Мастер-классы с материалом пигменты
Найдено 26 публикаций с этим материалом
Декорируем елочную игрушку в технике флюид арт. Мраморный орнамент

Декорируем елочную игрушку в технике флюид арт. Мраморный орнамент
Декорируем елочную игрушку в технике флюид арт. Мраморный орнаментПредвкушение праздника — уже само по себе создает праздничное настроение. А чтобы праздничная атмосфера целиком окутала нас еще до наступления Нового года и Рождества, предлагаю вместе со мной поколдовать над новогодним декором дома — ёлочным украшением.
Для декорирования новогодних шаров вам ...
Мыло с нуля «Черная глина». Холодный способ

Мыло с нуля «Черная глина». Холодный способ
Мыло с нуля «Черная глина». Холодный способМне хочется показать вам, как я делаю мыло холодным способом. Я заранее рассчитала рецепт на калькуляторе и все подготовила.
Я не стала снимать, как взвешивала на весах масла и все остальные ингридиенты. Рецепт расчитан на 720 грамм готового мыла, при соотношение воды к маслу 33% и пережире 8%. И ...
Варим мыло с нуля «Розмарин и можжевельник» холодным способом

Варим мыло с нуля «Розмарин и можжевельник» холодным способом
Варим мыло с нуля «Розмарин и можжевельник» холодным способомВ этом мастер-классе я покажу, как готовила мыло с нуля холодным способом. Что такое «мыло с нуля» и «холодный способ», я объяснять не буду, так как об этом есть много информации на просторах интернета. На самом деле, этот мастер-класс подходит для любого рецепта мыла. Пигменты могут быть какие ...
Лепим комплект «Бирюзовые цветы»: видеоурок

Лепим комплект «Бирюзовые цветы»: видеоурок
Лепим комплект «Бирюзовые цветы»: видеоурокПредлагаю посмотреть мастер-класс по лепке из полимерной глины «Бирюзовые цветы». Прошу строго не судить — это мой первый видео мастер-класс :)
Создаем стильные серьги из полимерной глины: работаем с готовой тростью

Создаем стильные серьги из полимерной глины: работаем с готовой тростью
Создаем стильные серьги из полимерной глины: работаем с готовой тростьюВ этом мастер-классе мы покажем, как имея готовую трость из полимерной глины, сделать с ее помощью аккуратный, ровный пласт, не смазав при этом рисунок. А также, как изготовить из него стильные серьги.
Итак, для работы нам понадобятся:
1. Трость (желательно квадратная или прямоугольная в срезе) из ...
Кулон из полимерной глины и бирюзы

Кулон из полимерной глины и бирюзы
Кулон из полимерной глины и бирюзыВторой мой мастер-класс по созданию кулона-грибочка на камнях.
В этот раз я купила крупный камень бирюзы.
Для кулона мне понадобилось:
Камень.
Полимерная глина.
Металлический пин.
Скальпель.
Зубочистки.
Пигмент.
Вот такой у меня камешек :)
У меня камень был со сквозным отверстием и ...
Заливка украшений из эпоксидной смолы и дерева

Заливка украшений из эпоксидной смолы и дерева
Заливка украшений из эпоксидной смолы и дереваСейчас очень популярными становятся украшения из эпоксидной смолы и дерева. Загадочные и эффектные, они привлекают внимание к своей хозяйке и дают огромнейший простор фантазии для применения их в абсолютно различных стилях — от романтики до бохо.Популярность этому направлению придали украшения ...
Аметист. Мыльный камень

Аметист. Мыльный камень
Аметист. Мыльный камень
Название этого камня в переводе с древнегреческого означает "непьяный". Говорят, что у аметиста есть выдающиеся способности, и самая главная из них предохранять человека от пьянства, а если он всё-таки выпил - спасать от опьянения. Славный камень впитывает в себя винные пары, сам ...
Елочные украшения из полимерной глины.

Елочные украшения из полимерной глины.
Елочные украшения из полимерной глины. Уже совсем скоро наступит долгожданный и любимый всеми праздник-Новый год!!! Это время перемен и исполнений желаний!!! Каждая хозяйка будет "ломать голову" каким новым блюдом удивить своих гостей, как украсить дом. В витринах магазинов, на улице, буквально везде будут стоять такие ...
Новогодняя лошадка из полимерной глины.

Новогодняя лошадка из полимерной глины.
Новогодняя лошадка из полимерной глины.В предверии Нового 2014 года, хочу поделиться своей идеей по созданию оригинального новогоднего сувенира из полимерной глины. Символ наступающего года-Лошадь! Предлагаю не оттягивать до последнего, а уже сейчас подготовить подарки для своих близких, друзей, учителей и всех , кого Вы дейсвительно ...
Сувенирное мыло "Ракушка с жемчужиной"

Сувенирное мыло "Ракушка с жемчужиной"
Сувенирное мыло "Ракушка с жемчужиной"Доброго времени суток!
Хочу показать, как я делаю сувенирное мыло «Ракушка с жемчужиной». Имея простую пластиковую форму ракушки можно сделать изысканный сувенир в подарок или себе любимой, который украсит любую ванную комнату.
В данной работе я использовала известный метод ...
Керамический слон своими руками: мастер-класс

Керамический слон своими руками: мастер-класс
Керамический слон своими руками: мастер-классРада видеть вас на моем мастер-классе! Я научу вас лепить очень симпатичного слоника, которого можно сделать из глины, пластилина или пластика. А музыка В. Высоцкого поднимет вам настроение :)