• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Масла

Найдено 29 публикаций с этим материалом

Новые
История создания мыла с нуля
История создания мыла с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Елена Брежнева B.L.
Сегодня я хочу ознакомить вас с процессом мыловарения с нуля. У этого мастер-класса нет цели научить кого-то азам мыловарения, поэтому я не даю рецепта и точных пропорций. Все свои рецепты я составляю сама на специальном «мыльном» калькуляторе и считаю, что любой мыловар должен уметь составлять ...
Делаем воск для ухода за ногтями и кутикулой
Делаем воск для ухода за ногтями и кутикулой – статья о рукоделии и творчестве

SunField - косметика ручной работы
Воск для ногтей — простое в приготовление средство, которое поможет в решении многих проблем. Он укрепляет ногтевую пластину, защищает ее от вредных внешних воздействий, придает ногтям блеск, смягчает кутикулу, помогает при расслаивании ногтей, стимулирует их рост. Процесс приготовления воска для ...
Варим сливовый крем
Варим сливовый крем – статья о рукоделии и творчестве

Варим сливовый крем

Варим сливовый крем
Лавка "Варим мыло"
Как, наверное, вы заметили, я очень тяготею к ароматным кремам.  Я и мое женское окружение, активно пользующееся моим увлечением, не любит жирные, тяжелые крема, с характерным вырывающим ноздри запахом. Таману, лавр, кукуи, конопляное, гранатовых косточек жутко полезные масла. Но мое обонятельное ...
Варим лавандовое мыло с нуля
Варим лавандовое мыло с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Лавка "Варим мыло"
Сегодняшний мастер-класс посвящен мыловарению. Варить будем лавандовое мыло холодным способом.  Рецепт сегодня «собирательный» :) Будем использовать много масел. Причин нет, просто хочу использовать остатки. В предыдущем мастер-классе я описывала свойства основных масел в мыле с нуля. Посмотреть ...
Как сделать бальзам для губ из масел и пчелиного воска
Как сделать бальзам для губ из масел и пчелиного воска – статья о рукоделии и творчестве

OLF Натуральные ароматы
Бальзам из масел и пчелиного воска с тающей текстурой — весьма простой и эффективный способ ухода за губами. Удобный карманный вариант — может одновременно быть бальзамом для губ, средством ухода за кутикулой или особо сухими участками кожи. Незаменимая вещь в сумочке. В этом рецепте нарочно ...
Делаем антицеллюлитное сахарное мыло-скраб «Апельсин»
Делаем антицеллюлитное сахарное мыло-скраб «Апельсин» – статья о рукоделии и творчестве

OgerKnit (Мария)
Этим летом не всем городам России досталось теплых лучиков солнца, а так хочется чего-то летнего, солнечного и полезного.  Я хочу вам рассказать, как сделать антицеллюлитное сахарное мыло-скраб "Апельсин" в домашних условиях. Правильное питание, комплексы упражнений сделают ваши тела ...
Делаем гидрофильную маску для волос
Делаем гидрофильную маску для волос – статья о рукоделии и творчестве

Евгения
Хочу поделиться с вами скорее секретом, а не мастер-классом. Каждой представительнице прекрасного пола хочется, чтобы ее волосы были здоровыми и приковывали взгляды.Пора готовиться к весне! :) Однако, зачастую, купив средства в магазине за немалые деньги, мы не получаем ожидаемого результата, а ...
Декорирование сундука в восточном стиле
Декорирование сундука в восточном стиле – статья о рукоделии и творчестве

Подлипская Ольга
В этом мастер-классе я хочу рассказать, как с помощью несложных декораторских приемов и элементарных навыков плотницких работ можно создать оригинальный и функциональный предмет мебели. Главная идея при изготовлении сундука-скамьи заключалась в том, чтобы она идеально вписалась в существующий ...
Мастер-класс по созданию мыла ручной работы "Мозаика"
Мастер-класс по созданию мыла ручной работы "Мозаика" – статья о рукоделии и творчестве

МыЛенка
Мастер-Класс. Автор Тропина Елена
"Роза северных морей". Мыловарение с нуля горячим способом.
"Роза северных морей". Мыловарение с нуля горячим способом. – статья о рукоделии и творчестве

Кошкин дом.
    В наше время нет недостатка в мыле. Поэтому, когда узнают, что я варю его дома, всегда спрашивают: «Зачем, если в магазинах такой большой выбор?»    Часто то, что мы покупаем в магазине, бывает далеко не лучшего качества и содержит вредные для здоровья добавки. Возьмите любой кусок ...
Отличная замена Фэрри (мыло с нуля холодным способом).
Отличная замена Фэрри (мыло с нуля холодным способом). – статья о рукоделии и творчестве

Кошкин дом.
    Натуральное домашнее мыло - отличная замена жидкости для мытья посуды, а также прекрасное средство для стирки белья. Это мыло не вызывает аллергии, так как мы всегда можем сделать его из безопасных для себя масел. Мыло отлично пенится и легко смывается с поверхности тарелок. Посмотрим, как можно ...
Желе для душа
Желе для душа – статья о рукоделии и творчестве

Желе для душа

Желе для душа
Эммино мыло
Добрый день! Представляю Вашему вниманию очень простой рецепт желе для душа из компонентов, которые наверняка найдутся в арсенале любого, даже начинающего мыловара. Итак, нам понадобится: - кремообразная мыльная основа, - базовые жидкие масла, - вода, - пищевой желатин, - краситель, - ароматизатор. ...