Мастер-классы с материалом хлопковая ткань
Найдено 105 публикаций с этим материалом
Делаем антикризисный жилет, или Наш ответ Вандербильдихе

Делаем антикризисный жилет, или Наш ответ Вандербильдихе
Делаем антикризисный жилет, или Наш ответ ВандербильдихеКак известно, доходы инженера завода "Электролюстра" Эрнеста Павловича Щукина не позволяли его супруге Эллочке жить на широкую ногу. Несмотря на это серьезное обстоятельство, Эллочка-людоедка в содружестве с Фимочкой Собак вела весьма успешную "борьбу" с заносчивой дочкой ...
Простые идеи для Пасхи. Часть четвертая: забор, яйца и птички

Простые идеи для Пасхи. Часть четвертая: забор, яйца и птички
Простые идеи для Пасхи. Часть четвертая: забор, яйца и птичкиПодходит к завершению серия пасхальных мастер-классов.
Уже в это воскресенье мы будем отмечать этой замечательный светлый праздник.
Сегодня мы, наконец-то, соберем нашу пасхальную композицию.
Если кто пропустил, напомню, что на первом мастер-классе мы шили пасхальные мешочки для подарков с ушками, ...
Простые идеи для Пасхи. Часть третья: шьем домики в стиле Тильда

Простые идеи для Пасхи. Часть третья: шьем домики в стиле Тильда
Простые идеи для Пасхи. Часть третья: шьем домики в стиле ТильдаВот и продолжение пасхальных мастер-классов. Напомню, что мы делаем с вами пасхальную композицию. Неделю назад мы учились с вами шить курочку Тильду, а еще чуть раньше ушастые пасхальные мешочки (в композиции не участвуют, но на всякий случай).
Сегодня я предлагаю вам сшить домик в стиле Тильда. ...
Простые идеи для Пасхи. Часть вторая: шьем курочку в стиле Тильда

Простые идеи для Пасхи. Часть вторая: шьем курочку в стиле Тильда
Простые идеи для Пасхи. Часть вторая: шьем курочку в стиле ТильдаПродолжаю серию пасхальных мастер-классов. Если, кто пропустил, то первый мастер-класс был опубликован неделю назад и его можно посмотреть здесь. Все изделия, которые мы с вами сделаем в этом и на ближайших мастер-классах, будут деталями к пасхальной композиции. Сегодня я предлагаю вам сшить самый ...
Как быстро сделать симпатичное украшение для девичьих косичек

Как быстро сделать симпатичное украшение для девичьих косичек
Как быстро сделать симпатичное украшение для девичьих косичекДовольно часто в определенный момент времени нет подходящего аксессуара для девичьих косичек. Но у девчонок всегда много резиночек для волос. У меня 2 дочери, и покупать дорогие бантики на резиночках не вижу смысла, тем более зная, как просто их сделать. Надеюсь, что вам этот урок понравится и ...
Шьем нарядную Овечку к Новому году

Шьем нарядную Овечку к Новому году
Шьем нарядную Овечку к Новому годуСегодня я попытаюсь рассказать и показать вам, как к Новому году я решила сшить овечек! Скажу сразу, в последнее время мне все больше и больше хочется шить что-то свое, придуманное лично мною, поэтому выкройка хоть и проста как дважды два, но все-таки — моя, родная :)
Для работы нам понадобятся ...
Диван для кукол своими руками. Часть 1

Диван для кукол своими руками. Часть 1
Диван для кукол своими руками. Часть 1В этом мастер-классе я покажу, как сделать миниатюрный диванчик для кукольного домика или приятный аксессуар для фотосесиий. Размер: длина 19 см, высота 9,5 см, ширина 12 см. Диванчик можно использовать и в качестве игольницы :)
Пропорции взяты с "человеческих" размеров и уменьшены в 12 ...
«С неба звездочку достану»: шьем брелок в виде овечки

«С неба звездочку достану»: шьем брелок в виде овечки
«С неба звездочку достану»: шьем брелок в виде овечкиНовый год все ближе и ближе! В воздухе уже витает запах волшебства, праздника. А на новый год всем хочется подарков! Я предлагаю сшить себе и близким замечательные новогодние сувенирчики, символы 2015 года — брелочки для ключей «Овечка».
Для работы нам понадобится:
хлопковая ткань;
флизелин;
...
Уход за кожаным ремнем / Leather Belt Care

Уход за кожаным ремнем / Leather Belt Care
Уход за кожаным ремнем / Leather Belt CareНичего сложного в уходе за кожаным ремнем нет, если вы носите его постоянно.
Ухода он не требует. Жиры на него попадают постоянно (взялся руками — вот и жир), а свитера и верхняя одежда его великолепно полируют. Но так как среди нас ковбоев не так уж и много :), то постоянную носку можно заменить ...
Шьем маленькое симпатичное привидение к Хэллоуину

Шьем маленькое симпатичное привидение к Хэллоуину
Шьем маленькое симпатичное привидение к ХэллоуинуПредыстория:
Пришедший из школы сыночка осчастливил меня, сообщив, что они собираются мастерить поделки к Хэллоуину. А так как “мама Артема шьет, а другие мамы не умеют…”, мне поручено сшить что-нибудь эдакое для примера. Симпатичное и по теме. Я старалась. Сын помогал, чем мог. Маленькое ...
А давайте сошьём яблочки!

А давайте сошьём яблочки!
А давайте сошьём яблочки!Сейчас у нас золотая осень и полки хозяек ломятся от банок с заготовками: соленьями, вареньями.А я предлагаю продлить осень в пошиве очаровательных прихваток! Очень люблю яблоки, ну и прихватки у меня будут яблочные! Прихватки могут быть разного цвета, как и яблоки. Какие вам нравятся, такие и шейте ...
Секрет изготовления накидушки для табуреток

Секрет изготовления накидушки для табуреток
Секрет изготовления накидушки для табуретокСегодня хочу поделиться с вами своим секретом изготовления накидушек на табуретки. Почти у всех нас есть старые жесткие стулья и тубаретки, которые жаль выкинуть, но хочется обновить.Предлагаю вам МК, который вдохнет жизнь в ваши старые стульчики!
Нам потребуется:
1, Два лоскута гобелена(любой ...