Мастер-классы с материалом оливковое масло
Найдено 39 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: делаем шоколадный бальзам для губ

Видео мастер-класс: делаем шоколадный бальзам для губ
Видео мастер-класс: делаем шоколадный бальзам для губХочу поделиться рецептом шоколадного бальзама для губ. С наступлением осенне-зимнего периода для многих становится актуальной такая проблема, как обветривание и шелушение губ. По этому рецепту бальзам получается по-настоящему шоколадным, праздничным и максимально полезным для губ. Им, кстати, можно ...
Варим мыло с нуля (с овсянкой)

Варим мыло с нуля (с овсянкой)
Варим мыло с нуля (с овсянкой)Это мой первый мастер-класс, которым я здесь делюсь :) Строго не судите!
Для опытных мыловаров возможно все будет знакомо, а новички, возможно, смогут подчеркнуть что-то новое для себя.
Мыло сварено горячим способом.
1. Первое с чего мы начнем… это техника безопасности. Да-да, вот такая маска просто ...
Создаем натуральный антицеллюлитный скраб для тела со спирулиной, цедрой и ламинарией

Создаем натуральный антицеллюлитный скраб для тела со спирулиной, цедрой и ламинарией
Создаем натуральный антицеллюлитный скраб для тела со спирулиной, цедрой и ламинариейНатуральный антицеллюлитный скраб для тела со спирулиной цедрой и ламинарией.
Нам понадобятся:
1. Соль морская (если крупная, перемолоть в кофемолке или блендере).
2. Цитрусовая цедра (перемолотая в кофемолке).
3. Кофе молотый (с кофеином).
4. Масло оливковое.
5. Масло авокадо.
6. Масло ...
Нетрадиционное мыловарение: изготавливаем банановое мыло

Нетрадиционное мыловарение: изготавливаем банановое мыло
Нетрадиционное мыловарение: изготавливаем банановое мылоПредлагаю потратить пару бананов, чуть-чуть смелости, немного фантазии и времени на получение невероятно вкусного и нежного мыла с нуля. Мастер-класс достаточно подробный, рассчитан на тех, кто только начал свой мыловаренный путь и желает разнообразить свое творчество фруктовыми вариациями. ...
Варим мыло "Крым": привлекаем отпуск

Варим мыло "Крым": привлекаем отпуск
Варим мыло "Крым": привлекаем отпускЯ очень люблю море, солнышко, травы степей, шум прибоя, мерцание августовских звезд. Я романтик-мыловар. Все, что откликается в сердце у творческих людей, превращается во что-то. У меня это процесс реализуется в мыло и крем. Натуральное мыло "Крым" — это наш ответ Чемберлену! Это мыло не ...
Масляный мацерат, инфуз своими руками

Масляный мацерат, инфуз своими руками
Масляный мацерат, инфуз своими рукамиЗдравствуйте.
Сегоня я хочу поелиться с вами очень простым способом изготовления маслянного мацерата своими руками.
Инфузное масло, или маслянный мацерат это настойка трав на масляной основе, такое масло вбирает в себя все полезные компоненты трав. Его широко используют в косметике ручной работы: в ...
Свирлы в мыле с нуля. Мантра свирлы. Метод перегородки.

Привет друзья! Продолжаем экспериментировать! Попробуем сделать мыло со свирлами. Готовить такое мыло мне очень понравилось. Хоть и экстремально:)
Только порезав мыло, я поняла насколько увлеклась. Я забыла добавить отдушку!:) Не забудьте добавить отдушку! Или эфир..или еще что-нибудь)
Как сделать охлаждающую соль для летящих ножек.

Как сделать охлаждающую соль для летящих ножек.
Как сделать охлаждающую соль для летящих ножек. Как устают наши ножки в летнюю пору! Хочется везде успеть, а к вечеру ножки просто просят релаксации. Давайте вместе сделаем еще одно средство по уходу за нашими Ногами, которое имеет массу преимуществ:
1. Легко и быстро сделать.
2. Стоит недорого, но очень эффективно.
3. Натуральное ...
Свечка из апельсина своими руками!

Свечка из апельсина своими руками!
Свечка из апельсина своими руками!Добрый день!
Хочу показать, как сделать необычную свечу из обычного апельсина ;) Вернее, из кожуры апельсина. На это у вас уйдёт минут 10-15.
Итак, нам понадобится:
- апельсин,
- нож,
- блюдечко,
- оливковое масло,
- пряности (по желанию),
- зажигалка.
1. Берём апельсин.
2. Ножом надрезаем его по & ...
С каким мылом я валяю!

С каким мылом я валяю!
С каким мылом я валяю!
Здравствуйте дорогие валяльщицы,и все кто полюбил это творчество.Я хочу поделится с вами своими знаниями по поводу одного не маловажного аспекта в мокром валянии изделий. Когда я начинала заниматься этим удивительным видом творчества меня посетил вопрос а с чем валять. какие средства лучше ...
Мастер-класс по солевому мылу с нуля, холодный способ

Мастер-класс по солевому мылу с нуля, холодный способ
Мастер-класс по солевому мылу с нуля, холодный способЯ достаточно долго зрел для того, чтобы начать варить солевое мыло. Это казалось мне достаточно заморочным, как вообще соль вмешивать, а вдруг оно застынет в кастрюле и всё такое. Но по факту это оказалось не таким уж сложным, если всё делать по технологии и в темпе вальса ;)Итак, я варю солевое ...
Свирлы в мыле с нуля. Кастильские Сердечки.

Свирлы в мыле с нуля. Кастильские Сердечки.
Свирлы в мыле с нуля. Кастильские Сердечки. Здравствуйте, Мыловары! Если вы более менее увлекаетесь мыловарением, то знаете о варке мыла с нуля. До того как увлечься этим "искусством", честно скажу, что не мало я просмотрела мастер-классов на эту тему и вот созрела на создание своего, т.к. есть много нюансов о которых я узнала ...