Мастер-классы с материалом искусственная кожа
Найдено 77 публикаций с этим материалом
Куклы по «Магистру дьявольского культа». Часть 4. Костюмы

Наконец-то я могу сказать это: я доделала своих любимых кукол по сериалу «Неукротимый: повелитель Чэньцин» (он же «Магистр дьявольского культа»).Трижды ура, товарищи!Не буду томить, сразу покажу фото:Предыдущие части:Куклы по "Магистру". Часть 1. Голова УсяняКуклы по "Магистру". ...
Мастерим босоножки для кукол Паола Рейна

Друзья! Предлагаю вам мастер-класс по босоножкам для куколок Паола Рейна или других, с таким же размером ножки.
Сначала хочу сделать уточнение по материалам. Искусственная кожа подходит как на коагулентной основе (она даже предпочтительнее в данном случае, потому что изнаночная сторона у неё обычно ...
Вышиваем брошь «Якорь». Часть 2

Сегодня закончим вышивать чудесную морскую брошь: расскажу вам как укрепить изделие, изготовить изнанку и обшить край броши пайетками. Про пайетки будет очень подробно...получается, что 2 мастер-класса в одном!Также продолжаю делиться своими лайфхаками на протяжении всего урока (они отмечены черными ...
Мастер-класс по изготовлению броши «Якорь». Часть 1

Всем привет!Давайте сегодня вместе начнем вышивать потрясающе красивую, мерцающую и простую в исполнении брошь "Якорь". В этой части урока мы переведем шаблон на фетр, создадим контур будущей броши и полностью вышьем все элементы.Мастер-класс изобилует фотографиями, что позволит без труда ...
Брошь «Матрешка»

Я стараюсь делать для Вас наиболее подробные и понятные мастер-классы по созданию брошей, поэтому даже начинающая мастерица сможет справиться с этим изделием.Создавайте броши для себя, в подарок или даже на продажу. Делитесь своими результатами в комментариях, буду очень рада увидеть Ваши работы. ...
Брошь «Шахматная доска»

Когда пускаешься в эксперимент, никогда не знаешь чем он закончится. Но приобретаемый опыт даёт возможность создать в итоге работу, заслуживающую похвалы. Не бойтесь экспериментировать и пробовать что-то новое, пусть желаемый результат получится и не сразу. А самое главное — это удовольствие от ...
Брошь «Долька апельсина»

Иногда так хочется попробовать сделать что-то новое для себя, открыть ранее неизведанную технику. Сегодня я приглашаю вас на свой мастер-класс по созданию броши из бисера. Её жизнерадостный оранжевый цвет как нельзя лучше подходит к только что наступившей осенней поре. Запасайтесь необходимыми ...
Мастер-класс: делаем туфельки для куклы

Рада поделится с вами мастер-классом по изготовлению туфелек для кукол.Такие туфельки вы можете сделать как из натуральной кожи, так и из искусственной. Также вам понадобятся картон, подошвенный материал, шнур, клей, ножницы.Туфельки имеют отделку в виде бантика из шнура, но и без бантика их можно ...
Шьем ботиночки для куклы

Предлагаю сшить такие ботиночки для куклы. Я шила из качественной искусственной кожи. Длина стопы куклы 2,3 см. Кукла текстильная.1. Снимаем мерки. 2. Рисуем выкройку на бумаге.3. Переводим на материал. 4. Вырезаем по контуру по 2 детали.5. На каждой детали отмечаем середину, ориентир для ровного ...
Делаем осеннюю брошь-зонт из бисера

Последние осенние денечки, я решила сделать брошь зонт. В этой броши я использовала разные техники вышивания.Шаблон я рисовала сама, но примерно похожий можно скачать ниже. В качестве ручки для зонтика я использовала штифт с плоским наконечником, это был необычный для меня опыт. И по моему ...
Делаем осеннюю брошь из бисера «Жёлудь»

На улице уже во всю играет своими золотыми красками осень и многие мастерицы взялись делать брошки «по сезону». Я тоже решила не отставать и начала с легкой броши, которую сможет повторить любая желающая. Итак, что же понадобится для создания такого аксессуара?фетрканительбусины (рондели) ...
Создание накладки на Keele Zeibel, или как декорировать кожзамом

Сегодня я хочу поделиться с вами процессом создания накладки на персонажа Keele Zeibel по карточкам к игре Tales of Eternia. А, заодно, покажу, как работать с кожзамом, и поделюсь маленькими хитростями. Надеюсь, этот мастер-класс будет полезен и интересен! :)Показывать этапы работы буду только на ...