Мастер-классы с материалом непсы
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Создаем цветок Нарцисс в технике валяния

Знаю, знаю много, много всяких мастер-классов, но не смогла удержаться и не выставить и на Ярмарке Мастеров, проводила в инстаграме марафон по весенним цветочкам, быть может и тут кому пригодится :)
Создание эффектного декора «Войлочная чешуя»

Создание эффектного декора «Войлочная чешуя»
Создание эффектного декора «Войлочная чешуя»Хочу поделиться с вами созданием эффектного декора «Войлочная чешуя».Я сняла красивый мини мастер-класс по этому декору. Надеюсь вам он понравится и вы будете использовать этот прием в своих работах, и конечно, делиться с нами результатами под хэштегом #войлочнаячешуя.Смотрим видео:
Результаты:
...
Как свалять уютный ковёр-мандалу в эко-стиле

Как свалять уютный ковёр-мандалу в эко-стиле
Как свалять уютный ковёр-мандалу в эко-стилеХочу сегодня поделиться с вами рассказом о том, как я создавала свой ковёр-мандалу "Море внутри".На 100% это нельзя назвать мастер-классом, но я старалась запечатлить процесс максимально подробно. Если у вас возникнут какие-то вопросы — буду рада ответить на них в комментариях.Возможно, ...
Валяние на шелке. Прием "Ламинирование".

Валяние на шелке. Прием "Ламинирование".
Валяние на шелке. Прием "Ламинирование".Вид творчества/техника/стиль: нуно-фелт, ламинирование, техника объемного рисунка. Материалы: шерсть меринос 18 микрон, ткань - шелк (любой натурильный шелк, главное достаточно тонкий), шерстяные непсы, мелкие кусочки более плотного шелка размером 0,5-2 см, пупырчатая пленка, мыльный раствор, ...
Изготовление варежек и митенок из шерсти мериноса

Изготовление варежек и митенок из шерсти мериноса
Изготовление варежек и митенок из шерсти мериносаЯ попытаюсь подробно описать изготовление варежек методом мокрого валяния.
Варежки «Кофе с молоком» я валяла на выкройке, которую мне прислала с шерстью Кристина из Вильнюса. Материал: 100% шерсти мериноса 18 мкм (Германия, Италия), шерсть мультиколор, непсы и крашеная вискоза.
Митенки «Изумрудная ...