• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом наполнитель синтепух

Найдено 45 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем семейку божьих коровок из фетра
Делаем семейку божьих коровок из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Bag4youRU Сумки из текстиля и не только
На создане божьих коровок меня вдохновили вот эти картинки, очень уж они мне понравились. Таким образом, у меня появилась идея сделать игольницу-магнит на холодильник и две детские заколочки в виде божьих коровок.  Впереди 8 марта и мне нужно было сделать подарочки своим близким , вот я и решила ...
Мастер-класс: шьем озорную обезьянку
Мастер-класс: шьем озорную обезьянку – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Игнатова
Меня зовут Евгения и в процессе мы будем на ты :) Прежде, чем начать мастер-класс «Обезьянка», мне бы хотелось поблагодарить тебя за проявленный интерес к моему творчеству. Очень надеюсь, что потраченное тобой время будет не «в пустую» и ты получишь настоящее удовольствие от просмотра мастер-класса, ...
Мастер-класс по вязанию фотоаппарата для игрушки
Мастер-класс по вязанию фотоаппарата для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Таисия Гертер
Меня очень часто спрашивали описание фотоаппарата, который шел в комплекте с моим авторским лисенком Филиппом и я обещала его оформить :) Обещание свое сдержала :) Такой стильный аксессуар отлично подойдет игрушкам или куклам, высотой от 20 см. За основу взяла фотоаппарат реального размера от ...
Мастер-класс: радужный слоник крючком
Мастер-класс: радужный слоник крючком – статья о рукоделии и творчестве

Галина Тетерина
Увидев на просторах интернета радужного слоника, связанного спицами, я решила сотворить себе такую прелесть, но только крючком. Описания я не нашла, поэтому пришлось подсчитывать количество столбиков и рядов самой. А теперь хочу поделиться с вами, чтобы и у вас было такое разноцветное чудо. Не ...
Мастер-Класс: пасхальный Колобок и кукла-подарочница Грушенька-Душенька
Мастер-Класс: пасхальный Колобок и кукла-подарочница Грушенька-Душенька – статья о рукоделии и творчестве

Украшения ArtBijou
Сегодня я вам расскажу и покажу, как можно сделать оригинальные и функциональные подарки к Пасхи. Хотела свой МК поделить на две части, а потом решила написать один большой Мастер-Класс, в котором я раскрою один из своих секретов по изготовлению куклы тыковки! А теперь пора знакомиться с нашими ...
Шьем текстильного котика
Шьем текстильного котика – статья о рукоделии и творчестве

Шьем текстильного котика

Шьем текстильного котика
Мария Никонова
Довольно часто на просторах интернета встречаю фото подобных котиков. Вот и я решила сшить такого котейку, а заодно и Вам показать как это делаю я.   Итак, нам потребуется: выкройка кота (я рисовала сама по фотографиям, но думаю, можно и готовую найти) два вида ткани — для кота и в тон ей для ...
Сердечные Чудики!
Сердечные Чудики! – статья о рукоделии и творчестве

Сердечные Чудики!

Сердечные Чудики!
Ксения Ионина Unique Art
Всем заглянувшим, добрый день!!! Очень рада, что не прошли мимо! В преддверии праздника Всех Влюблённых хочу поделиться с вами вот таким нехитрым МК. Сердечные Чудики вяжутся очень легко и быстро, а главное - никакой сборки мелких деталей! Кто-то считает, что это котики, кто-то - собачки, для кого- ...
Символ Нового года! А почему бы и не Солнечный Пегас? :)
Символ Нового года! А почему бы и не Солнечный Пегас? :) – статья о рукоделии и творчестве

Цай Виктория
Приветствую всех! В преддверии Нового года и в рамках новогоднего конкурса предлагаю сшить эту милую солнечную лошадку-символ наступающего года :) Шить ее совсем не сложно. Я справилась за 1 день))) Начнем? Нам понадобится, кроме того что изображено на фото ниже: проволока сечением 1мм, кисти, ...
МК по созданию текстильной или кофейной кошечки
МК по созданию текстильной или кофейной кошечки – статья о рукоделии и творчестве

Света Садовскова
Доброго всем времени суток!  Время от времени мне  приходят  заявки с просьбой опубликовать МК по созданию текстильных  или кофейных кошечек. И вот я наконец собралась с духом и сделала это. А так как эти игрушки шьются по одной технологии, то я решила объединить эти темы. МК будет на примере ...
Простые-простые хрюшки
Простые-простые хрюшки – статья о рукоделии и творчестве

Простые-простые хрюшки

Простые-простые хрюшки
Ксения Ионина Unique Art
Нам понадобится: любая мохнатая или не очень пряжа, крючок в размер, 2 глазика или бусины. Вяжем горшины (ножки) 4шт.: 1. 2вп, во вторую от крючка пеллю провязываем 5сбн 2. 5 прибавок = 10 петель 3. (1сбн, прибавка) 5 раз = 15 петель 4-6. без изменений = 15 петель 7. (1сбн, убавка) 5 раз = 10 петель ...
Вязаная крючком змея
Вязаная крючком змея – статья о рукоделии и творчестве

Вязаная крючком змея

Вязаная крючком змея
Анастасия Линина
Здравствуйте дорогие коллеги:) Я никогда не делала мастер-классов и решила попробовать себя в новом амплуа, а заодно помочь нуждающимся в создании маленького, но милого шедевра :).   Нам понадобятся : пряжа белого(для глаз) и основного цвета (у меня желтый) бусины для глаз крючок игла для сшивания ...
Шьем тильда-слоника: мастер-класс для начинающих. Часть 2
Шьем тильда-слоника: мастер-класс для начинающих. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Кувакина Светлана
Наш слоник готов, теперь самое приятное — оденем нашего слоника. Приготовим для этого красивый хлопок (у меня, как видите оригинальная тильдовская ткань) размером 50см*35 см, декоративную тесьму длиной 80 см, небольшую полоску белого шелка и маленький кусочек зеленого хлопка для розы. Для волана ...