• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Масла

Найдено 29 публикаций с этим материалом

Новые
Твердый Шампунь «С нуля» горячий способ
Твердый Шампунь  «С нуля»  горячий способ – статья о рукоделии и творчестве

МЫЛОВАРНЯ
Мыловарением я занялась случайно. Просто хотела, чтоб семья пользовалась натуральными средствами. И вот затянуло. Хочу поделиться хорошим шампунем для жирных волос. Состав: масла: виноградной косточки-100 гр., льняное-100 гр., оливковое-100 гр., макадамии-100 гр., подсолнуха -100 гр., какао ...
Можжевеловое мыло ГС с зеленой глиной
Можжевеловое мыло ГС с зеленой глиной – статья о рукоделии и творчестве

Solar Soap
Добрый день! Я решила сварить это мыло горячим способом из-за возможности добавить "в след" горчичное масло и быть уверенной, что именно оно окажется на коже во время мытья) Горчичное масло стало для меня просто находкой! Мало того, что оно борется с прыщиками и идеально подходит для кожи, ...
Мыло с нуля горячим способом
Мыло с нуля горячим способом – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия STARLAB
Данный мастер-класс иллюстрирует стадии процесса приготовления мыла горячим способом. Весь необходимый инвентарь для мыловара и техника безопасности подробно описана в мастер-классе по изготовлению солевого мыла. До стадии "следа" горячий способ мало чем отличается от  холодного. ...
Мастер-класс по приготовлению солевого мыла с нуля
Мастер-класс по приготовлению солевого мыла с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия STARLAB
Вид творчества/техника/стиль: приготовление солевого мыла с нуля, холодный способ Материалы: описаны в тексте Время работы: 4-5 часов (от начала процесса до нарезки мыла) Сложность: 3 Ура, скоро лето! Больше всего летом мне нравится пользоваться ментолово-солевым мылом. Будем готовить освежающее ...
Изготовление глицеринового мыла
Изготовление глицеринового мыла – статья о рукоделии и творчестве

Елена Ширинова
Купив этот неуловимый глицерин, приступаю к  варке прозрачного глицеринового мыла. Отмеряем масла. Вместо воды у меня взят отвар крапивы. После растворения щелочи цвет стал таким непонятным. Выливаем щелочь в масляную смесьИ начинаем мешать..мешать блендером. ... до следа Затем ставим нашу ...