Мастер-классы с материалом кокосовое масло
Найдено 26 публикаций с этим материалом
Создаем бомбочки для машиной стирки белья

Предлагаем вам делать средство для стирки белья в стиральной машине из простых, натуральных и безопасных ингредиентов.
Попробуйте «зеленую» стирку и вам будут не нужны дорогие порошки в красивых упаковках. Стирайте своё белье эффективно и не токсично — и для этого вам совсем не нужно покупать Эко и ...
Супер-рецепт! Пончики на сгущёнке!

Супер-рецепт! Пончики на сгущёнке!
Супер-рецепт! Пончики на сгущёнке!Я очень люблю готовить, и как человек творческий, творю и на кухне. Для меня всегда важно, чтобы еда была не только вкусна и полезна, но и красиво оформлена.
Поэтому я решила открыть для Вас новую рубрику, которая будет посвящена Кулинарии.
В ней я буду радовать Вас, простыми и быстрыми в ...
Вегетарианский поке

Вегетарианский поке
Вегетарианский покеВЕГЕТАРИАНСКИЙ ПОКЕ⠀Часто в отношении какого - либо "исконно мясного" блюда многие даже не допускают мысли, что можно запросто убрать "мясное" и заменить "овощным" 😉так же, например, и с таким блюдом, как "поке", которое обычно ...
Изготавливаем твердый шампунь с серой и куркумой

Изготавливаем твердый шампунь с серой и куркумой
Изготавливаем твердый шампунь с серой и куркумойЯ хотела бы показать процесс приготовления твердого шампуня с серой и куркумой на масле ним. Этот шампунь подходит для жирных волос, устраняет перхоть, нормализует работу сальных желёз. Создавая его рецепт, я ставила перед собой цель, сделать, в первую очередь, лечебный шампунь.
Итак, прежде всего, ...
Бомбы для ванны «Прованс» своими руками

Бомбы для ванны «Прованс» своими руками
Бомбы для ванны «Прованс» своими рукамиЧто может быть лучше, чем понежиться в тёплой ванне после трудного дня? Правильно — понежиться в тёплой ванне с бомбой для ванны! А уж если эта бомба изготовлена собственными руками... К счастью, сделать такой вкусный подарок для своей кожи не так сложно, как может показаться на первый взгляд. ...
Старый рецепт глиняного мыла с новыми ингредиентами

Старый рецепт глиняного мыла с новыми ингредиентами
Старый рецепт глиняного мыла с новыми ингредиентамиЭто мыло для меня является одним из любимых. На мой субъективный взгляд, именно мыло с глиной очищает мою кожу лучше всего, снимает раздражение и придает лицу ровный цвет. Этим мылом просто приятно умываться, поскольку его пена имеет приятную маслянистую консистенцию, и, вдобавок ко всему, мыло ...
Делаем вместе солнцезащитное масло и масло после загара

Делаем вместе солнцезащитное масло и масло после загара
Делаем вместе солнцезащитное масло и масло после загараСегодня займемся защитой от солнышка. Сделаем безопасное и совершенно натуральное солнцезащитное масло и успокаивающее масло после загара. Это защитит нашу кожу от неприятных последствий походов на пляж: красноты, солнечного ожога и сухой сморщенной кожи.
Вот все ингредиенты, инструменты и тара, что ...
Мастер-класс: делаем кофейный скраб для лица

Мастер-класс: делаем кофейный скраб для лица
Мастер-класс: делаем кофейный скраб для лицаГотовить косметические средства — процесс не только увлекательный, но и очень полезный, так как отказ от магазинных средств в пользу натуральных — это не дань моде, а осознанный выбор красоты и здоровья от природы!
Кофейный скраб для лица — это отличное средство для глубокого очищения кожи. Его ...
Мастер-класс для новичков: делаем простой бальзам для волос

Мастер-класс для новичков: делаем простой бальзам для волос
Мастер-класс для новичков: делаем простой бальзам для волосСегодня я хочу выложить рецепт самого простого бальзама для волос, с которым сможет справиться даже новичок в кремоварении. Я постаралась по максимуму обойтись подручными средствами, чтобы этот бальзам смог сварить человек, у которого нет не только опыта, но и специальных приспособлений: мини- ...
Варим мыло «Рождественский кекс» с корочками цитрусовых

Варим мыло «Рождественский кекс» с корочками цитрусовых
Варим мыло «Рождественский кекс» с корочками цитрусовыхИдея. Мастер-класс по натуральному мылу на апельсиновых корочках. Вариант нетрадиционного мыловарения.
Увлечена мыловарением уже 6 лет. Пять лет варю на органике. На скептические вопросы и ехидные замечания придумываю новый рецепт. Все, кому интересно, кто ищет новые идеи или хочет расширить круг ...
Мастер-класс: 10 шагов по изготовлению мыла с нуля в домашних условиях

Мастер-класс: 10 шагов по изготовлению мыла с нуля в домашних условиях
Мастер-класс: 10 шагов по изготовлению мыла с нуля в домашних условияхЭтот пост целиком и полностью посвящается изготовлению натурального мыла с нуля в домашних условиях. Сегодня мы будем готовить мыло с нуля на основе зеленого чая Улун. На фото то, что нам потребуется для этого. Создание мыла с нуля — процесс очень кропотливый и требует максимальной сноровки и ...
Варим натуральный льняной шампунь на 2 щелочах

Варим натуральный льняной шампунь на 2 щелочах
Варим натуральный льняной шампунь на 2 щелочахЭтот мастер-класс не для новичков, поэтому технику безопасности, взвешивание компанентов и приготовление пропускаю, а начнём непосредственно с приготовления натурального льняного шампуня на 2-х щелочах. Если будут вопросы, я отвечу и помогу. Варить будем по моему рецепту на 500 гр. масел.
Рецепт ...