• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом swarovski

Найдено 33 публикации с этим материалом

Новые
Создаём 3D-колье «Дар моря» в технике вышивка бисером
Создаём 3D-колье «Дар моря» в технике вышивка бисером – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Ничипоренко Brillamento
Стартовал такой замечательный, красивый и такой летний конкурс мастер-классов от Swarovski и sw-strazy. И я, конечно же, не смогла пройти мимо :) Swarovski, как мне кажется, любят все, ну, или по крайней мере, почти все. И я не исключение. Сколько красоты можно творить с этими прекрасными ...
Делаем браслет со скарабеями Swarovski
Делаем браслет со скарабеями Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Белоконь Эксклюзив.аксес.
Этот браслет в технике плетения по стразовой ленте с компонентами Swarovski Подобный мастер-класс уже размещала здесь , но решила принять участие в конкурсе мастер-класс Сваровски и создала похожий, но уже с компонентами Сваровски. И в очередной раз убедилась, какая здесь приятная атмосфера, есть ...
Мастер-класс по плетению браслета из бисера и кристаллов Swarovski
Мастер-класс по плетению браслета из бисера и кристаллов Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

MARLINA master-class
Предлагаю вам создать простой ювелирный браслет из бисера и кристаллов Swarovski. В мастер-классе по плетению браслета подробно изложена информация об: оплетении овального кристалла Swarovski, размер 14x10 мм; плетении цепочки браслета, с использованием пришивных кристаллов Swarovski chaton montees ...
Изготовление приглашения на свадьбу в стиле "винтаж"
Изготовление приглашения на свадьбу в стиле "винтаж" – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Мастерская подарков
В этом году  цвет "Тиффани" и стиль "Винтаж" снова были очень любимы молодоженами. Поэтому я сотворила новый вариант приглашений. Это — винтажное многослойное приглашение из дизайнерского картона со стразой Swarovski и атласной лентой цвета айвори. Для начала весь макет создается ...
Мастер-класс: создаем очаровательные серьги из бисера и кристаллов Swarovski
Мастер-класс: создаем очаровательные серьги из бисера и кристаллов Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

RIVOLI STUDIO
В этом мастер-классе хочу показать вам, как я делаю серьги с использованием японского бисера и кристаллов Сваровски.  Для изготовления таких сережек нам потребуется: риволи 14 мм Vitrail light 2 шт.; бисер Miuyki 15/0 золотой; бисер 11/0 Delica (Делика) золотой; хрустальный жемчуг Сваровски 3мм и 4 ...
Мастер-класс: вышитые серьги «Королевский пурпур»
Мастер-класс: вышитые серьги «Королевский пурпур» – статья о рукоделии и творчестве

Lumi-art (Галина и Дмитрий Дитрих)
  В этом мастер-классе мы научимся создавать серьги «Королевский пурпур» / «Royal Purple» для прекрасных принцесс. Я долго смотрела на чудесные кристаллы Сваровски ювелирной огранки Trilliant и вздыхала о том, что мое любимое плетение может скрыть их изюминку, поэтому сегодня мы воспользуемся ...
Шьем свадебную подвязку без резинки
Шьем свадебную подвязку без резинки – статья о рукоделии и творчестве

Елена Жиличева @zhilicheva_for_kids
Подруга к свадьбе попросила сшить подвязку. Сегодня села шить её, заодно сняла весь процесс и решила поделиться с вами. Для пошива подвязки потребуется: - эластичное кружево; - кружево с большим цветком; - нитки в тон (у меня мулине); - сантиметровая лента; - иголка; - стразы (у меня Swarovski). ...
Мастер-класс: вышитые бисером серьги "Shake"с подвесками
Мастер-класс: вышитые бисером серьги  "Shake"с подвесками – статья о рукоделии и творчестве

Айшат Алимурзаева
Представляю Вам мастер-класс по изготовлению сережек "Shake"из мелкого бисера № 15 и камней. В данном мастер-классе я покажу полное изготовление сережек.    Что особенного можно узнать из данного мастер - класса: 1. Как работать с капроновой нитью, чтобы она не путалась, чтобы она Вас ...
Змея из проволоки и кристаллов Swarovski
Змея из проволоки и кристаллов Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

АННА ВЕКУА авторские украшения
Здравствуйте! Пишу свой первый мастер-класс) Постараюсь все разъяснить максимально подробно. Сразу оговорю сокращения, т.к. лень сто раз писать одни и те же слова) (К)-круглогубцы (П)-проволока (1)-отрезок длиной 50 см (2)- отрезок длиной 30 см Нам понадобится два отрезка (П) толщиной 0,8 мм длиной ...