• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кокосовое масло

Найдено 26 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем бомбочки для машиной стирки белья
Создаем бомбочки для машиной стирки белья – статья о рукоделии и творчестве

Mila косметика и духи
Предлагаем вам делать средство для стирки белья в стиральной машине из простых, натуральных и безопасных ингредиентов. Попробуйте «зеленую» стирку и вам будут не нужны дорогие порошки в красивых упаковках. Стирайте своё белье эффективно и не токсично — и для этого вам совсем не нужно покупать Эко и ...
Супер-рецепт! Пончики на сгущёнке!
Супер-рецепт! Пончики на сгущёнке! – статья о рукоделии и творчестве

О.Vishnya (вышивка, бисер, вязание)
Я очень люблю готовить, и как человек творческий, творю и на кухне. Для меня всегда важно, чтобы еда была не только вкусна и полезна, но и красиво оформлена. Поэтому я решила открыть для Вас новую рубрику, которая будет посвящена Кулинарии. В ней я буду радовать Вас, простыми и быстрыми в ...
Вегетарианский поке
Вегетарианский поке – статья о рукоделии и творчестве

Вегетарианский поке

Вегетарианский поке
Давим Масло
ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ПОКЕ⠀Часто в отношении какого - либо "исконно мясного" блюда многие даже не допускают мысли, что можно запросто убрать "мясное" и заменить "овощным" 😉так же, например, и с таким блюдом, как "поке", которое обычно ...
Изготавливаем твердый шампунь с серой и куркумой
Изготавливаем твердый шампунь с серой и куркумой – статья о рукоделии и творчестве

Solar Soap
Я хотела бы показать процесс приготовления твердого шампуня с серой и куркумой на масле ним. Этот шампунь подходит для жирных волос, устраняет перхоть, нормализует работу сальных желёз. Создавая его рецепт, я ставила перед собой цель, сделать, в первую очередь, лечебный шампунь. Итак, прежде всего, ...
Бомбы для ванны «Прованс» своими руками
Бомбы для ванны «Прованс» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Raven's Craft
Что может быть лучше, чем понежиться в тёплой ванне после трудного дня? Правильно — понежиться в тёплой ванне с бомбой для ванны! А уж если эта бомба изготовлена собственными руками... К счастью, сделать такой вкусный подарок для своей кожи не так сложно, как может показаться на первый взгляд. ...
Старый рецепт глиняного мыла с новыми ингредиентами
Старый рецепт глиняного мыла с новыми ингредиентами – статья о рукоделии и творчестве

Швей-мастер
Это мыло для меня является одним из любимых. На мой субъективный взгляд, именно мыло с глиной очищает мою кожу лучше всего, снимает раздражение и придает лицу ровный цвет. Этим мылом просто приятно умываться, поскольку его пена имеет приятную маслянистую консистенцию, и, вдобавок ко всему, мыло ...
Делаем вместе солнцезащитное масло и масло после загара
Делаем вместе солнцезащитное масло и масло после загара – статья о рукоделии и творчестве

Лавка "Варим мыло"
Сегодня займемся защитой от солнышка. Сделаем безопасное и совершенно натуральное солнцезащитное масло и успокаивающее масло после загара. Это защитит нашу кожу от неприятных последствий походов на пляж: красноты, солнечного ожога и сухой сморщенной кожи. Вот все ингредиенты, инструменты и тара, что ...
Мастер-класс: делаем кофейный скраб для лица
Мастер-класс: делаем кофейный скраб для лица – статья о рукоделии и творчестве

Лена Ли
Готовить косметические средства — процесс не только увлекательный, но и очень полезный, так как отказ от магазинных средств в пользу натуральных — это не дань моде, а осознанный выбор красоты и здоровья от природы! Кофейный скраб для лица — это отличное средство для глубокого очищения кожи. Его ...
Мастер-класс для новичков: делаем простой бальзам для волос
Мастер-класс для новичков: делаем простой бальзам для волос – статья о рукоделии и творчестве

Гульнара
Сегодня я хочу выложить рецепт самого простого бальзама для волос, с которым сможет справиться даже новичок в кремоварении. Я постаралась по максимуму обойтись подручными средствами, чтобы этот бальзам смог сварить человек, у которого нет не только опыта, но и специальных приспособлений: мини- ...
Варим мыло «Рождественский кекс» с корочками цитрусовых
Варим мыло «Рождественский кекс» с корочками цитрусовых – статья о рукоделии и творчестве

WITCH
Идея. Мастер-класс по натуральному мылу на апельсиновых корочках. Вариант нетрадиционного мыловарения. Увлечена мыловарением уже 6 лет. Пять лет варю на органике. На скептические вопросы и ехидные замечания придумываю новый рецепт. Все, кому интересно, кто ищет новые идеи или хочет расширить круг ...
Мастер-класс: 10 шагов по изготовлению мыла с нуля в домашних условиях
Мастер-класс: 10 шагов по изготовлению мыла с нуля в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

Мыло Маркет
Этот пост целиком и полностью посвящается изготовлению натурального мыла с нуля в домашних условиях. Сегодня мы будем готовить мыло с нуля на основе зеленого чая Улун. На фото то, что нам потребуется для этого. Создание мыла с нуля — процесс очень кропотливый и требует максимальной сноровки и ...
Варим натуральный льняной шампунь на 2 щелочах
Варим натуральный льняной шампунь на 2 щелочах – статья о рукоделии и творчестве

Дубровина косметика
Этот мастер-класс не для новичков, поэтому технику безопасности, взвешивание компанентов и приготовление пропускаю, а начнём непосредственно с приготовления натурального льняного шампуня на 2-х щелочах. Если будут вопросы, я отвечу и помогу. Варить будем по моему рецепту на 500 гр. масел. Рецепт ...