Скидки
  • Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом масло ши

Найдено 33 публикации с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: радужный бальзам для губ
Видео мастер-класс: радужный бальзам для губ – статья о рукоделии и творчестве

Celticus saponis
В этом видео я покажу, как сделать радужный бальзам для губ :)
Делаем зимний медово-облепиховый крем
Делаем зимний медово-облепиховый крем – статья о рукоделии и творчестве

Зенева Татьяна
Этот крем состоит из общедоступных ингредиентов и его приготовление не потребует от вас особых усилий. Тем не менее я уверенно советую вам запастись им и иметь в своем арсенале. Вы не раз скажете себе спасибо, за то, что сделали его. Он великолепно борется с сухостью и обветриванием губ, с сухостью ...
Бальзам для губ «Апельсин и облепиха» своими руками
Бальзам для губ «Апельсин и облепиха» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Флакончик и Баночка
Сегодня приготовим замечательный бальзам для губ, который питает и защищает нежную кожу губ. Рецепт возьмем очень простой, справится даже новичок!Итак, рецепт таков: - 20% воск пчелиный;- 20% масло облепихи;- 20% масло миндаля ;- 40% масло ши.Эфирное масло апельсина, витамин Е — по желанию, ...
Мастер-класс: делаем взбитое масло ши для тела
Мастер-класс: делаем взбитое масло ши для тела – статья о рукоделии и творчестве

Флакончик и Баночка
Сейчас я расскажу и покажу, как приготовить взбитое масло ши для тела. Масло ши отлично питает и защищает сухую и обветренную кожу. После принятия душа масло ши заменит крем для тела. Масло лучше наносить на влажную кожу для лучшей впитываемости. Дополнительно снижает чувство жирности кукурузный ...
Делаем легкий лимонный крем для тела
Делаем легкий лимонный крем для тела – статья о рукоделии и творчестве

OLF Натуральные ароматы
Легкий лимонный крем для тела на основе японского зеленого чая, масла ши и лимонного масла. Простой состав  и изготовление. Прекрасно увлажняет, освежает, подтягивает, улучшает общий вид и состояние кожи, улучшает самочувствие — в общем творит чудеса. Чудеса обусловлены качеством входящих ...
Как сделать защитный крем для рук
Как сделать защитный крем для рук – статья о рукоделии и творчестве

Shenna Украшения для себя и любимых
На дворе середина зимы, холод и снег атакуют нашу нежную кожу. И нередко результатом этой атаки становятся не только покрасневшие пальцы (в лучшем случае), но и серьезные, плохо заживающие, трещины на руках. Это явление называется "холодовая крапивница" и свойственна многим аллергикам. Увы ...
Изготовление воска для секущихся кончиков волос
Изготовление воска для секущихся кончиков волос – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Стародубова
Необходимое оборудование и материалы: мерный стаканчик, стеклянная посудина, стеклянная/деревянная палочка, кастрюлька, вата, спирт, баночка для воска; воск пчелиный, твердые (баттеры) и жидкие масла, эфирное масло иланг-иланг. Сразу скажу, что воск расходуется очень экономично, поэтому сделаем ...
Бальзам для губ (гигиеническая помада)
Бальзам для губ (гигиеническая помада) – статья о рукоделии и творчестве

Мария и Анастасия
Сегодня я вам покажу и расскажу как сделать очень нужную вещицу в любой косметичке, будь то девочка, девушка, женщина, так ещё и мужчинам и малышам этим будет очень полезно и приятно использовать. а именно-бальзам для губ. Наши губы нежны и чувтсвительны. Зимой они страдают от мороза и холодных ...
Ухаживающий бальзам для губ "Нежный цветок" (фото и видео)
Ухаживающий бальзам для губ "Нежный цветок" (фото и видео) – статья о рукоделии и творчестве

V&V craft shop
    Приветствую, Вас, мои дорогие читатели! Хочу представить Вашему вниманию мастер-класс по приготовлению ухаживающего бальзама для губ. Бальзам, приготовленный своими ручками нежнее ложится на кожу губ и более близок сердцу=))         Состав (в %, чтоб Вы сами смогли рассчитать нужное количество. ...
Лавровое мыло с нуля (рецепт и мастер-класс).
Лавровое мыло с нуля (рецепт и мастер-класс). – статья о рукоделии и творчестве

SoapingRuTV
Привет, друзья! Намедни решила я приготовить мыльце.  И не просто мыло, а лавровое мыло (сродни алеппскому)! Что же такое алеппское мыло? Считается, что это самый первый сорт мыла изготовленный человеком. Родом этот сорт из древней Сирии, города Алеппо. Варится из оливкового и лаврового масла - 50 ...
Бальзам для губ "Морозное яблоко"
Бальзам для губ "Морозное яблоко" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Прусс
  Представляю вашему вниманию рецепт приготовления увлажняющего и освежающего бальзама для губ "Морозное яблоко". Соотношение воска и масел в данном бальзаме составляет1:7, что делает его нежным, мягким, прекрасно смягчающим губы, а добавление ментола вносит свежую прохладную нотку :)     ...
Мастер-класс: глицериновое мыло с нуля.
Мастер-класс: глицериновое мыло с нуля. – статья о рукоделии и творчестве

SoapingRuTV
Рано или поздно в жизни каждого мыловара возникает желание разнообразия. Такое же желание возникло и у меня. Захотелось чего-то особенного: сделать то, что я еще никогда не делала. И вспомнила я одну свою мечту: глицериновое мыло. Конечно, для изготовления глицеринового мыла с нуля требуются свои ...