• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом оливковое масло

Найдено 39 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: делаем шоколадный бальзам для губ
Видео мастер-класс: делаем шоколадный бальзам для губ – статья о рукоделии и творчестве

Gift Sock
Хочу поделиться рецептом шоколадного бальзама для губ. С наступлением осенне-зимнего периода для многих становится актуальной такая проблема, как обветривание и шелушение губ. По этому рецепту бальзам получается по-настоящему шоколадным, праздничным и максимально полезным для губ. Им, кстати, можно ...
Варим мыло с нуля (с овсянкой)
Варим мыло с нуля (с овсянкой) – статья о рукоделии и творчестве

Живая косметика aroma kitchen
Это мой первый мастер-класс, которым я здесь делюсь :) Строго не судите! Для опытных мыловаров возможно все будет знакомо, а новички, возможно, смогут подчеркнуть что-то новое для себя. Мыло сварено горячим способом. 1. Первое с чего мы начнем… это техника безопасности. Да-да, вот такая маска просто ...
Создаем натуральный антицеллюлитный скраб для тела со спирулиной, цедрой и ламинарией
Создаем натуральный антицеллюлитный скраб для тела со спирулиной, цедрой и ламинарией – статья о рукоделии и творчестве

Создаем натуральный антицеллюлитный скраб для тела со спирулиной, цедрой и ламинарией

Natali Marso
Натуральный антицеллюлитный скраб для тела со спирулиной цедрой и ламинарией.   Нам понадобятся:  1. Соль морская (если крупная, перемолоть в кофемолке или блендере). 2. Цитрусовая цедра (перемолотая в кофемолке).  3. Кофе молотый (с кофеином). 4. Масло оливковое.  5. Масло авокадо. 6. Масло ...
Нетрадиционное мыловарение: изготавливаем банановое мыло
Нетрадиционное мыловарение: изготавливаем банановое мыло – статья о рукоделии и творчестве

WITCH
Предлагаю потратить пару бананов, чуть-чуть смелости, немного фантазии и времени на получение невероятно вкусного и нежного мыла с нуля. Мастер-класс достаточно подробный, рассчитан на тех, кто только начал свой мыловаренный путь и желает разнообразить свое творчество фруктовыми вариациями. ...
Варим мыло "Крым": привлекаем отпуск
Варим мыло "Крым": привлекаем отпуск – статья о рукоделии и творчестве

WITCH
Я очень люблю море, солнышко, травы степей, шум прибоя, мерцание августовских звезд. Я романтик-мыловар. Все, что откликается в сердце у творческих людей, превращается во что-то. У меня это процесс реализуется в мыло и крем. Натуральное мыло "Крым" — это наш ответ Чемберлену! Это мыло не ...
Масляный мацерат, инфуз своими руками
Масляный мацерат, инфуз своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мыльная Фея Ольга
Здравствуйте. Сегоня я хочу поелиться с вами очень простым способом изготовления маслянного мацерата своими руками. Инфузное масло, или маслянный мацерат это настойка трав на масляной основе, такое масло вбирает в себя все полезные компоненты трав. Его широко используют в косметике ручной работы: в ...
Свирлы в мыле с нуля. Мантра свирлы. Метод перегородки.
Свирлы в мыле с нуля. Мантра свирлы. Метод перегородки. – статья о рукоделии и творчестве

SoapingRuTV
Привет друзья!  Продолжаем экспериментировать! Попробуем сделать мыло со свирлами. Готовить такое мыло мне очень понравилось. Хоть и экстремально:) Только порезав мыло, я поняла насколько увлеклась. Я забыла добавить отдушку!:) Не забудьте добавить отдушку! Или эфир..или еще что-нибудь) 
Как сделать охлаждающую соль для летящих ножек.
Как сделать охлаждающую соль для летящих ножек. – статья о рукоделии и творчестве

Красивые куклы Ставрополь.
           Как устают наши ножки в летнюю пору! Хочется везде успеть, а к вечеру ножки просто просят релаксации. Давайте вместе сделаем еще одно средство по уходу за нашими Ногами, которое имеет массу преимуществ: 1. Легко и быстро сделать. 2. Стоит недорого, но очень эффективно. 3. Натуральное ...
Свечка из апельсина своими руками!
Свечка из апельсина своими руками! – статья о рукоделии и творчестве

monalis
Добрый день! Хочу показать, как сделать необычную свечу из обычного апельсина ;) Вернее, из кожуры апельсина. На это у вас уйдёт минут 10-15. Итак, нам понадобится: - апельсин, - нож, - блюдечко, - оливковое масло, - пряности (по желанию), - зажигалка. 1. Берём апельсин. 2. Ножом надрезаем его по & ...
С каким мылом я валяю!
С каким мылом я валяю! – статья о рукоделии и творчестве

С каким мылом я валяю!

С каким мылом я валяю!
Кожемякина Ирина
 Здравствуйте дорогие валяльщицы,и все кто полюбил это творчество.Я хочу поделится с вами своими знаниями по поводу одного не маловажного аспекта в  мокром валянии изделий.    Когда я начинала заниматься этим удивительным видом творчества меня посетил вопрос а с чем валять.    какие средства лучше ...
Мастер-класс по солевому мылу с нуля, холодный способ
Мастер-класс по солевому мылу с нуля, холодный способ – статья о рукоделии и творчестве

Shee Rogine
Я достаточно долго зрел для того, чтобы начать варить солевое мыло. Это казалось мне достаточно заморочным, как вообще соль вмешивать, а вдруг оно застынет в кастрюле и всё такое. Но по факту это оказалось не таким уж сложным, если всё делать по технологии и в темпе вальса ;)Итак, я варю солевое ...
Свирлы в мыле с нуля. Кастильские Сердечки.
Свирлы в мыле с нуля. Кастильские Сердечки. – статья о рукоделии и творчестве

Felting by Olesandra (FeltForYou)
 Здравствуйте, Мыловары! Если вы более менее увлекаетесь мыловарением, то знаете о варке мыла с нуля. До того как увлечься этим "искусством", честно скажу, что не мало я просмотрела мастер-классов на эту тему и вот созрела на создание своего, т.к. есть много нюансов о которых я узнала ...