Мастер-классы с материалом наполнитель синтепух
Найдено 45 публикаций с этим материалом
Делаем семейку божьих коровок из фетра

Делаем семейку божьих коровок из фетра
Делаем семейку божьих коровок из фетраНа создане божьих коровок меня вдохновили вот эти картинки, очень уж они мне понравились. Таким образом, у меня появилась идея сделать игольницу-магнит на холодильник и две детские заколочки в виде божьих коровок.
Впереди 8 марта и мне нужно было сделать подарочки своим близким , вот я и решила ...
Мастер-класс: шьем озорную обезьянку

Мастер-класс: шьем озорную обезьянку
Мастер-класс: шьем озорную обезьянкуМеня зовут Евгения и в процессе мы будем на ты :)
Прежде, чем начать мастер-класс «Обезьянка», мне бы хотелось поблагодарить тебя за проявленный интерес к моему творчеству. Очень надеюсь, что потраченное тобой время будет не «в пустую» и ты получишь настоящее удовольствие от просмотра мастер-класса, ...
Мастер-класс по вязанию фотоаппарата для игрушки

Мастер-класс по вязанию фотоаппарата для игрушки
Мастер-класс по вязанию фотоаппарата для игрушкиМеня очень часто спрашивали описание фотоаппарата, который шел в комплекте с моим авторским лисенком Филиппом и я обещала его оформить :) Обещание свое сдержала :)
Такой стильный аксессуар отлично подойдет игрушкам или куклам, высотой от 20 см. За основу взяла фотоаппарат реального размера от ...
Мастер-класс: радужный слоник крючком

Мастер-класс: радужный слоник крючком
Мастер-класс: радужный слоник крючкомУвидев на просторах интернета радужного слоника, связанного спицами, я решила сотворить себе такую прелесть, но только крючком. Описания я не нашла, поэтому пришлось подсчитывать количество столбиков и рядов самой. А теперь хочу поделиться с вами, чтобы и у вас было такое разноцветное чудо. Не ...
Мастер-Класс: пасхальный Колобок и кукла-подарочница Грушенька-Душенька

Мастер-Класс: пасхальный Колобок и кукла-подарочница Грушенька-Душенька
Мастер-Класс: пасхальный Колобок и кукла-подарочница Грушенька-ДушенькаСегодня я вам расскажу и покажу, как можно сделать оригинальные и функциональные подарки к Пасхи. Хотела свой МК поделить на две части, а потом решила написать один большой Мастер-Класс, в котором я раскрою один из своих секретов по изготовлению куклы тыковки!
А теперь пора знакомиться с нашими ...
Шьем текстильного котика

Шьем текстильного котика
Шьем текстильного котикаДовольно часто на просторах интернета встречаю фото подобных котиков. Вот и я решила сшить такого котейку, а заодно и Вам показать как это делаю я.
Итак, нам потребуется:
выкройка кота (я рисовала сама по фотографиям, но думаю, можно и готовую найти)
два вида ткани — для кота и в тон ей для ...
Сердечные Чудики!

Сердечные Чудики!
Сердечные Чудики!Всем заглянувшим, добрый день!!! Очень рада, что не прошли мимо!
В преддверии праздника Всех Влюблённых хочу поделиться с вами вот таким нехитрым МК.
Сердечные Чудики вяжутся очень легко и быстро, а главное - никакой сборки мелких деталей!
Кто-то считает, что это котики, кто-то - собачки, для кого- ...
Символ Нового года! А почему бы и не Солнечный Пегас? :)

Символ Нового года! А почему бы и не Солнечный Пегас? :)
Символ Нового года! А почему бы и не Солнечный Пегас? :)Приветствую всех!
В преддверии Нового года и в рамках новогоднего конкурса предлагаю сшить эту милую солнечную лошадку-символ наступающего года :)
Шить ее совсем не сложно. Я справилась за 1 день)))
Начнем?
Нам понадобится, кроме того что изображено на фото ниже: проволока сечением 1мм, кисти, ...
МК по созданию текстильной или кофейной кошечки

МК по созданию текстильной или кофейной кошечки
МК по созданию текстильной или кофейной кошечкиДоброго всем времени суток!
Время от времени мне приходят заявки с просьбой опубликовать МК по созданию текстильных или кофейных кошечек. И вот я наконец собралась с духом и сделала это. А так как эти игрушки шьются по одной технологии, то я решила объединить эти темы.
МК будет на примере ...
Простые-простые хрюшки

Простые-простые хрюшки
Простые-простые хрюшкиНам понадобится: любая мохнатая или не очень пряжа, крючок в размер, 2 глазика или бусины.
Вяжем горшины (ножки) 4шт.:
1. 2вп, во вторую от крючка пеллю провязываем 5сбн
2. 5 прибавок = 10 петель
3. (1сбн, прибавка) 5 раз = 15 петель
4-6. без изменений = 15 петель
7. (1сбн, убавка) 5 раз = 10 петель ...
Вязаная крючком змея

Вязаная крючком змея
Вязаная крючком змеяЗдравствуйте дорогие коллеги:)
Я никогда не делала мастер-классов и решила попробовать себя в новом амплуа, а заодно помочь нуждающимся в создании маленького, но милого шедевра :).
Нам понадобятся :
пряжа белого(для глаз) и основного цвета (у меня желтый)
бусины для глаз
крючок
игла для сшивания ...
Шьем тильда-слоника: мастер-класс для начинающих. Часть 2

Шьем тильда-слоника: мастер-класс для начинающих. Часть 2
Шьем тильда-слоника: мастер-класс для начинающих. Часть 2Наш слоник готов, теперь самое приятное — оденем нашего слоника. Приготовим для этого красивый хлопок (у меня, как видите оригинальная тильдовская ткань) размером 50см*35 см, декоративную тесьму длиной 80 см, небольшую полоску белого шелка и маленький кусочек зеленого хлопка для розы.
Для волана ...