Мастер-классы с материалом miyuki
Найдена 31 публикация с этим материалом
Создаем серьги из бисера и кристаллов Swarovski!

Создаем серьги из бисера и кристаллов Swarovski!
Создаем серьги из бисера и кристаллов Swarovski!Рада представить вам видео мастер-класс по созданию серег из бисера и кристаллов Swarovski!
Материалы:
swarovski риволи 14 мм Aquamarine #202 - 2 шт;
swarovski Биконус 4 мм Aquamarine #202 - 24 шт;
бисер круглый Miyuki 15/0 MR-961;
бисер круглый Miyuki 15/0 MR-961F;
бисер круглый Miyuki 11/0 MR-961 ...
Создаем серьги из бисера и кристаллов Swarovski «Алиса»

Создаем серьги из бисера и кристаллов Swarovski «Алиса»
Создаем серьги из бисера и кристаллов Swarovski «Алиса»Рада представить вам видео мастер-класс по созданию серег из бисера и кристаллов Swarovski «Алиса».
Материалы:
* Swarovski Риволи 12 мм Amethyst #204 — 2 шт.* Swarovski грушевидная подвеска 16 мм — 2 шт.* Swarovski биконус 4 мм Amethyst #204 — 40 шт.* Swarovski жемчуг 4 мм Bright Cold #306 ...
Создаем длинные серьги из бисера и кристаллов Swarovski

Создаем длинные серьги из бисера и кристаллов Swarovski
Создаем длинные серьги из бисера и кристаллов SwarovskiРада представить вам видео мастер-класс по созданию серег из бисера и кристаллов Swarovski «Yana»!
Следуя этому мастер-классу новые вечерние серьги из бисера вам обеспечены! Серьги выполнены в технике плетения. Общая длина получается чуть более 7 см. У Вас все получится! Мастер-класс создан для ...
Создаем серьги из бисера и кристаллов Swarovski «Amedea»

Создаем серьги из бисера и кристаллов Swarovski «Amedea»
Создаем серьги из бисера и кристаллов Swarovski «Amedea»Представляю вашему вниманию видео-урок по созданию серег из бисера и кристаллов Swarovski «Amedea»!
Материалы:
*Риволи Swarovski 14 мм Amethyst (#204) — 2 шт.; *Капли Swarovski 14 х 10 мм Amethyst (#204) — 2 шт.; *Жемчуг Swarovski 4 мм Rosaline (#294) — 10 шт.; *Биконусы ...
Серьги-гвоздики из бусин и бисера своими руками

Серьги-гвоздики из бусин и бисера своими руками
Серьги-гвоздики из бусин и бисера своими рукамиПредставляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению серёг-гвоздиков, которые в ушках смотрятся как клипсы.
Материалы для работы:
2 бусины 10 мм;
2 основы-гвоздики;
бисер Miyuki Delica 11/0 двух цветов;
бисер Toho 15/0;
бисер чешский 10/0;
мононить.
Итак, набираем на нить 13 бисерин делики и ...
Создаем оригинальные серьги "Тлеющий огонек"

Создаем оригинальные серьги "Тлеющий огонек"
Создаем оригинальные серьги "Тлеющий огонек"Ни один язычок пламени не похож на другой, но вместе они сливаются в одно целое. Этот огонь еще недавно обжигал и ослеплял своим величием, а сейчас это по домашнему уютный огонек затухающего камина, в нем уже начинают тлеть угольки, но в то же время все еще продолжают резвиться маленькие язычки ...
Мастер-класс: вышиваем бисером брошь «Котик»

Мастер-класс: вышиваем бисером брошь «Котик»
Мастер-класс: вышиваем бисером брошь «Котик»Это мой первый мастер-класс, поэтому прошу сильно тапками не кидаться :)
Этот с виду простой Котик отлично подойдет для тренировки начинающим. Изделие маленькое, но при этом охватывает и оплетение риволи, и обшивку кабошона, и обработку края.
Материалы и инструменты:
бисер Miyuki Delica 11/0 и ...
Мастер-класс: объемная брошь из бисера

Мастер-класс: объемная брошь из бисера
Мастер-класс: объемная брошь из бисераПо многочисленным просьбам представляю мастер-класс по созданию объёмной броши. В мастер-классе я создавала серебристо-чёрную брошь. Вы же можете повторить представленный дизайн, либо придумать свой. В описании я объясняю сам принцип плетения брошки :)
Итак, приступим!
Приспособления и ...
Плетем из бисера оригинальные серьги «Русская зима»

Плетем из бисера оригинальные серьги «Русская зима»
Плетем из бисера оригинальные серьги «Русская зима»Хочу представить свой первый мастер-класс, в котором я буду показывать, как изготовить серьги из бисера «Русская зима». Несмотря на название, их можно носить в любое время года, просто глядя на них, я невольно вспоминаю снежную зиму. Изделие выполняется в технике оплетения риволи + плетение «узора ...
Создаем браслет-намотку из чешских граненых бусин и японского бисера

Создаем браслет-намотку из чешских граненых бусин и японского бисера
Создаем браслет-намотку из чешских граненых бусин и японского бисераХочу рассказать вам, как я делаю многорядные браслеты-намотки. Думаю, вы уже видели похожие браслеты, обычно они выполняются в одну иглу, но на кожаных шнурах, в таком случае, нити располагаются под разным углом, поэтому я делаю такие браслеты в две иглы. Они очень просты в исполнении. Для таких ...
Клипсы для обуви. Вышивка бисером

Клипсы для обуви. Вышивка бисером
Клипсы для обуви. Вышивка бисеромСегодня мастер-класс посвящён нестандартному украшению в технике вышивки бисером и камнями - клипсам для обуви. Такие клипсы отлично подходят для украшения туфель. Причём их можно крепить в разных местах - в районе носка, на пятке сбоку, на ремешке, также такие клипсы можно пристегнуть к сумочке.
...
Пряжка многофункциональная. Вышивка бисером

Пряжка многофункциональная. Вышивка бисером
Пряжка многофункциональная. Вышивка бисеромСегодня мой мастер-класс посвящён аксессуару, который возможно понравится любителям шарфиков — пряжке. Пряжка получилась многофункциональная. Основная функциональность — это украшения шарфика, палантина. Но также её можно носить и как пряжку на ремень (кожаный, тканевый), а также на ободок для волос ...