Мастер-классы с материалом хлопковая нить
Найдено 89 публикаций с этим материалом
Цып-цып-цып мои цыплята

Цып-цып-цып мои цыплята
Цып-цып-цып мои цыплятаЗдравствуйте!
Буквально месяц назад, я увидела на одном ресурсе мастер- класс по изготовлению человечков. Мне он так понравился, что я тут же представила, а что можно сделать ещё таким же способом. Ответ не заставил себя долго ждать, скоро Пасха, а значит, понадобятся украшения для праздничного ...
Шьем детское платье из взрослой футболки

Шьем детское платье из взрослой футболки
Шьем детское платье из взрослой футболкиРассказываю, как можно за полчаса состряпать легкий сарафан для детки из взрослой футболки.
Что понадобилось: - швейная машинка; - мужская футболка; - нитки хлопковые; - нитка-резинка; - ленты. Исходные данные: - детке 2 года; - рост 89 см; - футболка мужская, размер М. 1. Берем футболку и ...
Шьем подушку с элементами оригами

Шьем подушку с элементами оригами
Шьем подушку с элементами оригамиПришло время обновить свое диванные подушки, заодно применить свои новые знания и умения. В результате родилась эта подушка.
Все начинается с создания блока 10*10 см.
Берем квадрат ткани 20*20 см и заутюживаем.
Получаем квадрат 10*10 см.
А сейчас самое сложное сложить уголки в форме квадратов. ...
Вяжем стильные слингобусыбусы крючком

Вяжем стильные слингобусыбусы крючком
Вяжем стильные слингобусыбусы крючкомС появлением слинга в повседневной жизни мамы и малыша возник вопрос, как же развлекать и развивать ребенка в слинге. Слингобусы, или по-другому, вязаные бусы будут служить не только игрушкой, но и украшением для стильной мамы.
История возникновения бус уходит в давние времена. Такие украшения ...
Как обвязать бусину крючком

Как обвязать бусину крючком
Как обвязать бусину крючкомНу вот — я созрела для своего первого мастер-класса! :)
Хочу показать, как обвязывать бусинки. Надеюсь, мой мастер-класс поможет тем, кто очень хочет создавать бижутерию своими руками, тем более, такую оригинальную, вязаную! :) Поехали :)
Для обвязывания бусины нам понадобятся следуюшие материалы: ...