• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хлопковая нить

Найдено 89 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем бесконечную открытку на Новый год
Создаем бесконечную открытку на Новый год – статья о рукоделии и творчестве

Libellula
Представляю всем вот такой мастер-класс по созданию бесконечной открытки на Новый год. Бесконечная она потому, что ее можно открывать до бесконечности, ну, или пока не надоест :) Дизайн может быть любой, я не стала пошагово фотографировать процесс декорирования, ибо он у каждого сугубо индивидуален. ...
Создаем свечи из пчелиного воска
Создаем свечи из пчелиного воска – статья о рукоделии и творчестве

Pit's studio
Надо сказать, что процесс создания свечей не только приятный и познавательный, но для меня еще и медитативный. Судя по описаниям, свечи, которыми пользовались люди в средние века исключал любые примеси (да и зачем? Всё было проще), беря за основу только пчелиный воск и хлопковую нить (для фитиля). ...
Вяжем крючком украшения-резиночки для волос Маргаритки
Вяжем крючком украшения-резиночки для волос Маргаритки – статья о рукоделии и творчестве

SweaterLand (Вяжу для Вас (Ирина)
В данном мастер-классе хочу предложить вам связать крючком украшение — резиночку для волос Маргаритку.Такой вязаный цветок также можно использовать для декора одежды, сумок, шапочек. Вам потребуется: пряжа «Ажурная» (Пехорка), 100% хлопок, 280м/50 г  - основной цвет и желтый для серединки; крючок ...
Как связать рюкзачок для куклы
Как связать рюкзачок для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Ксения
Такой рюкзачок подойдёт любой куколке, не только вязаной. Главное, свяжите лямки подходящего размера. Размер моего рюкзачку 5*3см, связан из пряжи Pelican крючком номер 1. Нам понадобится: хлопковая нить; бусины; кнопка пришивная; шнурок; кольца металлические; пастель сухая; клей ПВА; пластик; ...
Тунисское вязание в ирландском кружеве: как это делается
Тунисское вязание в ирландском кружеве: как это делается – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Полякова - KateArt.
Для тех, кто влюблен в технику ирландского кружева, я предлагаю свой мастер-класс по выполнению мини-композиции, которую я использовала при вязании блузки «Офелия». Цветок, который и придумала для этой модели, связан в технике тунисского вязания. На мой взгляд, эта техника великолепно подходит ...
Оформляем мордочку очаровательного щенка
Оформляем мордочку очаровательного щенка – статья о рукоделии и творчестве

Crochery
В преддверии новогодних праздников и рождественской суеты хочется наполнить свою жизнь креативом и вдохновляющими идеями. И этот мастер-класс поможет в этом непростом, но приятном деле! Оформление мордочки той или иной игрушки — один из главных процессов в создании любимого друга. И я надеюсь, что ...
Создаем контурного оленя в технике String Art
Создаем контурного оленя в технике String Art – статья о рукоделии и творчестве

Андрей Глазков
Сегодня я возвращаюсь к вам с новой работой, новым опытом и свежими секретами создания панно из гвоздей и нитей. Продолжаем развиваться и развивать направление String Art. И сегодня я поведаю вам о создании контурного изображения в стиле «Геометрия», который я давно хотел испробовать для себя. ...
Видеоурок: серьги-кисточки фриволите иглой
Видеоурок: серьги-кисточки фриволите иглой – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Есипова (Боровик)
Видеоурок для начинающих — как связать серьги-кисточки фриволите иглой, анкарс.
Создаем вечерние серьги фриволите иглой. Мастер-класс для начинающих
Создаем вечерние серьги фриволите иглой. Мастер-класс для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Есипова (Боровик)
Видео мастер-класс для начинающих, как связать красивые кружевные вечерние серьги в технике фриволите иглой с бисером и бусинами, серьги анкарс. Эти кружевные серьги фриволите я вязала из хлопковых ниток YarnArt canarias, также использовала чешский бисер и хрустальные бусины. Надеюсь вам понравится ...
Делаем салфетку для баночки с вареньем в 3 шага
Делаем салфетку для баночки с вареньем в 3 шага – статья о рукоделии и творчестве

Арт Студия Краля
Давно хотела подготовить этот небольшой мастер-класс по салфеточкам для баночек с вареньем.  Делаются очень просто и быстро, но по достоинству украсят ваши заготовочки (особенно те, которые,  мы — хозяюшки, передаем многочисленной родне в другие регионы). Итак приступим. Нам понадобится: 1. ...
Мастер-класс: расшитая блузка «Русская мелодия»
Мастер-класс: расшитая блузка «Русская мелодия» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Эксклюзив для Вас
Блузка в русском стиле, которую я хочу показать, не является национальной одеждой как таковой, а лишь моим видением возможности использования тенденций национальной тематики в наше время. Итак начнём.Материалы, использованные мной для создания этой вещи.                                               ...
Плетем ловца снов с изображением славянского символа «Звездная половинка»
Плетем ловца снов с изображением славянского символа «Звездная половинка» – статья о рукоделии и творчестве

SonetaDoll
Древние славяне для защиты и наделения особыми качествами себя и близких использовали различные обереги. Магические символы вышивались орнаментом на одежде, украшали жилище, использовались при создании браслетов, кулонов и серег. В рамках данного мастер-класса я создам оберег от плохих снов с ...