• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом искусственные фрукты

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Создаем новогоднюю композицию со свечой «Минуты отдыха»
Создаем новогоднюю композицию со свечой «Минуты отдыха» – статья о рукоделии и творчестве

Творческая гостиная
Приближается волшебный праздник — Новый год! И для тех, кто хочет творить, я приготовила небольшой мастер-класс. Итак, приступим. Для изготовления нам понадобится: стеклянная тарелочка; свеча; новогодние шары; новогодние украшения; искусственные фрукты, ягоды; еловые ветки; шишки; зимний ...
Создаем композицию в корзине «Осенняя фантазия»
Создаем композицию в корзине «Осенняя фантазия» – статья о рукоделии и творчестве

Пушистик Букет. Всё для флористики
Сегодня предлагаем вам сделать яркую и солнечную композицию в осенних тонах, на основе неувядающих искусственных растений. Она будет символизировать осенний сезон и оживлять домашнюю обстановку. Не бойтесь отходить от стереотипов, создавайте вокруг себя красоту и приятно удивляйте близких людей ...
Создание куклы Сентябрины
Создание куклы Сентябрины – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Бочарова
Хочу предложить вашему вниманию скромный мастер-класс по изготовлению вот такой вот Сентябрины. Для работы нам понадобятся следующие материалы: для куклы - бязь, вата, наполнитель, нитки мулине или ирис, кусочки ткани для одежды, шерсть для валяния или шерстяные нитки или волосы для кукол, пуговки ...
Мастерим новогодний венок
Мастерим новогодний венок – статья о рукоделии и творчестве

Sashken
Хочу наглядно показать, как легко сделать новогодний венок. Для этого вам понадобится:   Для основы:1. Газета.2. Туалетная бумага (плотная).3. Клей (лучше момент).4. Скотч.5. Клей пва.Для украшения:1. Ёлочная гирлянда (3 шт,можно разные).2. Фрукты, ягоды или что то другое по вашему усмотрению.3. ...