диванную подушку. В джинсовом кармане можно разместить пульт от телевизора, что бы он не терялся и всегда был под рукой. Узор на лицевой стороне подушки имеет рельефную фактуру, вяжется совсем просто. В уроке все подробно показываю.
Так же я рассказываю, как ...
Учимся штопать джинсы на швейной машинке

Учимся штопать джинсы на швейной машинке
Учимся штопать джинсы на швейной машинкеХочу поделиться с вами своим многолетним опытом ремонта одежды. Штопка джинс один из самых востребованных видов ремонта. В данном видео я делюсь своим опытом и наработками.
Если остались вопросы — задавайте!
Вяжем сумку с джинсовыми вставками: видеоурок

Вяжем сумку с джинсовыми вставками: видеоурок
Вяжем сумку с джинсовыми вставками: видеоурокВ мастер-классе рассказываю, как делать комбинированную сумку с джинсовыми вставками: кусочки джинсовой ткани будем соединять с вязанными элементами, а также сделаем декор на лицевой стороне сумки.
Для выполнения такой сумки нам понадобится пряжа средней толщины (примерно на 100 гр 200-220 метров). ...
Шьем из джинсовой ткани сумочку в стиле «боро»

Шьем из джинсовой ткани сумочку в стиле «боро»
Шьем из джинсовой ткани сумочку в стиле «боро»Решила поделиться с вами мастер-классом по изготовлению сумочки в стиле «боро». Буду рада, если этот мастер-класс будет вам полезен. Я старалась объяснить все пошагово.
Сложность средняя, такую сумочку может сшить и начинающая рукодельница.
Что нам понадобится?
Джинсовая ткань (можно использовать ...
Украшаем джинсовую сумку аппликацией из трикотажной ткани

Украшаем джинсовую сумку аппликацией из трикотажной ткани
Украшаем джинсовую сумку аппликацией из трикотажной тканиПрохладная и дождливая погода, надолго загостившаяся у нас этим летом, не способствует прогулкам, зато вдохновляет на творчество. Если за окном барабанит дождь, а у вас появилось свободное время, нет ничего лучше, чем заняться любимым делом. Вот и я, благодаря ненастной погоде, закончила, наконец, ...
Делаем бусы из джинсовой ткани

Делаем бусы из джинсовой ткани
Делаем бусы из джинсовой тканиДжинсы являются, на мой взгляд, самой популярной одеждой в мире, и с каждым годом мы снова и снова становимся заложниками джинсовой моды независимо от времени года. У нас есть зимние и летние джинсы, куртки, шорты, юбки, жилетки, но приходит когда-то время расставаться с некоторыми моделями, и тут ...
Создаем круглые серьги «Джинсовое море»

Создаем круглые серьги «Джинсовое море»
Создаем круглые серьги «Джинсовое море»Вот оно долгожданное лето! Солнце море и песок! В моем мастер-классе предлагаю перенести частичку синего моря в ваш повседневный образ.
Мастер-класс предназначен для начинающих, но буду рада всем кого заинтересует!
Нам понадобится:
- фетр;
- бисер PRECIOSA цвет: 67300 и серебряный;
- каменная ...