• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хлопковая ткань

Найдено 105 публикаций с этим материалом

Новые
Перчаточная кукла "Лиса"
Перчаточная кукла "Лиса" – статья о рукоделии и творчестве

Перчаточная кукла "Лиса"

Перчаточная кукла "Лиса"
Ирина Подкуйко
Всем привет! Хочу рассказать вам как я шью перчаточную куклу для детского кукольного театра на примере лисы. Нам понадобится: Искусственный мех оранжевого цвета Белый флис или белый искусственный мех х/б ткань для подклада  (я использую бязь) пластиковые глаза размером 14х20 мм наполнитель ( ...
Тильда "Spring angel"
Тильда "Spring angel" – статья о рукоделии и творчестве

Тильда "Spring angel"

Тильда "Spring angel"
Жанна
Добрый день. Наконец сделала эту загадочную куклу, которая привлекала моё внимание - Тильду. И назвала её "Spring angel". Ведь уже меньше месяца осталось до окончания долгой и холодной зимы и до 8 марта. Сразу оговорюсь, что я не профессионал в вопросах изготовления Тильды и это моя первая ...
Пошив и покраска длинной юбки
Пошив и покраска длинной юбки – статья о рукоделии и творчестве

Алия Васильченко
Вообще это была авантюра, потому что я сначала сшила юбку полностью, а потом ее красила. Как известно, полиэстровые нитки, которыми в большинстве случаев шьется одежда, особо не красятся и при перекраске изделия в совершенно другой цвет они могут не вписаться в цветовую гамму. Я задумала красить ...
Как сшить зайку. Часть 3. Как пошить платьице?
Как сшить зайку. Часть 3. Как пошить платьице? – статья о рукоделии и творчестве

Винтажная мастерская ЧЕРДАК
После первой и второй частей мастер-класса самое время завершить работу созданием очаровательного платья для нашей игрушки. В этом мастер-классе я постараюсь показать, как сделать платье для зайки. Хочу оговориться сразу - вариантов создания такой одежды масса и каждый мастер делает так, как привык. ...
Мастерим игольницу-тортик
Мастерим игольницу-тортик – статья о рукоделии и творчестве

Анна Кирли
Совсем простая игольница, которая будт радовать вас и всегда пригодиться в работе. Нам понадобятся: - пластиковая канва; - мулине (3 цвета); - иголка для вышивания, иголко для сшивания; - лоскуток ткани; - немного синтепона; - украшения для тортика; - ножницы.     На пластиковой канве ...
Прямая юбка: выкройка и пошив для начинающих. Мастер-класс от Галины Бойко
Прямая юбка: выкройка и пошив для начинающих. Мастер-класс от Галины Бойко – статья о рукоделии и творчестве

Galina
ПРЯМАЯ ЮБКАДанная тема для тех, кто хочет научится кроить и сшить простую прямую юбку с разрезом сзади на себя или свою подругу. Здесь подробно описано построение выкройки, раскрой изделия и сборка изделия, как для начинающих, так и для тех кто умеет шить, но возникали некоторые вопросы во время ...
Аптечка для прогулок с детьми
Аптечка для прогулок с детьми – статья о рукоделии и творчестве

Легкие сумки Вераники Князевой
- Мама! Посмотри, как я умею бегать! - мой трехлетний мальчишка несется по асфальту и падает, споткнувшись о небольшую ямку... Слезы, кровь на коленке, - «Мама, а ты взяла с собой аптечку, полечи меня»...  И вот я уже быстро колдую над разбитой коленкой: достаю из мини-аптечки перекись водорода, ...
Свадебное подарочное шампанское
Свадебное подарочное шампанское – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Вы - самая красивая невеста и хотите, чтобы и детали на торжестве были идеальными и не такими как у всех? Или ваша любимая дочь, сестра, подруга выходит замуж и вы хотите сделать красивый и оригинальный подарок на свадьбу своими руками? Для решения этих задач я создала дизайн шампанского, которое ...
Текстильная рыбка для котика
Текстильная рыбка для котика – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кузнецова
Здравствуйте. Хочу показать как я делаю мини-рыбок для своих вязаных котиков. 1.Сначала сшиваем, выворачиваем, набиваем и зашиваем дырочку 2. Понадобятся акриловые краски таких цветов 3. Сильно разбавленной желтой краской красим рыбкам пузики, не заходя на голову 4. Не давая рыбам высохнуть, ...