• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом наполнитель синтепух

Найдено 45 публикаций с этим материалом

Новые
Игрушки для сна (Выкройки)
Игрушки для сна (Выкройки) – статья о рукоделии и творчестве

Olga Bonitas
Приветствую!Какое-то время назад впервые сшила коллекцию СПЛЮшек — игрушек для сна. С тех пор получила несколько просьб от мам поделиться выкройками. Вот, собралась, нарисовала и теперь делюсь. Шить довольно просто.Немного об игрушках.По моей задумке игрушка для сна должна:легко стираться (эти можно ...
Тильда Ангел в пижамке. Мастер-класс по пошиву куклы
Тильда Ангел в пижамке. Мастер-класс по пошиву куклы – статья о рукоделии и творчестве

Красивые куклы
Куклы в стиле Тильда сейчас очень популярны. Тильда - это текстильные куклы, игрушки, предметы интерьера, придуманные норвежской художницей - дизайнером Тоне Финангер. Первые игрушки в стиле Тильда появились более 10 лет назад. Стиль Тильда подразумевает наивно-примитивные, стилизованные образы и ...
Кофейно-коричная кукла «Босоногая Ниночка»
Кофейно-коричная кукла «Босоногая Ниночка» – статья о рукоделии и творчестве

Башилова Вера
Давно вынашивала идею сшить эдакую хулиганскую девчушку. На ваш суд — результат моего кофейно-ванильно-коричного помешательства. Такая вот ароматная девчушка с озорными веснушками :) 1 этап. Рисуем выкройку. Чем проще выкройка тем лучше. Кукла-то у нас чердачная!!! :) Чердачные (примитивные) ...
Прошивка лица текстильной куклы.
Прошивка лица текстильной куклы. – статья о рукоделии и творчестве

Махова Елена
  Хочу подробно остановится на прошивке лица текстильной куклы. Как сделать черты лица более выразительными и объёмными. Возьмем за основу голову текстильной куклы из мастер-класса который я приводила ранее. Перед набитием головы отметьте на изнанке место врезки акриловых глазок, смажте это место ...
Мастер класс: «Текстильный дракончик»
Мастер класс: «Текстильный дракончик» – статья о рукоделии и творчестве

Руденок Ирина
Это мой первый мастер класс, поэтому прошу сильно строго не судить, ну очень уж хотелось поделиться с вами чем-то, что я умеюИтак, приступим. Выкройку, можно увеличить до любого размера, какой вам нравится, я пробовала небольшого 24 см и побольше 32 см, используя эту же выкройку, увеличивая ее ...
Мастер-класс: кукла по мотивам Suzanne Woolkott
Мастер-класс: кукла по мотивам Suzanne Woolkott – статья о рукоделии и творчестве

Авторские куклы от NadinaN
Сегодня я хочу показать вам МК куколки, по мотивам девочек Сюзанны Вулкотт. Прообразом куклы стала эта девочка. Используемые материалы: ткань; флис; кружево; набивка; шерсть для валяния; акриловая краска. Кукла. Выкраиваем куклу и сшиваем все детали. Набиваем.   Зашиваем отверстие в руках и ...
Мастер-класс по дракошам (почти как тильда)
Мастер-класс по дракошам (почти как тильда) – статья о рукоделии и творчестве

Силина Вероника (Вероша)
Очень прошу тех, кто использует эту выкройку указывать, что этот персонаж разработан мной Вероша (Силина Вероника) на основе тильды, но с новыми элементами. Мне хотелось сохранить стиль, но требовался новый образ. Чтобы он был логичным и вполне традиционным для тильда-игрушек, приэтом узнаваем. Не ...
Шьем куклу-пакетницу
Шьем куклу-пакетницу – статья о рукоделии и творчестве

Шьем куклу-пакетницу

Шьем куклу-пакетницу
Елена Панова
Сегодня в интернете можно найти массу всякого рода мастер-классов по текстильной кукле. Многие шьют кукол для деток. Мне нраивтся шить и вязать кукол либо несущих определенную прикладную нагрузку, либо - для коллекции. Этот мастер-класс о том, как сшить куклу - пакетницу. Она хранит под своей юбкой ...
Мастер класс "Тильда - Морская фея"
Мастер класс "Тильда - Морская фея" – статья о рукоделии и творчестве

Nasti toys (Белова Анастасия)
В интернете есть множество мастер-классов по пошиву тильд, но морскую фею я не встречала. Между тем шить ее довольно просто, однако есть некоторые нюансы. Все это постараюсь раскрыть в подробном мастер-классе. Итак, распечатываем выкройку нужного размера и вырезаем. Сшиваем две ткани для тела. ...