• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пигменты

Найдено 26 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим снежинки на ёлочку
Мастерим снежинки на ёлочку – статья о рукоделии и творчестве

HIZHINA
Дорогие друзья, в предверии новогодних праздников, я хочу вам показать свой вариант создания ёлочных украшений в виде снежинок из эпоксидной смолы. Специально для конкурса Ярмарки Мастеров создала видео с подробным этапом создания снежинок на новогоднюю ёлочку. Такой способ очень лёгок для новичков ...
Тиара с лотосом из полимерной глины. Видео мастер-класс
Тиара с лотосом из полимерной глины. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Александровна
Тиара с лотосом из полимерной глины. Леплю голубой нильский лотос, видео мастер-класс.Как и в прошлом мастер-классе, листочки золочу сусальным золотом. В работе оно очень сложное, очень тонкое, легко рвется (нужно даже не дышать, легко улетает и ко всему липнет). Леплю голубой нильский лотос, для ...
Делаем глаза для кукол. Часть 1
Делаем глаза для кукол. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная мастерская Blueberry
В этом мастер-классе мы будем делать склеру.Для работы необходимо:1. силиконовые молды для глаз,2. эпоксидная смола,3. УФ-лампа,4. инструменты для работы со смолой,5. зажигалка.Прежде чем приступить к работе не забывайте подумать о мерах предосторожности. Работайте в хорошо проветриваемом помещении. ...
Как сделать кольца из УФ-смолы. Пробуем самодельные формы в деле
Как сделать кольца из УФ-смолы. Пробуем самодельные формы в деле – статья о рукоделии и творчестве

peachy.kat.shop
Это, можно сказать, продолжение моего прошлого мастер-класса, где я показывала, как супер-экономично можно сделать молды для колец (да и для любого изделия). Ссылка на прошлый мастер-класс, если вы его пропустили: https://www.livemaster.ru/topic/3569030-masterclass-silikonovaya-forma-dlya-kolets- ...
Летнее кольцо из самодельной полимерной глины
Летнее кольцо из самодельной полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

peachy.kat.shop
Всем привет! Это моя первая поделка из полимерной глины и вышло, вроде, неплохо! Кстати, эту глину я сделала сама.Друзья! Я здесь совсем недавно и пока еще не знаю, что вас может заинтересовать. Напишите, пожалуйста, если вам интересно, как я сделала полимерную глину и тогда я займусь подготовкой ...
Как сделать светящиеся глаза для игрушки
Как сделать светящиеся глаза для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Полумрачные куклы
В мастер-классе представлены несколько способов создания эффекта светящихся/переливающихся глаз.Процесс работы состоит из 3-х этапов:1. Подготовка основы глаза. В качестве основы могут быть использованы бусины (в случае необходимости окрашенные акрилом); отливки литьевым пластиком в молды; отминки в ...
Глаз дракона: декор термоса+лайфхаки по коже дракона
Глаз дракона: декор термоса+лайфхаки по коже дракона – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Сегодня расскажу, как декорировала любимый термос полимерной глиной. В видео расскажу, как делала кожу дракона, что для этого использовала и что в конце получилось! Мастер-класс до безобразия простой — справится даже новичок!Приятного просмотра!
Переделываем часы из Fix Price
Переделываем часы из Fix Price – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Хочу поделится с вами результатами переделки часов.Заливали их эпоксидкой с флюоресцентными пигментами, как результат часы не просто показывают время, а еще и являются светильником ночью. Все подробности в видео!
Декорируем бутылку шпаклевкой своими руками
Декорируем бутылку шпаклевкой своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
   В этом видео, вы увидите как сделать декор бутылки шпаклевкой своими руками.   Материалы и инструменты: - стеклянная бутылка; - жидкость для снятия лака; - шпаклевка; - клей ПВА; - пигмент (оливковый, светло-коричневый, темно-коричневый, кофейный); - кора с мхом; - ...
Застывший дождь, или как сделать эффект лотоса на любом материале
Застывший дождь, или как сделать эффект лотоса на любом материале – статья о рукоделии и творчестве

VitraGlass
Техника «Застывший дождь» или как сделать 3D эффект росы на любом материале Данный мастер-класс пригодится очень многим мастерам, так как подобные объемные 3D эффекты прозрачной росы, застывшего дождя, или капель расплавленного металла можно наносить на самые различные материалы: ткань, кожа, ...
Медальница своими руками
Медальница своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Медальница своими руками

Медальница своими руками
Shalena Helena
Сегодня хочу показать, как я делала медальницу для футболиста. Материалы для работы: — фанеры 8мм и 4мм, мдф 4мм. Этапы работы: — чертим нашу будущую медальницу на фанере и вырезаем электролобзиком; — шлифуем наждачной бумагой, грунтуем и снова шлифуем; — добавляем в белую краску пигмент (коричневый ...
Создаем кружку со светящимся в темноте декором «Disco Авокадик»
Создаем кружку со светящимся в темноте декором  «Disco Авокадик» – статья о рукоделии и творчестве

Mikus
В этом мастер-классе я предлагаю вам окунуться в атмосферу 70-х. Именно в это время на пике популярности была музыка Disco, которая стала одним из основных жанров танцевальной музыки XX века. Что приходит на ум, когда Вы слышите слово «Disco»? Я сразу представляю яркие мелодии и зажигательные ритмы, ...