Мастер-классы с материалом Джинсовая ткань
Найдено 120 публикаций с этим материалом
Шьем лоскутное одеяло из старых джинсов. Серия 1 и 2

Лоскутная Джизнь ваших Жинсов. Серия 1 и 2
Мы начинаем новый мастер-класс по шитью лоскутных одеял, пледов, ковров и ковриков, сумок и прочих полезностей из старых джинсов.
У вас их много? И вы хотите пристроить их в дело?
Вам сюда!
Сегодня: 1 и 2 серия!
2 серия:
Продолжение следует.
...
Производим реставрацию компьютерного кресла

Производим реставрацию компьютерного кресла
Производим реставрацию компьютерного креслаСегодня хочу поделиться с вами рассказом о том, как я реставрировала свое рабочее кресло. В работе использовала обрезки джинсовой ткани. Шила по шаблонам в английской технике, блок называется «пассакалья».Год назад я уже использовала эту технику, изготовив подставки под горячее. Тогда я сделала ...
5 видов листьев для зимних работ из подручных материалов

5 видов листьев для зимних работ из подручных материалов
5 видов листьев для зимних работ из подручных материаловЧасто для зимних работ необходимы мелкие элементы, такие на пример, как листья, предлагаю сделать пять различных видов листьев для использования в зимних работах.
Подобные листики можно применять в скрап-букинге, оформлять альбомы и новогодние открытки, делать с ними топиарии и различные зимние ...
Видеоурок: браслет из джинсовых шнуров с вариациями

Видеоурок: браслет из джинсовых шнуров с вариациями
Видеоурок: браслет из джинсовых шнуров с вариациямиИз мастер-класса вы узнаете, как создать джинсовый шнур. И из него мы сделаем несколько вариантов браслета и еще подскажу в каком направлении можно поэкспериментировать. Джинсовый шнур — моя задумка и реализация. Мастер-класс из первых уст. Мастер-класс простой в исполнении, но немножечко затратный ...
Создаем браслет из старых джинсов

Создаем браслет из старых джинсов
Создаем браслет из старых джинсовРваные джинсы очень давно укоренились в нашей жизни. Они стали неотъемлемой частью гардероба модниц. Я предлагаю сделать из этих джинсов «рваный браслет». Рваных джинсов много, а рваных браслетов — по пальцам пересчитать. Сделаем себе такой самостоятельно?
Итак, для работы понадобиться: немного ...
Создание тканого украшения. Часть вторая

Создание тканого украшения. Часть вторая
Создание тканого украшения. Часть втораяПродолжаем работу над тканым украшением. Начало здесь.
Наше будущее украшение с завязанными нитями основы, пока ещё полуфабрикат.
Всегда люблю разглядывать изнанку, она бывает интересной. Но в этот раз ничего особенного.
Обрезаем нити основы, оставив 1-1,5 см.
Обрезаем концы рабочих нитей на ...
Создаем джинсовый браслет с вышивкой французскими узелками

Создаем джинсовый браслет с вышивкой французскими узелками
Создаем джинсовый браслет с вышивкой французскими узелкамиВ этом мастер-классе я расскажу, как создать оригинальный браслет из джинсовой ткани с вышивкой французскими узелками.
На кусочке джинсовой ткани отмечаем маркером по ткани желаемый размер браслета. Размер моего будущего браслета составил 7,5*17 см без учета припусков. Затем переносим схему будущего ...
Джинсовый горшок для цветов: видео мастер-класс

Джинсовый горшок для цветов: видео мастер-класс
Джинсовый горшок для цветов: видео мастер-классСделали цветочный горшок из пластикового ведерка (ведерко от майонеза). Получилась интересная идея декора джинсовой тканью. Декор своими руками делать всегда очень интересно.
Для изготовления горшка вам понадобится:• пластиковое ведерко;• джинсовая ткань;• нитки, иголки;• ножницы;• горячий клей.
...
Создаем брошь-цветок или Как подружить платье с туфлями

На сегодняшний день не проблема найти в интернете информацию о том, как подобрать туфли под платье учитывая цвет, сезон и фасон. При этом, как правило, рассматриваются 2 варианта: когда туфли играют главную роль, и когда — второстепенную. Красные, черные, бежевые, стальные, белые, но у меня — цвета ...
Мастерим джинсовый браслет на лето в стиле бохо

Мастерим джинсовый браслет на лето в стиле бохо
Мастерим джинсовый браслет на лето в стиле бохоДжинсовый браслет всегда актуален и не выходит из моды. Его можно смастерить буквально из того, что найдется дома. Подойдет к любой джинсовой одежде, широким, длинным платьям.
Для работы надо: джинсовая ткань, гипюр розового цвета двух оттенков с ярко выраженным рисунком, бусины, бисер в тон ...
Мастер-класс: детская вышивка цветной гладью

Мастер-класс: детская вышивка цветной гладью
Мастер-класс: детская вышивка цветной гладьюВ этом мастер-классе хочу представить вам детскую вышивку цветной гладью. Вышивать детям для меня доставляет особое удовольствие, в эти вышивки я всегда вкладываю чуть больше своей любви, позитива. И так, вышиваем веселого утенка с камышом.
Для своей вышивки я использовала тонкую джинсовую х/б ткань ...
Декорируем бутылку «Белый ангел». Видео мастер-класс

Декорируем бутылку «Белый ангел». Видео мастер-класс
Декорируем бутылку «Белый ангел». Видео мастер-классПредставляю вашему вниманию винтажную декоративную бутылочку «Белый ангел». В данном мастер-классе я поделюсь с вами оригинальным способом изготовления листиков из джинсовой ткани и термо-клея. Работа не сложная, но занимает продолжительное время изготовления из-за высыхания деталей и сушки самой ...