Мастер-классы с материалом касторовое масло
Найдено 18 публикаций с этим материалом
Свирлы в мыле с нуля. Мантра свирлы. Метод перегородки.

Привет друзья! Продолжаем экспериментировать! Попробуем сделать мыло со свирлами. Готовить такое мыло мне очень понравилось. Хоть и экстремально:)
Только порезав мыло, я поняла насколько увлеклась. Я забыла добавить отдушку!:) Не забудьте добавить отдушку! Или эфир..или еще что-нибудь)
Как сделать желе для душа.

Если вам надоел гель для душа, сделайте желе для душа. Для этого всего лишь нужно взять детское мыло, мыло «Палмолив», пищевой желатин, какое-нибудь растительное масло, касторку, несколько капель пищевого красителя и пустые стаканчики из-под йогурта.
Залейте 30г желатина 200г воды и оставьте ...
Ухаживающий бальзам для губ "Нежный цветок" (фото и видео)

Приветствую, Вас, мои дорогие читатели! Хочу представить Вашему вниманию мастер-класс по приготовлению ухаживающего бальзама для губ. Бальзам, приготовленный своими ручками нежнее ложится на кожу губ и более близок сердцу=))
Состав (в %, чтоб Вы сами смогли рассчитать нужное количество. ...
Мастер-класс по солевому мылу с нуля, холодный способ

Мастер-класс по солевому мылу с нуля, холодный способ
Мастер-класс по солевому мылу с нуля, холодный способЯ достаточно долго зрел для того, чтобы начать варить солевое мыло. Это казалось мне достаточно заморочным, как вообще соль вмешивать, а вдруг оно застынет в кастрюле и всё такое. Но по факту это оказалось не таким уж сложным, если всё делать по технологии и в темпе вальса ;)Итак, я варю солевое ...
Свирлы в мыле с нуля. Кастильские Сердечки.

Свирлы в мыле с нуля. Кастильские Сердечки.
Свирлы в мыле с нуля. Кастильские Сердечки. Здравствуйте, Мыловары! Если вы более менее увлекаетесь мыловарением, то знаете о варке мыла с нуля. До того как увлечься этим "искусством", честно скажу, что не мало я просмотрела мастер-классов на эту тему и вот созрела на создание своего, т.к. есть много нюансов о которых я узнала ...
100% кокосовое мыло за 10 шагов

100% кокосовое мыло за 10 шагов
100% кокосовое мыло за 10 шаговвам понадобится: перчатки резиновые, блендер, термометр, не аллюминиевая миска, термососуд для разведения щелочи, совочек, весы с делением до 1гр, кокосовое масло,формы, масла для обогащения, эфиры, хорошее настроение
я не стану останавливаться на обж при работе со щелочью. работать нужно аккуратно ...