• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хлопковая нить

Найдено 89 публикаций с этим материалом

Новые
Цып-цып-цып мои цыплята
Цып-цып-цып мои цыплята – статья о рукоделии и творчестве

Цып-цып-цып мои цыплята

Цып-цып-цып мои цыплята
Надежда Першина
Здравствуйте! Буквально месяц назад, я увидела на одном ресурсе мастер- класс по изготовлению человечков. Мне он так понравился, что я тут же представила, а что можно сделать ещё таким же способом. Ответ не заставил себя долго ждать, скоро Пасха, а значит, понадобятся украшения для праздничного ...
Шьем детское платье из взрослой футболки
Шьем детское платье из взрослой футболки – статья о рукоделии и творчестве

Юля Матроскина
Рассказываю, как можно за полчаса состряпать легкий сарафан для детки из взрослой футболки. Что понадобилось: - швейная машинка; - мужская футболка; - нитки хлопковые; - нитка-резинка; - ленты. Исходные данные: - детке 2 года; - рост 89 см; - футболка мужская, размер М. 1. Берем футболку и ...
Шьем подушку с элементами оригами
Шьем подушку с элементами оригами – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Бредихина
Пришло время обновить свое диванные подушки, заодно применить свои новые знания и умения. В результате родилась эта подушка. Все начинается с создания блока 10*10 см. Берем квадрат ткани 20*20 см и заутюживаем. Получаем квадрат 10*10 см. А сейчас самое сложное сложить уголки в форме квадратов. ...
Вяжем стильные слингобусыбусы крючком
Вяжем стильные слингобусыбусы крючком – статья о рукоделии и творчестве

Домашние игрушки
С появлением слинга в повседневной жизни мамы и малыша возник вопрос, как же развлекать и развивать ребенка в слинге. Слингобусы, или по-другому, вязаные бусы будут служить не только игрушкой, но и украшением для стильной мамы. История возникновения бус уходит в давние времена. Такие украшения ...
Как обвязать бусину крючком
Как обвязать бусину крючком – статья о рукоделии и творчестве

Лилия Завадская
Ну вот — я созрела для своего первого мастер-класса! :)  Хочу показать, как обвязывать бусинки. Надеюсь, мой мастер-класс поможет тем, кто очень хочет создавать бижутерию своими руками, тем более, такую оригинальную, вязаную! :) Поехали :) Для обвязывания бусины нам понадобятся следуюшие материалы: ...