• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кружевное полотно

Найдено 13 публикаций с этим материалом

Новые
Открытка в технике скрапбукинг
Открытка в технике скрапбукинг – статья о рукоделии и творчестве

Открытки и подарки There Is Hope
Эта открытка — совершенно простая, но при этом интересно выглядит и легко делается.Вам понадобится:Белый кардстокФиолетовый кардсток2 разных листа бумаги для скрапбукингаБумага ручного литьяОбрезки акварельной бумагиТекстурная пастаКружево на мешковинеФигурные дыроколы: сердце, флажокНож для вырубки ...
Декорируем джинсовый жакет при помощи кружева
Декорируем джинсовый жакет при помощи кружева – статья о рукоделии и творчестве

Ана Краснова
Думаю отделка изделия кружевом не новость — сейчас это основной тренд. Об этом уже писалось, но я поделюсь своим опытом, так как очень довольна результатом. Есть у меня джинсовый жакет, что-то не носила я его, скучноват или простоват, в общем висел себе висел. Потом обнаружился кусок кружева, для ...
Делаем нежный чокер с изображением леди Ди
Делаем нежный чокер с изображением леди Ди – статья о рукоделии и творчестве

Картины на дереве и холсте
Несмотря на то что леди Ди нет с нами вот уже 16 лет, интерес к её личности не угасает до сих пор. Принцесса Диана навсегда останется в мировой памяти улыбчивой, молодой, мудрой и стильной представительницей королевской семьи. Именно она дала жизнь наследнику престола Вильяму и взбалмошному Гарри. ...
Видео мастер-класс: изготавливаем перчатки без пальцев для торжественных случаев
Видео мастер-класс: изготавливаем перчатки без пальцев для торжественных случаев – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: изготавливаем перчатки без пальцев для торжественных случаев

Алёна Пекур
Для изготовления подобных перчаток вам понадобится, в первую очередь, сетка стрейч. Хочу отметить несколько важных ее характеристик. Среди стрейчевых сеток существуют эластичные и биэластичные сетки. Эластичные растягиваются в одном направлении, а биэластичные растягиваются в двух направлениях. Вот ...
Готовимся к свадьбе: декорируем аксессуары изящными анемонами и нежным кружевом
Готовимся к свадьбе: декорируем аксессуары изящными анемонами и нежным кружевом – статья о рукоделии и творчестве

ЭтоЛето
На Ярмарке Мастеров стартовал замечательный конкурс мастер-классов «Свадебный бум». Хочу предложить вам мастер-класс по декорированию свадебных аксессуаров изящными цветами анемонов. Эти трепетные цветки в сочетании с нежным кружевом, как нельзя лучше подойдут для декора свадебной церемонии.       ...
Строим комплект из блузы и юбки в программе Redcafe
Строим комплект из блузы и юбки в программе Redcafe – статья о рукоделии и творчестве

TATYANA BYKONYA
В этой статье я хочу вам показать, как построить и сшить комплект, состоящий из блузы и юбки. В последнее время подобные изделия стали достаточно популярными в кругу моих клиентов, надеюсь, и вас вдохновить на создание такого наряда — простого в построении и пошиве. Описание комплекта: - блуза из ...
Сшить сарафан. Переделка из старых джинсов
Сшить сарафан. Переделка из старых джинсов – статья о рукоделии и творчестве

Елена Божкова
Сегодня хочу показать вам еще один вариант переделки старых джинсов в сарафан. В прошлый раз для лифа сарафана джинсы были перевернуты (посмотреть можно здесь), сегодня все будет по другому. В этот раз моя фантазия в процессе шитья разыгралась не на шутку! По этой фотографии можно посмотреть, как ...
Три грации
Три грации – статья о рукоделии и творчестве

Три грации

Три грации
Волшебные куклы Ирины Чирковой
        Решила я как-то сшить граций, погуглила в интернете и не нашла рекомендаций по шитью, только на моем любимом сайте Тильдомания в одноименной темке девочки делились опытом пошива. Вот так и родился этот МК. То, что я опишу - элементарно. Но, может, кому то поможет (или упростит) процесс шитья ...
Колясочки для конкурса " Мальчик-девочка"
Колясочки для конкурса " Мальчик-девочка" – статья о рукоделии и творчестве

Не волшебница
Нам понадобится: картон, клей ,желательно 2 вида, Момент и горячий пистолет, атласная ткань,крежевное полотно, косая бейка и любые кружева и декоративный тесемочки... 1. вырезаем из картона основу колясочки , боковинки -2шт диаметром 20см . задняя часть-1 шт шириной 10см.+по 1 см. с каждой стороны ...
Свадебное платье своими руками
Свадебное платье своими руками – статья о рукоделии и творчестве

FibbiFox
Родной человечек решил выйти замуж. Обойдя все магазины свадебных платьев в городе ничего не нашли, зато нашли подходящий образец в интернете. Шила, смотря на фото, но так как точная копия была не критична, то исходник не размещаю. В ходе работы видоизменяли то что не нравилось.   Для начала ...
Платье к выпускному балу
Платье к выпускному балу – статья о рукоделии и творчестве

Платье к выпускному балу

Платье к выпускному балу
Надежда и Джинсовые переделки
Доброго дня, Вам посетители и "жители" Ярмарки мастеров! У большинства из нас есть дети, дети родственников или друзей. И кто-то из них уже в этом году учится в выпускных классах... И, конечно же, готовится к выпускному балу, самому таинственному и долгожданному. С мальчиками то проще, им ...
Шьем сами карнавальную маску
Шьем сами карнавальную маску – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Ребенку на карнавал срочно потребовалась маска и как всегда, все в последний момент, пришлось сочинять на ходу. Вариант в изготовлении очень прост — он подойдет, даже тем, кто не умеет шить, потому что шитья там минимум и требуется только иголка. 1.2.Для маски - необходимо: -кружевное полотно - ...