• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Джинсовая ткань

Найдено 120 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем декоративную ёлочку из джинсовой ткани
Делаем декоративную ёлочку из джинсовой ткани – статья о рукоделии и творчестве

Mari
Я очень давно и плотно работаю с джинсовой тканью, пока не могу остановиться. В основном это украшения, но сейчас я немного переключилась на новогоднюю тематику. Делала игрушки из джинсовой ткани (опубликую чуть позже). А в этом видео покажу, как сделать ёлочку. Делается она очень просто. Можно ...
Мастерим джинсовую снежинку
Мастерим джинсовую снежинку – статья о рукоделии и творчестве

Mari
Я много экспериментировала, хотела создать серию разных цветов из джинсовой ткани. Впрочем, у меня это получилось. Небольшая часть цветов была представлена на Ярмарке Мастеров: Создаем простой цветок из джинсовой тканиМастерим «Анютины глазки» из джинсовой тканиИзготавливаем джинсовый цветок Но ...
Мастерим джинсовую брошь «Ананас»
Мастерим джинсовую брошь  «Ананас» – статья о рукоделии и творчестве

Mari
Сейчас я очень активно делаю разные украшения из джинсовой ткани. Перебираю разные варианты методом проб и ошибок. На этот раз родился вот такой ананасик. Я сделала его как брошь, но такая вещь может использоваться и на сумке, в качестве украшения. Мне так и видится натюрморт на джинсовой сумке. ...
Мастерим джинсовую брошь «Зонт»
Мастерим джинсовую брошь «Зонт» – статья о рукоделии и творчестве

Mari
Предлагаю сделать вот такой джинсовый зонтик. В моем случае это брошь, но если сделать полный купол, то получится полноценный зонт, для куклы например, или его можно использовать в качестве декора интерьера. Мастер-класс, очень легкий, справятся даже дети. Для создания этого зонтика необходимо: ...
Делаем простые серьги из джинсовой ткани
Делаем простые серьги из джинсовой ткани – статья о рукоделии и творчестве

Mari
Люблю джинсовую ткань. Люблю экспериментировать. А что получиться если взять эту ткань и сделать вот так? А если так?, — каждый раз, я задаюсь этими вопросами и отвечаю на них на практике, получившимся результатом. И методом проб и ошибок, рождается что-то новое, как эти серьги, например. Вроде ...
Создаем простой цветок из джинсовой ткани
Создаем простой цветок из джинсовой ткани – статья о рукоделии и творчестве

Mari
Очень люблю джинсовую ткань. В последнее время, меня привлекает тема бахромы, а точнее, как она будет смотреться в сочетании с основной структурой и цветом имеющихся джинсов. И также, конечно, тема цветочков, не обошла меня стороной. Джинсовых цветочков на пространствах интернета, на мой взгляд, не ...
Рисуем портрет на ткани. Индийская невеста. Часть 1
Рисуем портрет на ткани. Индийская невеста. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Алена Скородумова
Хочу поделиться процессом создания эксклюзивного портрета Индийской невесты. Я использую акриловые краски. Очень редко пишу каким-то тоном в чистом виде, как правило, идеальный оттенок достигается путем смешивания цветов. К примеру, для смуглого цвета лица я смешала бежевый, темно-коричневый и ...
Шьем из старых джинсов. Сезон 2, серия 3. Лоскутная сумка. Начало
Шьем из старых джинсов. Сезон 2, серия 3. Лоскутная сумка. Начало – статья о рукоделии и творчестве

Лада Христенко, Quiltlada
В 3 серии второго сезона вы увидите, как на основе лоскутных блоков из предыдущих мастер-классов собрать удобнейшую «сумку почтальона». Смотрите видео!  На 1 сторону сумки вы можете использовать готовый лоскутный блок; на вторую — карман с обработкой крейзи.Подкладка — материал для сумок компании ...
Шьем из старых джинсов. Сезон 2, серия 1
Шьем из старых джинсов. Сезон 2, серия 1 – статья о рукоделии и творчестве

В 1 серии 2 сезона мы продолжаем проект «Лоскутная Джизнь ваших Жинсов».   Прямо сейчас вы научитесь из любого джинсового блока создавать прочные и красивые сидушки для стульев! Урок состоит из 2 частей: - подготовительная часть,  - сборка. Сейчас  вы увидите  1 часть  = подготовку: создание ...
Шьем лоскутное одеяло из старых джинсов. Серия 9
Шьем лоскутное одеяло из старых джинсов. Серия 9 – статья о рукоделии и творчестве

Серии 1 и 2: https://www.livemaster.ru/topic/3045843-shem-loskutnoe-odeyalo-iz-staryh-dzhinsov-seriya-1-i-2?vr=1&inside=0 Серия 3: https://www.livemaster.ru/topic/3046361-shem-loskutnoe-odeyalo-iz-staryh-dzhinsov-seriya-3?vr=1&inside=0 Серия 4: https://www.livemaster.ru/topic/3079455 ...
Шьем лоскутное одеяло из старых джинсов. Серия 7
Шьем лоскутное одеяло из старых джинсов. Серия 7 – статья о рукоделии и творчестве

Серии 1 и 2: https://www.livemaster.ru/topic/3045843-shem-loskutnoe-odeyalo-iz-staryh-dzhinsov-seriya-1-i-2?vr=1&inside=0 Серия 3: https://www.livemaster.ru/topic/3046361-shem-loskutnoe-odeyalo-iz-staryh-dzhinsov-seriya-3?vr=1&inside=0 Серия 4: https://www.livemaster.ru/topic/3079455 ...
Шьем лоскутное одеяло из старых джинсов. Серия 3
Шьем лоскутное одеяло из старых джинсов. Серия 3 – статья о рукоделии и творчестве

Лоскутная Джизнь ваших Жинсов. Серия 3Часть 1 и 2 Мы продолжаем новый мастер-класс по шитью лоскутных одеял, пледов, ковров и ковриков, сумок и прочих полезностей из старых джинсов. У вас их много?  И вы хотите пристроить их в дело? Вам сюда! Сегодня: 3 серия.  Шьем блок «Шишка».  Красиво, точно и ...