Мастер-классы с материалом хлопковая нить
Найдено 89 публикаций с этим материалом
Снежинка в технике макраме

Снежинка в технике макраме
Снежинка в технике макрамеСнегопад - снегопад.Давайте устроим его! Сплетем много разных снежинок. Хотите?Да и Новый год не за горами!Справятся даже те, кто никогда не плел! :)
Вяжем берет для Паола Рейна

Вяжем берет для Паола Рейна
Вяжем берет для Паола РейнаБерет для кукол Paola Reina (обхват головы 23 см).Материалы и инструменты:Пряжа: Alize Miss (аналоги Alize Forever, Vita Coco, Камтекс Денди, Пехорка Ажурная, YarnArt Violet)Крючок 1 мм и 1,5 ммТрикотажная игла с широким ушкомУсловные обозначения:в.п. - воздушная петляСС — соединительный столбикСБН ...
Вяжем игрушку Пикачу

Вяжем игрушку Пикачу
Вяжем игрушку Пикачу
Схема вязания Пикачу
Схему покемона придумала и составила Sabrina Somers, рукодельница Анастасия Дудник перевела ее на русский язык. А я скорректировала схему и сделала ее проще и красивее.
Материалы:
крючок № 4.0.;
пряжа основная — YarnArt Dolce или Himalaya Dolphin Baby;
...
Вяжем браслет из бисера Арбуз

Вяжем браслет из бисера Арбуз
Вяжем браслет из бисера АрбузМастер-класс по вязанию браслета «Арбуз»
Будем вязать летний браслетик с рисунком, напоминающим арбузную дольку. Мастер-класс подойдет для тех, кто умеет вязать бисерные жгуты полустолбиком.
Нам понадобится:
Бисер размер 10/0. Оттенки нужны следующие: зеленый, розовый или красный, черный и совсем ...
Делаем нижнюю юбку из фатина для кукол

Как сделать двухъярусную нижнюю юбку из фатина
В этом описании я покажу, как сделать нижнюю юбку из фатина для кукол ростом 30-35 см (Паола Рейна, Минуш, Little Darling и подобных). Такую юбку можно сделать для любой куклы: ширину и длину можно регулировать. Главное, чтобы ...
Котик Лулу. Мягкая игрушка своими руками без швейной машинки

Котик Лулу. Мягкая игрушка своими руками без швейной машинки
Котик Лулу. Мягкая игрушка своими руками без швейной машинкиМягкий и нежный котик, игрушка-сплюшка, шьется быстро, из указанных материалов получается прочным, можно будет стирать в машинке.В работе использованы:Полиэстер.Хлопок.Фетр.Хлопковые нити.Мононить.Бисер.Наполнитель для мягких игрушек.Липучка.Котик шился спонтанно, без подготовки, буквально из того, ...
Вяжем цветок крючком

Вяжем цветок крючком
Вяжем цветок крючкомПредлагаю связать простой цветочек крючком, он вяжется легко и просто, его смогут связать даже начинающие вязальщицы! Для работы понадобится: нитки пехорка ажурная, или виолет, крючок № 1,4.Связать 10 воздушных петель, сомкнуть в кольцо. Обвязать 22 столбика без накида!Затем связать 3 ...
Вяжем трилистник крючком

Вяжем трилистник крючком
Вяжем трилистник крючкомПредлагаю вашему вниманию вязаный трилистник крючком, он вяжется очень просто, с ним справится даже начинающая мастерица! Для работы вам понадобится хлопковая пряжа пехорка ажурная, или виолет, крючок № 1,4.Набрать 5 воздушных петель, сомкнуть в кольцо и обвязать 8 столбиков без накида! ...
Мастер-класс: ткачество половиков с узорами своими руками

Мастер-класс: ткачество половиков с узорами своими руками
Мастер-класс: ткачество половиков с узорами своими рукамиМастер-класс, который показывает, как ткать половики с узорами на двухремизном станке, или станке с бердом. Эта техника похожа на браное ткачество, но классические браные узоры на половиках у меня получаются только в том случае, когда уток практически полностью закрывает основу. Как же ткать узоры, ...
Узор для топа крючком

Узор для топа крючком
Узор для топа крючкомТакой узор подходит для вязания различных изделий. Он хорош тем, что не очень ажурный, но в то же время легкий. В данном мастер-классе я использовала 100% хлопок. Крючок № 1,5. Узор хорошо будет смотреться из тонкого мохера. Символьную схему можно посмотреть в начале видео.
Вяжем салфетку

Вяжем салфетку
Вяжем салфеткуДля вязания такой салфеточки использовать можно любой хлопок. У меня «Детский хлопок» «Пехорка» 330 м/100 г. Крючок № 2. Размер в диаметре — 30 см.По окончании работы обязательно накрахмалить и сделать блокировку иголками.
Вяжем кружево крючком

Вяжем кружево крючком
Вяжем кружево крючком
Из такой тесьмы и браслет получится классный (лучше использовать 100% лен и декорировать деревянными бусинами), и отделка в изделии и лямочки к топу. Я вязала из хлопка VITA cotton 50 гр/240м, крючок № 1,5.