Мастер-классы с материалом фото
Найдено 36 публикаций с этим материалом
Шьем сумочку для лета

А вы готовы к лету?
Мне нравятся необычные и притягивающие взгляд аксессуары. Особенно в летний сезон, когда не хочется остаться незамеченной.
Размеры сумочки:
Высота 23 см,
Длина 26 см,
Ширина донышка 10 см.
Сегодня мы сошьем маленькую сумочку, она дополнена фото оформлением.
Для этой ...
Как сделать сумку-часы своими руками

Как же давно я мечтала о такой сумке и вот наконец-то...
Чудо свершилось, своими руками...
Чтобы сшить такую сумочку нам понадобится:
внешней ткани 45см на 80 см;
ткань искусственная кожа (коричневая);
фото печать 15 на 15 см;
лаковая ткань для отделки, кантиков и ручки сумки 20-30 см;
подклад ...
Создаем картину «Волшебное озеро» в смешанной технике

Хочу поделиться с вами авторской вышивкой в смешенной технике.
В этой технике я выполнила представленную на фото картину «Волшебное озеро». Вышивка размером 20 см на 30 см, оформлена в паспарту, размер рамы 30 см на 40 см.
Однажды мне очень понравилась одна картина, которую я увидела в ...
Как сделать метрику с фото в Photoshop

Сегодня расскажу, как самостоятельно в Photoshop сделать метрику с фото малыша.
Создаю документ нужного мне формата, в данном случае это формат А4.
Перетаскиваю картинку с малышкой русалкой на вновь созданный документ, примерно в то место, где она и останется. Сюда же перетаскиваю жемчужину, которая ...
Создаем шкатулку «Для себя любимой»

Сегодня расскажу о том, как из старой деревянной шкатулки у меня получилась новая вещица в ретро стиле.Вот такая была старая шкатулка. И захотелось из нее сделать что-нибудь необычное.
Первым делом я ее немного «отшкурила» мелкой наждачной бумагой. Решила использовать материалы, которые были у ...
Немного о правилах редактирования фотографий готовых работ

В этом небольшом видео я расскажу о простых, но важных правилах редактирования фотографий готовых работ.Как сохранить ощущение пространства, поймать взгляд персонажа на фото, сделать фото более привлекательным и читаемым. Все это сделать довольно просто, но есть маленькие правила, которые нужно ...
Как сделать фотографию маленькой игрушки с помощью подручных средств

Я записала небольшое видео о том, как я делаю свои фото.Часто мне задавали вопросы, какой камерой я снимаю. Какой у меня объектив.У меня незеркальная камера. Модель: Canon Power Shot S5IS. Моему фотоаппарату уже 10 лет.Но с помощью нехитрых условий, можно сделать хорошие фотографии.Если будут ...
Как поставить логотип на фото без Photoshop (Фотошоп)

В этом небольшом уроке я покажу, как без каких-либо специальных графических программ установить логотип на фотографию.
А поможет в этом небольшой стандартный графический редактор Paint, он установлен практически на всех компьютерах автоматически.
Итак, поехали...
Многие рукодельницы сталкиваются с ...
Видео мастер-класс: как заполнить скрап-альбом

Сегодня покажу, как я заполнила альбом для фото.
Приятного просмотра!
Надеюсь, вам будет полезно это видео.
Делаем интересное паспарту в технике «сфумато»

Недавно я отшила анютины глазки. Сегодня хочу рассказать об оформлении работы. Не стала заморачиваться с паспорту и рамой, потому как решила оформить по-своему.
И вот такой результат получился.
Техника называется «сфумато». Растушевка фона плавными переходами.
Для этой техники нам понадобится ...
Как быстро нанести логотип на фото с помощью Photoshop

Сегодня хочу представить вашему вниманию мастер-класс о создании логотипа в Photoshop. Есть множество способов нанести авторскую подпись на вашу фотографию, я покажу, как это сделала я. Этот способ хорош тем, что однажды затратив время, вы сможете впоследствии ставить логотип на фото одним щелчком ...
Редактируем фото: удаляем фон при помощи PowerPoint

В жизни каждого из нас наступает момент, когда хобби перерастает во что то большее. И тогда мы попадаем на Ярмарку. Но тут оказывается, что кроме умения «творить красоту» очень важно уметь преподнести свои работы так, чтобы непременно вашу работу захотелось приобрести.
И вот тут то и начинается ...