Мастер-классы с материалом swarovski
Найдено 33 публикации с этим материалом
Создаём 3D-колье «Дар моря» в технике вышивка бисером

Создаём 3D-колье «Дар моря» в технике вышивка бисером
Создаём 3D-колье «Дар моря» в технике вышивка бисеромСтартовал такой замечательный, красивый и такой летний конкурс мастер-классов от Swarovski и sw-strazy. И я, конечно же, не смогла пройти мимо :) Swarovski, как мне кажется, любят все, ну, или по крайней мере, почти все. И я не исключение. Сколько красоты можно творить с этими прекрасными ...
Делаем браслет со скарабеями Swarovski

Делаем браслет со скарабеями Swarovski
Делаем браслет со скарабеями SwarovskiЭтот браслет в технике плетения по стразовой ленте с компонентами Swarovski
Подобный мастер-класс уже размещала здесь , но решила принять участие в конкурсе мастер-класс Сваровски и создала похожий, но уже с компонентами Сваровски. И в очередной раз убедилась, какая здесь приятная атмосфера, есть ...
Мастер-класс по плетению браслета из бисера и кристаллов Swarovski

Мастер-класс по плетению браслета из бисера и кристаллов Swarovski
Мастер-класс по плетению браслета из бисера и кристаллов SwarovskiПредлагаю вам создать простой ювелирный браслет из бисера и кристаллов Swarovski.
В мастер-классе по плетению браслета подробно изложена информация об:
оплетении овального кристалла Swarovski, размер 14x10 мм;
плетении цепочки браслета, с использованием пришивных кристаллов Swarovski chaton montees ...
Изготовление приглашения на свадьбу в стиле "винтаж"

Изготовление приглашения на свадьбу в стиле "винтаж"
Изготовление приглашения на свадьбу в стиле "винтаж"В этом году цвет "Тиффани" и стиль "Винтаж" снова были очень любимы молодоженами.
Поэтому я сотворила новый вариант приглашений.
Это — винтажное многослойное приглашение из дизайнерского картона со стразой Swarovski и атласной лентой цвета айвори.
Для начала весь макет создается ...
Мастер-класс: создаем очаровательные серьги из бисера и кристаллов Swarovski

Мастер-класс: создаем очаровательные серьги из бисера и кристаллов Swarovski
Мастер-класс: создаем очаровательные серьги из бисера и кристаллов SwarovskiВ этом мастер-классе хочу показать вам, как я делаю серьги с использованием японского бисера и кристаллов Сваровски.
Для изготовления таких сережек нам потребуется:
риволи 14 мм Vitrail light 2 шт.;
бисер Miuyki 15/0 золотой;
бисер 11/0 Delica (Делика) золотой;
хрустальный жемчуг Сваровски 3мм и 4 ...
Мастер-класс: вышитые серьги «Королевский пурпур»

В этом мастер-классе мы научимся создавать серьги «Королевский пурпур» / «Royal Purple» для прекрасных принцесс. Я долго смотрела на чудесные кристаллы Сваровски ювелирной огранки Trilliant и вздыхала о том, что мое любимое плетение может скрыть их изюминку, поэтому сегодня мы воспользуемся ...
Шьем свадебную подвязку без резинки

Шьем свадебную подвязку без резинки
Шьем свадебную подвязку без резинкиПодруга к свадьбе попросила сшить подвязку. Сегодня села шить её, заодно сняла весь процесс и решила поделиться с вами.
Для пошива подвязки потребуется:
- эластичное кружево;
- кружево с большим цветком;
- нитки в тон (у меня мулине);
- сантиметровая лента;
- иголка;
- стразы (у меня Swarovski).
...
Мастер-класс: вышитые бисером серьги "Shake"с подвесками

Мастер-класс: вышитые бисером серьги "Shake"с подвесками
Мастер-класс: вышитые бисером серьги "Shake"с подвескамиПредставляю Вам мастер-класс по изготовлению сережек "Shake"из мелкого бисера № 15 и камней.
В данном мастер-классе я покажу полное изготовление сережек.
Что особенного можно узнать из данного мастер - класса:
1. Как работать с капроновой нитью, чтобы она не путалась, чтобы она Вас ...
Змея из проволоки и кристаллов Swarovski

Змея из проволоки и кристаллов Swarovski
Змея из проволоки и кристаллов SwarovskiЗдравствуйте! Пишу свой первый мастер-класс) Постараюсь все разъяснить максимально подробно.
Сразу оговорю сокращения, т.к. лень сто раз писать одни и те же слова)
(К)-круглогубцы
(П)-проволока
(1)-отрезок длиной 50 см
(2)- отрезок длиной 30 см
Нам понадобится два отрезка (П) толщиной 0,8 мм длиной ...