Мастер-классы с материалом чешские стеклянные бусины
Найдено 25 публикаций с этим материалом
Набираемся храбрости и плетем серьги «Византийский лев»

Набираемся храбрости и плетем серьги «Византийский лев»
Набираемся храбрости и плетем серьги «Византийский лев»Вопреки устоявшемуся мнению — творить можно из всего, что под рукой, будь то пуговица или просто симпатичная подвеска с сумки! Главное — верить в себя и найти ту самую каплю вдохновения!
Проведя небольшой опрос среди знакомых рукодельниц, только 2 девушки из 39 угадали, что использованы простые ...
Мастер-класс: Осенний браслет в сутажной технике

Мастер-класс: Осенний браслет в сутажной технике
Мастер-класс: Осенний браслет в сутажной техникеОсенний листок, желто-красно-зеленый, золотые лучики осеннего солнца, перламутровые капельки тумана на коре - краски осени дарят всем свое вдохновение. Раскрашенные природой так по осеннему бусины из натурального унакита собрались в такой сутажный браслет.
Жду ваших комментариев и вопросов.
Если ...
Оплетаем бусины с жемчугом Сваровски и чешскими бусинами

Оплетаем бусины с жемчугом Сваровски и чешскими бусинами
Оплетаем бусины с жемчугом Сваровски и чешскими бусинамиЕсть много разных способов плетения бусин. В основе конечно лежит одна техника, но вариантов исполнения масса. И в основе моих бусинок лежит схема из книги по бисероплетению, не буду скрывать! Но этот мастер-класс из серии "как это делаю я". Просто в процессе плетения бусинок по схемам я ...
Мастер-класс: вышивка бисером "Брошь на любой случай"

Мастер-класс: вышивка бисером "Брошь на любой случай"
Мастер-класс: вышивка бисером "Брошь на любой случай"Вышивка бисром стала для меня отличным и любимым хобби. Мне захотелось поделиться своим опытом с другими. Подробное описание всех действий под каждым фото.
Выбрали и перевели необходимый нам рисунок на фетр.
Подобрали подходящий по цвету бисер.
В ходе творчества будем использовать пришивные стразы. ...
Браслет из чешских бусин всего за 1 час!

Браслет из чешских бусин всего за 1 час!
Браслет из чешских бусин всего за 1 час!Я бы хотела поделиться с Вами пошаговым процессом создания веселого, позитивного и летнего браслета в красной гамме! Этот браслет я сделала за 1 час как дополнение к подарку на восьмилетие племянницы. Браслет очень легок в исполнение, не требует больших временных затрат, но тем не менее очень ярок и ...
Серьги для мамы

Серьги для мамы
Серьги для мамы
Сегодня приведу пример сборки сережек которые делала на день рождения для своей мамы.
нам понадобится.
фурнитура
инструменты
гравер
бусины
стразы
ювелирный клей
берем заготовки гвоздики розочки, бусинки и стразы
затем вклеиваем в серединку розочек стразы
...
Держатель для новогодней игрушки

Держатель для новогодней игрушки
Держатель для новогодней игрушкиСкоро Новый год и уже хочется создать праздничное настроение. Мы придумали как. Используем проволоку Artistic Wire, чтобы сделать держатель для новогодней игрушки.
Для этого нужна любая проволока способная хорошо держать форму завитушки и не разгибаться. Очень хорошо подходит 18 ga. На конце ...
Мастер класс по вышитым серьгам "Фруктовое ассорти" (часть 2)

Мастер класс по вышитым серьгам "Фруктовое ассорти" (часть 2)
Мастер класс по вышитым серьгам "Фруктовое ассорти" (часть 2)Приветствую всех мастеров и гостей Ярмарки Мастеров!
Первая часть мастер-класса по вышитым серьгам "Фруктовое ассорти".
Продолжаем делать серьги! Вторая часть мастер-класса по вышитым серьгам "Фруктовое ассорти".
1. Крепим нить по центру сверху и набираем бисер в таком ...
Мастер класс по вышитым серьгам "Фруктовое ассорти" (часть 1)

Мастер класс по вышитым серьгам "Фруктовое ассорти" (часть 1)
Мастер класс по вышитым серьгам "Фруктовое ассорти" (часть 1)Приветствую всех мастеров и гостей Ярмарки Мастеров!
Получив огромное количество отзывов на мой первый мастер-класс по брошке Совушке, я решила продолжить и сделать яркое и красивое летнее украшение: серьги «Фруктовое ассорти».
Я постаралась учесть многочисленные пожелания и выбрала наиболее ...
Мастер-класс по изготовлению браслета «Сердце в руках»

Мастер-класс по изготовлению браслета «Сердце в руках»
Мастер-класс по изготовлению браслета «Сердце в руках»Сегодня я сделала для вас мастер-класс по изготовлению браслета с красивым коннектором «Сердце в руках». Пусть он принесёт в вашу жизнь радость и любовь :)
[more=ДАЛЕЕ...]
Итак, что нам необходимо:
- Коннектор – сердечко в руках;
- Чешские стеклянные бусины: красные – 4шт., чёрные – 2шт.
- ...
Браслет в технике 'Captive chainmaille'

Браслет в технике 'Captive chainmaille'
Браслет в технике 'Captive chainmaille'Этот мастер класс посвящён одному из классических вариантов captive-плетения. Такие типы плетения позволяют заключать в «клетки» из колец различные предметы: другие кольца, любимые бусины, риволи и прочее. Это отличный способ соединить чёткость и изящество линий кольчужного плетения с красотой ...
Создание броши Сияющая (техника вышивки бисером)

Готовая брошь
Необходимые материалы:
- кабошон круглой формы 30 х 30 высотой 2-3 мм (у меня змеевик);
- бисер трех цветов (два цвета размером 11/0 и один 15/0; у меня японский);
- основа для вышивания (тонкий фетр или флизелин, сложенный в 4-6 слоев, или специальный материал для вышивки - Lacy' ...